Одесская 26, 28

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Plus, 24 мар 2014.

1. Plus

Plus Active Member

Жесть!!!!!! а почему труба не в то отверстие что над котлом???

2. zver_SICH

zver_SICH Moderator

А у них так розміщені витяжки під котел, газ плиту і приточка. Забув цей прикол? Там починаючи з 3 парадного все в зеркальному відображені до нашого

3. Plus

Plus Active Member

мда, не повело( труба тупо весь вид портит(

4. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

:).... не .. я после газовщиков просто отопление делал и котел заодно чуть перевесил...

5. igor_d

igor_d Active Member

Кстати, вопрос по дверям. А кто то интересовался, почему наши двери (в 26 доме) до сих пор не закрываются. нужна какая то настройка от ЖЕКа?
    я тут решил сэкономить:) гофра 200 грн и уголок взял обычную оцинковку, еще 60 грн. Как сказали умные люди, да, оцинковка прогорит, лет через 15. В общем поменяю лет через 5

6. burun

burun Well-Known Member

Зато теплоотдача лучше!

Evgeniy 1984 нравится это.
  7. igor_d

igor_d Active Member

Кстати, а как быстро прогревается квартира (если без теплого пола). У меня уже 4-й день отопление почти на максимуме, но если ставишь минимум, температурка быстро падает. Видимо стены еще холодные...

8. zver_SICH

zver_SICH Moderator

і сусідів немає + 1 поверх, тягне з підвалу.
    У мене без ТП +16-17 на максимумі

9. ria87

ria87 Member

.... не .. я после газовщиков просто отопление делал и котел заодно чуть перевесил...[/quote]
    Cкажите, а как вы делали отопление? Как штробились по стенам или по стяжке????

10. Люси

Люси Active Member

Соседи с Одесской 26, купила теплый халат с раскраской под зебру - может поможет? Если дадут газ - зебра будет любимым зверем!

яна_д, Serjio и zver_SICH нравится это.
  11. igor_d

igor_d Active Member

У меня 17-18, но ты же позже котел включил. я и хочу понять, сколько времени нужно, что бы стало 22-23 на минимуме котла. При такой температуре за окном оно вроде как так должно быть...

12. Serjio

Serjio Well-Known Member

Балконы с жилой площадью объединяли?

13. igor_d

igor_d Active Member

В большой комнате да, но там и батарея на балконе стоит 500*1400. Пока по квартире более менее стабильно везде 17-18. дальше не растет...

14. Serjio

Serjio Well-Known Member

Там есть момент. Пол балкона у первых этажей холодный, там плита и сразу улица под балконом. Надо либо низ балкона хорошо утеплять, либо могут быть потери тепла большие.

15. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

балконы первых этажей обшиты снизу с внешней стороны пенопластом 80 мм. также как и весь дом, я у себя на балконе радиатор отключил так как там ТП, сейчас жалею что не сделал ТП по всей квартире

16. Serjio

Serjio Well-Known Member

Весь дом - кирпич + обшивка, а пол на балконе плита перекрытия + обшивка. В любом случае то место холоднее.

17. Alex@ndr

у меня самое холодное место в квартире это на кухне возле приточки, а балкон= утеплитель + бетонное перекрытие(не плита а заливка в форме)+ стиродур 20 + экран, ТП, заливка, плитка в общем не холодное место

ТатьянаРусанова нравится это.
  18. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

да приточка это вообще полный аут, и вытяжка тоже. дует шо пипец.

19. Alex@ndr

на вытяжки ставится обратный клапан, и дуло у вытяжки пропадает

burun нравится это.
  20. KoKocHuK

KoKocHuK New Member

Одесская 28,нету электричества,почему и надолго ли?

Поделиться этой страницей