ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Лёлик

Лёлик New Member

Позвонил СВМ, сказал, что по БТИ площадь больше, чем по проекту. сказали доплатить за 0,6 м(((
    По договору +-0,5 м - никто никому не должен

2. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Ой, нам теж СВМ сказали не співпадіння + 0,3 м. Сказали що акта можна буде підписати аж з середини наступного тижня ((((

3. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Для инфы... Из опыта Киевгорстроя - почтовый адрес получался в сроки более месяца с подачи, потом право собственности (уже после БТИ), уже потом ЖЭК , ключи, ремонт. Отопление было до зимы и до ЖЭКа, жильцы ничего не платили до момента оформления права собственности.

denya нравится это.
  4. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Значить СВМ нас за ніс водить, тому що вони сказали що вже даже тех. паспорта замовили і більше того на частину квартир вони вже є.

5. uapasha

uapasha Member

Техпраспорта уже давно сделали - это для сдачи в эксплуатацию надо..

6. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Підскажіть будь-ласка а з СВМ -Буд, хоч хтось акта вже підписав?

7. Никого не смущает, что дом подключен к электричеству через кабель на столбе?

8. Алексей 1978

Точно, это конкретно напрягает.... Кто, что об этом знает?

9. Русин

Русин Member

Подтверждаю, такой же порядок и у домах от "Аркада". У меня товарищ вчера получил ВСЕ документы +ключи(объект "Стугна Хаус") и с этого момента будут начисления кв-ты.

10. Nаттта

Nаттта New Member

прораб сказал, что на этой недели им должны подвезти подстанцию( там возле дома, есть спец.место где она должна стоять) вот тогда подключат. Основной кабель, еще на прошлой недели проложили от трансформатора(он находится во дворе Южной 11, 13 ит.д) сама видела!

в пятницу подписывали люди СВМ, блок Б 13этаж вроде, встретились с ними когда тоже пришли подписывать акт( мы от Центробуда)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Русин нравится это.
  11. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

оооо то є надія що ми теж на наступному тижні підпишемося

12. denya

denya Moderator Команда форума

Вы уверены, что это основное подключение? Вроде это временное для стройки.

13. Алексей 1978

По поводу ОСББ - тоже из личного опыта: Белоцерковские дома в Вишневом - ОСББ сформировали без участия жильцов, когда вселились и немного пожили оказалось, что деньги из ОСББ уходили в пропасть. Неимоверными усилиями удалось поменять правление ... Сам не верю, что это удалось (пропадали печати и тд). Так что процесс смены ЖЭКа - ОСББ в будущем может удасться, а может и.... Кстати, ОСББ отвечает только за дом и придомовую (мусор, уборка, ремонт и тд.). Воду, свет, тепло платим поставщикам.

uapasha нравится это.
  14. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Мне СВМ, озвучил аналогичное увеличение аж на 0,6 м. Пока не доплачивал, жду бумаг.

Лично акт не видел, озвучено было по телефону при звонке в СВМ.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  15. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Лично акт не видел, озвучено было по телефону при звонке в СВМ.[/quote]

нам тех по телефону було сказано. Обіцяли на цьому тижні зустрітися, а потім перенесли на наступний. :-(

16. Nat29

Nat29 New Member

Скажите, кто покупал у СВМ , вам звонят их сотрудники , говорят хоть что -то? Мне никто не звонил за все время с момента подписания договора. Когда звоню я, никто даже не спрашивает кто я. За акт звонила на прошлой недели, Марина путаясь в словах, сказала, что своих инвесторов они начнут приглашать с 1.12. год правда не уточнила))).

17. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

нам теж ніжто не дзвонить, ми їм самі телефонуємо. ніхто не цікавиться хто я коли їм дзвоню.

18. Nat29

Nat29 New Member

а вы с какой секции? я с Б

19. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Б / 7 поверх

20. Nat29

Nat29 New Member

подождем 1.12 14 года, может нам повезет и сотрудники СВМ Буд нам позвонят и пригласят на долгожданную встречу

ms_mila27 нравится это.

Поделиться этой страницей