ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Начинай ходить на бассейн, там возле тебя на КПИ нормальный. Сам пойду завтра помоюсь :).

Последнее редактирование: 26 ноя 2014
    Elena25 нравится это.
  2. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Дзвонила в ЖЕК, казали, що води може ще добу не буде. Постачальник постачає мутну воду, вода забиває фільтри, сантехнік працює, ЖЕК також працює. Але десь у цій ланці є "розводняк". Попросила підняти завтра питання про підвезення питної води у квартал

Точно, тим паче у мене є знижка на басейн :)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  3. Alive

Alive Well-Known Member

Оу. Нормальный? Вот тот бассейн нормальный?! А как тебе бабушка-цербер "где б**ть ваши тапочки, шампунь в душе низзя, только мыло!!!"
    А если по делу, то надо было брать абонемент в бассейн на 50 штук баксов, раз здесь уже третьи сутки помыться нормально нельзя.

4. Elena25

Не можна гель для душу, лише мило ;)

5. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Там только студентов они ганяют, и то уже попустились :). Зато в КПИ спокойно можно одному на дорожке поплавать. Все, прекращаю рекламу, а то набегут...

6. Aika

Aika New Member

На счет водоканала, вчера звонила ответственному в водоканале по номеру телефона который дали в ЖЕКе, так вот, ответ водоканала, что они со своей стороны всё сделали, воду дали, а если забились фильтры, это вопрос к ЖЕКу пусть сантехники чистят, в общем переводят стрелки друг на друга, на вопрос "Когда вода будет?" очень понравился ответ ЖЕКа "Честно, не знаю!", что за ....???... и дал номер телефона человека которым может ответить, а тот ответил что они со своей стороны всё сделали. И вообще, почему ЖЕК дает телефон того, кто может ответить, почему они сами не спросят, или проще переводить стрелки?.... :mad:

Gandzya нравится это.
  7. Alive

Alive Well-Known Member

Воды опять нет.

8. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

у меня - есть. Вчера вечером вырубали каждые 10 минут, потом врубали.

9. Elena25

Я вчора у представника ЖЕКа питаю, а чому ви мене відправляєте до водоканала; я сплачую вам гроші за воду, а не водоканалу, і з вас вимагаю надання послуги належної якості - після цього рот заткнув

muscat, MIledi, Mila_10 и 6 другим нравится это.
  10. Aika

Aika New Member

100% согласна с Вами!, я не вижу смысла ругаться с ними, только испортить себе настроение, обслуживание на нуле! в таких аварийных ситуациях, как раз таки, все и познается, как решается проблема и настолько быстро. Вот в нашем случае с водой, я просто поражена "скоростью" решения проблемы. В черте города когда жила, не помню чтобы днями ремонтировали, если и бывали поломки связанные с подачей воды, такая проблема решается в течении нескольких часов. Вот и в чем проблема, что это уже не Киев или в ЖЕКе?

11. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

Aika, вроде как на Львовском у всех есть вода, включая дома, которые обслуживает Ваш ЖЭК. Было отключение на один день только. ...

Последнее редактирование: 28 ноя 2014
  12. NataAlexi

NataAlexi New Member

Соседи! Помогите с советом! Как вам батареи от застройщика? Как качество? Кто менял или оставил? Если поменяли, то какие посоветуете получше, а если оставили, нет ли нареканий? Ремонт почти готов, осталось запустить отопление, мастера подключили батареи, но мы их еще не испытывали, как быть? Может данную тему обсуждали, киньте ссылку плиззз :) Заранее благодарна :)

13. Alive

Alive Well-Known Member

Да нормальные батареи. Нет смысла их менять.

14. agrosens

agrosens Active Member

Плюсую, греют отлично и как мне известно эти все вещи необходимо просчитывать, иначе потом будет либо недогревать, либо перегревать.

15. олег103

олег103 Active Member

Alive,"]Мне сегодня котел чистили. Воду с него слили. А новую залить какбы не получается и он не работает. Печалька. Это могло случиться только со мной.[/quote]

Добрый день. Подскажите про чистку котлов плиз---чем чистят--куда заливают -на сколько времени--

16. Alive

Alive Well-Known Member

В случае автономного отопления эти вещи не так критичны.

Добрый день. Подскажите про чистку котлов плиз---чем чистят--куда заливают -на сколько времени--[/quote]
    Чистят щеточкой. Воду сливают не всю, а только из котла, чтоб можно было почистить сеточку фильтра.

17. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Котел прошлую зиму работал на обогрев радиаторов?

18. олег103

олег103 Active Member

да, трудился.

19. Simona

Simona New Member

Уважаемые соседи! Осталось 3 мешка Кнауф Мультифиниш, цена договорная, самовынос Софиевский, 26. Есть еще мелочи после ремонта, может, кому что пригодится. Тел. 050 3524171

20. GOI

GOI Active Member

Чистят щеточкой. Воду сливают не всю, а только из котла, чтоб можно было почистить сеточку фильтра.[/quote]

Сколько стоит такое удовольствие и кто вам делал??

Поделиться этой страницей