ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Cathy

Cathy Well-Known Member

Devid, дякую за інформацію)

2. Devid

Devid Active Member

БУДЬ ЛАСКА:);)

3. Elpis

Elpis Well-Known Member

Мені здається, що всі комунікації повинні підводити до будинку на рівні риття котловану (я не спец звісно) - бо після того як будинок збудовано якось не логічно переривати землю для підводу. Тим більше, що є вже здані будинки і власне біля них робилась/зроблена прибудинкова територія)

tashka2000 нравится это.
  4. DenEleN

DenEleN Member

Дякую, друже David!
    Будем надеяться что на НГ разрешат открыть шампанское в наших квартирках.
    П.С. если кому-то нужны коята в новую квартирку - обращайтесь:) 2 мальчугана и 3 девоньки.

tashka2000 и Revis нравится это.
  5. чучундра

чучундра New Member

какие котики?(можно фотокарточку будущих жильцов)

marsel и Revis нравится это.
  6. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Все получат ключики, и у каждого
    Я тоже хочу рыженького. Правда сразу после переезда.

marsel нравится это.
  7. каринель

каринель Active Member

Была на стройке правда только в 1 под. 67 дома. Плитка лежит везде кроме 1 ет. Елекрощитовые на всех ет. Двери везде кроме 1 ет. На лестн. площ. уже покрашены потолки, стены готовятся под покраску , деревяные перила убрали. В квартирах стоят газовые счетчики и коробки с автоматами. Расположение счетчиков не очень порадовали , через всю стену на кухне труба и возле окна счетчик.В ППО сказали что воду уже подключили к дому. Но счетчиков на воду еще нет в квартирах. Вроде как должны успеть к НГ.Но придомную територию уже наврядли будут делать разве, что погода станет плюсовой и не будет снега.

marsel, Cathy, tashka2000 и ещё 1-му нравится это.
  8. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Мне сказали, что счетчики на воду в нашем доме будут на лестничных площадках, в квартирах их не будет.

Mozart и marsel нравится это.
  9. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

Лічильники води будуть стояти на площадці -навпроти сходів, електричні лічильники -навпроти ліфту

tashka2000, Mozart и marsel нравится это.
  10. Happy Morning

Happy Morning Active Member

@Irchella , сфоткайте, будь ласка, Ватутіна 25.
    Як там 5-та секція, 1-й поверх залили вже бетоном?

11. Irchella

Irchella Active Member

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    joke, Alyona, Lola и 3 другим нравится это.
  12. Irchella, спасибо огромное за фото по ватутина 25

Irchella нравится это.
  13. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

кто бы 63-й показал? Может у кого будет возможность? Спасибо!

Revis и marsel нравится это.
  14. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Планирую завтра ехать туда. Постараюсь нащелкать фоток.

15. Happy Morning

Happy Morning Active Member

Спасибі!

Цікаво, а коли будівництво піде на зимову сплячку? Чи і по морозу будуть будувати?
    (я про новобудови, які тільки почали будувати)

16. Гала14

Гала14 Active Member

все другие дома строили приблизительно до 20 декабря и с 10-20 февраля снова - в зависимости от погоды. кирпич класть можно, насколько я знаю, до -10, добавляя в раствор какой-то состав

ZEG и Happy Morning нравится это.
  17. Revis

Revis Well-Known Member

Минулої зими, з 20-го грудня по 25 січня, на 63-му будинку нікого не було.

marsel и Atlantis_gate нравится это.
  18. каринель

каринель Active Member

Тоді можливо вже стоять. Я якби знала раніше звернула б увагу. А це 100 відсотків що вони будуть стояти на впроти сходів? Бо я про це чую вперше.

19. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

только по 25 февраля никого не было, а не января. А потом кран устанавливали до марта.

Только что со стройки. Фото чуть позже.
    Бх.63 копошатся на крыше в 3-м парадном. Строители в люльке были со стороны Европейского.
    Бх.53 был трактор с ковшом под 2-м подъездом. Сами подъезды как были, так и остались.
    Бх.57 - очень красивый 10-й этаж. Уже и перекрывают местами.
    Бх.59 - строят 1й этаж. Одного из строителей зовут Серега.
    Бх.52/54 - засыпали песком территорию перед подъездом.
    Ул.Пионерская - трактор вырыл траншею под трубу.
    Променада - в снегу, ждет весны.

joke, Ясмина, tashka2000 и 6 другим нравится это.
  20. Cathy

Cathy Well-Known Member

27.11.2014 14.00
    Була на будівництві, а також заходила в ВППО.
    Щодо внутрішніх робіт 2 під'їзду БХ-67: плитка покладена на загальних коридорах 3-6 поверхи включно, сьогодні клали плитку на 8 поверсі, але між поверхами немає поки і натяку на плитку. Двері стоять майже скрізь 1-5 поверх (в середньому по одній квартирі на поверсі ще без встановлених дверей), встановлювали двері на 6 поверсі. При тому встановлюють і звичайні двері і покращеного типу одночасно, а то тут писали, що покращеного типу будуть встановлювати в останню чергу. Варили труби на загальному коридорі на 7 поверсі, а також газові в квартирі №70
    Пушка стоить лише при вході в під'їзд і на 9 поверсі конденсат на вікнах перетворився в лід - звернула на це увагу Вікторії з ВППО з проханням поставити хоча б ще одну (а краще дві) пушку на 5-6 поверсі, щоб під'їзд прогрівався до останнього поверху. Так що якщо хтось буде днями на будівництві, зверніть, будь-ласка, увагу чи зміниться в нас ситуація з кількістю обігрівних приладів;)
    Ніби з понеділка вже планується демонтаж крану біля БХ-67, і будуть будувати входи в під'їзди.

Заходила в 3 під'їзд БХ-63, правда лише до 6 повреху (дуже поспішалаstesn9us): труби та радіатори на 6 поверсі вже є, на 5 повресі та між 5 та 6 поверхами клали плитку на загальних коридорах.

БХ-67
    1.jpg 2.jpg
    --- добавлено: 27 ноя 2014 ---
    БХ-63
    3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

БХ-59
    7.jpg 8.jpg 9.jpg

БХ-57
    10.jpg 11.jpg

Сакура
    12.jpg

Sasha82, що ж ви 67 оминули увагою?:(

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    joke, Mozart, chilingiri и 8 другим нравится это.

Поделиться этой страницей