ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. кулька

кулька New Member

Дякую!
    Так з пропискою - теж морока:eek:

Ділюсь досвідом. Мені ця інформація вчора була б не зайвою.;)
    Приписатися можно не пізніше, ніж за 10 днів з моменту виписки (про це вже згадувала Лайла)
    Приймають в КОДА, ніби по запису (список у охоронника). Вчора найближча дата прийому була аж на 10 грудня.
    Оскільки, я вже три дні як безхатько і їхати в Вишневе для сплати штрафу в мене не було ні можливості, ні часу - довелося створити живу чергу. Пощастило потрапити в першу десятку, так як люди зі списку були відсутні.

Детально:
    Сайт: http://koda.gov.ua/
    Телефон: 454-47-26/ 454-47-08
    Дні прийому: понеділок, середа, п*ятниця з 09:00 (приходити можна з 08:00)
    Кабінет: ліве крило,перший справа
    Керує цим беспредєлом - Іслам Нажимович (його одразу можна впізнати по характерній зовнішності)

На місті потрібно заповнювати купу дрібних і не дуже заяв, анкет, форм. В кабінеті бігає жіночка, яка підскаже, що в полі "місце народження" НЕ треба писати адресу роддому та номер палати:ogo:

Необхідні документи:
    - внутрішній паспорт (оригінал і копія)
    - право власності (оригінал і копія)
    - договір куплі-продажу (оригінал і копія)
    - анкета з інформацією про виписку: хто, куди і звідки вибуває (мені дали в паспортному столі після виписки)
    - при необхідності: квитанція про сплату штрафу (див. повідомлення Лайли)
    - квитанцію на сплату держмита*
    * Сумма держмита складає 0,85 копійок (це не помилка). Оплата в будь-якому банку по номеру рахунку. На жаль, поспішала, тому не сфотографувала. Номер рахунку є на інформаційні дошці біля кабінету.

Паспорт віддала.
    Чекаю.

Последнее редактирование: 27 ноя 2014
    Вакулёна, Landrex и JulieZ нравится это.
  2. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

C удовольствием поучавствовал бы в совместной покупке/аренды этой плашки, а также обрезке трубы.
    Если что-то интересное найдете или узнаете у мужа Яны43, отпишитесь, пожалуйста.
    Тоже очень хочу решить эту проблему.

3. RAKATAU

RAKATAU New Member

RAKATAU,
    Если предусматривается перенос или переваривание трубы это новый проект, а если есть слово "отрезать", они сказали договариваться с установщиками плиты!
    А и еще, если котел импортный газконтора его не имеет права устанавливать, нужна сервисная служба в нашем случае нарисовалась "Ирпеньтеплосервис", а если у меня газовая плита Электролюкс, то почему-то имеют, как-то странно не замечаете?
    И еще информация о "Ирпеньтеплосервис" оператор сказала, что нужны 2-ве розетки под котлом, на месте выяснилось, что котел при превышении 3 бар, автоматически сливает кипяток с черного клапана внизу котла, и тем самым может замочить розетки, теперь нужно думать о переделывании розеток, и установить их над котлом или сбоку + гофра от котла к канализации. Кстате в одной квартире на Шалимова 67-А они так установили шланг, что с него шел газ, при этом датчик так и не сработал, строители почуствовали газ и перекрыли вентиль. Эти так называемые мастеры при установке шланга в погоне за прибылью даже не проверяют выданный в ЖЕКЕ датчик. Замечу что за выезд взяли 35 грн., оператор озвучила 20 грн. Какой тариф на установке вилки не знаю, но это явно их раздосадовало, когда я уже ее прикрутил. И еще они так и не сказали забота о чистке фильтра грубой очистки это их задача или наша, я вот уже заметил плохую циркуляцию воды по системе, котел прирабатывается в воде появляется окалина, которая забивает фильтр (расход газа реально увеличивается, и может сработать сброс горячей воды).

Последнее редактирование: 27 ноя 2014
    Landrex нравится это.
  4. RAKATAU

RAKATAU New Member

Комплекты для обрезки труб и нарезке резьб видел в Эпицентре на ул. Берковецкая. от 600 грн.

