ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

Так, вони вносили цей пункт в договір, але на вимогу без проблем його вилучали. Як пояснили, що можна буде заключити додатковий договір. І 500 баксів, сьогодні, це зовсім не ті 500 баксів, що рік тому.

Nаттта нравится это.
  2. Tkach

Tkach Member

Шановні сусіди)))!!! Вже хтось підписав договір з Янтарем?

3. denya

denya Moderator Команда форума

Нет, никто еще не подписывал.

4. Шановні майбутні мешканці ЖК "Південний"!

ТОВ "ІБК"ЦЕНТРОБУД" з розумінням та повагою ставиться до Ваших хвилювань щодо укладання договорів з міськими службами, з експлуатуючою організацією . Хочемо дати роз'яснення щодо ситуації на даний час. Справа в тому, що за поданими документами ЖБК"Янтар" до міськради м.Вишневе , ще не винесено рішення про присвоєння почтової адреси новозбудованому будинку . Тільки після отримання рішення на присвоєння почтової адреси будинку, можна буде укладати договори з міськими службами та отримати ключі від квартири. Ми також чекаємо на рішення інших посадових осіб, оскільки все залежне від ТОВ "ІБК"ЦЕНТРОБУД" зроблено. Поправки на вищезазначену ситуацію були закладені в терміни передачі об'єкту згідно договорам куплі-продажу майнових прав.

Si3000, Русин и denya нравится это.
  5. denya

Ок, будем надеяться на оперативность горсовета, а то придется им локальный Майдан устроить)

Nаттта, njkz, Анна_Мария и 3 другим нравится это.
  6. njkz

njkz Member

А кто знает на когда запланировано рассмотрение вопроса с присвоением адреса горсоветом, на каком этапе это все??? А то как то все затягиваеться. а скоро Новый год!

Nаттта нравится это.
  7. Nаттта

Nаттта New Member

что то долго они думают.....этот вопрос был поднят еще после того как в сертификате нашли якобы "ошибку", от этого момента пошло уже 10 дней. Что времени у них не было?! или цена вопроса?

8. denya

Вопрос постоянно рассматривается, идут обсуждения и т.д. По моим данным, вопрос на финишной стадии, но это не значит, что она будет самая простая. Сейчас вопрос этот решается на достаточно высоком уровне.
    Понимаете, в нашей стране 10 дней это не уже, а всего. По крайней мере, пока, к сожалению. У горсовета свои интересы, и за просто так эти вопросы, наверное не решаются.

Предполагаю, что до конца этой недели ситуация должна проясниться - примет горсовет какое-то решение или нужно будет ему помочь определиться.

9. Nаттта

Nаттта New Member

вы мне так объясняете, как будто я не живу в этой стране))) я здесь родилась и все прелести бюрократии мне ооочень знакомы. Просто в неких ситуациях "чиновникам" нужно помочь( я не взятку имею ввиду), все они очень боятся за свое теплое место и оооочень боятся журналистов с телекамерами.

Русин нравится это.
  10. denya

Ну так зачем задаете риторические вопросы?))))

11. Nаттта

Nаттта New Member

я вообще то не вам лично задавала вопрос) все таки надеюсь что кто то с представителей наших трёх Участников строительства читает иногда что пишут люди, то есть их инвесторы, которые им поверили!

вот вы пишите.......
    Вопрос постоянно рассматривается, идут обсуждения и т.д. По моим данным, вопрос на финишной стадии.....
    если вы так осведомлены , так ответьте мне пожалуйста, кто именно и каким образом решает этот вопрос?
    я сегодня звонила в Вишневский горсовет, они сказали что ближайшее заседание планируется на 16 декабря!!!!!
    На их сайте все решения еще за 20 ноября( заседают один раз в месяц), нашего там нет! Это значит что с 11 до 20 было достаточно времени чтоб подписать "бумажку" но увы......следующее заседание 16декабря.....так что получается?! опять мы должны ждать непонятно чего...

Tkach, Иван 777 и Русин нравится это.
  12. denya

Ну Вы точно как не в Украине живете) Вопросы решаются так, что никто из участников строительства официально вам подробностей давать не будет, и это не обязательно привязано к заседаниям. Если я могу опубликовать неофициальную информацию, то участники строительства более осторожны в своих заявлениях, поэтому я не думаю, что кто-то из них что-то конкретное скажет для общественности. Поверьте, они хотят все решить побыстрее, но не все можно рассказать)

В общем, давайте просто подождем до понедельника, а там уже будем смотреть по результату и "помогать" им при необходимости.

13. Nаттта

Nаттта New Member

поверьте, я тоже много знаю, но увы написать не могу......
    но все же знаю 100% что они все это читают! если сидеть тихо, так можно и до первых подснежников дождаться

Русин нравится это.
  14. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

всіх на вилааа! землю селянам, квартири інвесторам! путін х@ло! ла-ла-ла-ла!!!

Si3000, Nаттта, denya и ещё 1-му нравится это.
  15. denya

Горсовет читает нашу тему?) Напомню - сейчас в большей части именно от них все зависит.

16. uapasha

uapasha Member

конечно, читает! И запоминает, какие новые жители, что пишут. Вот потом надо будет Вам клаптик земли в Вишневом, который по закону положен, а они переписку подымут и не дадут. Не говоря уже о рабах, если кто имеет на них право из наших.

А по теме: от того что мы тут что то писать будем мало что изменится. Звонить еще, названивать, и то больше толку будет.
    А так процесс идет. Акты подписываем. Янтарь и в совете городском, что то там чухают; строители, что то там тестят по отоплению. Скорость и организация не ахти, но процессы сами по себе не простые. Конечно в декабре вряд ли кто то заселится, но на это шансов было откровенно мало еще весной)

Русин и denya нравится это.
  17. Nаттта

Nаттта New Member

я заселюсь!

Иван 777, Русин и uapasha нравится это.
  18. denya

Будем только рады)

Nаттта нравится это.
  19. Лёлик

Лёлик New Member

Инвесторы, кто знает замеры своих квартир по БТИ. у всех они увеличились? намного? у меня на 0,6 м больше. кто-то уже доплачивал?

20. Русин

Русин Member

и я заселюсь))!

откуда информация? есть акты замера БТИ?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015

Поделиться этой страницей