Набор плашек 4шт. для нарезки резьбы 1/2"; 3/4"; 1"; 1 1/4"
    Технические характеристики:
    Размеры:1/2"; 3/4"; 1"; 1.25"
    Твердость по шкале Роквелла:56-62 HRC
    Количество:4 ед
    Артикул:SD-8004
    В наличии Кол-во: ед.
    Цена: 435.00 грн

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  5. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Можем скинутся на плашки и сделать себе резьбу самостоятельно.

6. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Всем привет! Нам сказали что документы по нашей квартире готовы. Так что скоро станем владельцами. Скажите плиз как вы получали ключи? Я думала на сделке дадут а говорят что в жеке выдадут. Что надо в жек предъявить? Оригиналы или копии?

7. Solt

Solt Active Member

копии, заверенные нотариусом. при подписанни договора с жеком дадут ключи. тел. жека 0675005994

Вакулёна нравится это.
  8. Сотник

Сотник Active Member

sasha_aleks, збагойна-збагойна :) спробую на роботі взяти на пару днів, потрібно тільки знайти людину в якої вони можуть бути. Чоловіка Яни завтра наберу.

@RAKATAU, вилку я при ІТС сам прикручував, коли сказали, що вони її платно встановлюють:D

9. lokalyt

lokalyt Active Member

Мені обрізка труби і нарізання різьби коштувала 200 грн ))) Робили сантехніки, якщо кому потрібен номер, то скину в приватному повіддомленні!!! Домовитесь!

10. Landrex

Landrex Member

Мне вот интересно, на каком основании для того что бы попасть в собственную квартиру, нужно подписать договор, даже если ты там не будеш в ближайшее время жить.

Джулія нравится это.
  11. кулька

кулька New Member

Сьогодні чекаємо ІрпіньТеплоСервіс.
    Якщо комусь потрібно, подзвоніть їм - розділимо витрати хлопцям "на морозиво".

12. sanyokk

sanyokk Member

Уважаемые жители 67 дома(Правое крыло по коридору,окна которые выходят на Киевский кв).мне очень"приятно" наблюдать из моего окна картину :как какойто "очень воспитаный человек"выше 4-го эт.сбрасывает мне на подоконник свои окурки (style сигареты).Что у вас нет мусорного ведра и совести? Давайте уважать друг друга и порядок возле нашего дома поддерживать, а не свинячить......((((((((((((!!!

hilya, Jenny и Ivan74 нравится это.
  13. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

вчера на 5-том сделали уже замечание курильщикам - курите на улице в коридоре(а это же и в квартирах) не чем дышать после вас!

gvalt14 и Ivan74 нравится это.
  14. sanyokk

sanyokk Member

kazanovd, да проблема в том, что окурки падают не из коридора а над моим и Вашем окном (комната).и мне кажется,что это женские сигареты(может я ошибаюсь ,так как я не курю и в сигаретах не ахти розбираюсь)

15. это женские сигареты, как-то туповато сбрасывать на зеленую поляну, пусть она и под снегом но он растает и что потом будет ? сюрприз из бычков и какашек ? Сделайте себе пепельницу и бычкуйте в неё

hilya, Ivan74 и Вакулёна нравится это.
  16. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

соседи, если кто собирается еще заказывать Ирпеньтеплосервис в ближайшее время (кроме сегодня :) )- сообщите пожалуйста.

17. webdizz

webdizz New Member

Спасибо, успели подключиться! :)

Вакулёна нравится это.
  18. Ak. Shalimova

Ak. Shalimova Member

А на коли Вам зручно, ми теж хочемо підключити десь з понеділка.

19. Сотник

Сотник Active Member

і знову веселощі.... скажіть будь ласка, коли ви підключалися, яка квартира та скільки взяли? мені сказали, що ми одні були вчора і взяли по тарифу, 120 грн за виїзд.

Последнее редактирование: 29 ноя 2014
  20. Solt

Solt Active Member

Деловое предложение. Поскольку денег много нет, делаю ремонт сначала только в комнате. Есть два отличных отделочника (штукатурка, малярка, обои...). Работой загрузить на 100% не могу, поэтому они могут перейти с объекта на объект (чтобы два раза на ездить))). Если кому нужно - пишите в личку.

Поделиться этой страницей