Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Обьявление я уже скинула, распечатают, вы придите главное

Juliashka нравится это.
  2. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Сьогодны сказали, що нараховувати будуть з 1 грудня.

виходить, що ми з Вами живемо в Кіровограді, бо тарифи кіровоградські )

Київенерго і інші організації до отоплення ніякого відношення не мають. Отоплення нам надає ЖЕК, оскільки саме їх обладнання стоїть на даху (котли) і тому тариф встановлюють вони.
    З тарифами вони явно заганяються. Чому на вулиці Леніна тариф всього навсього 7 з копійками, а це я так розумію високоетажний дом розового кольору, де також на даху встановлена котельня!!!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  3. Amelka

Amelka Member

Соседи, кто-то получал квитанцию за свет за октябрь?

4. zver79

zver79 Active Member

Я получил, показания для оплаты снимали недели 2-3 наверное назад.

5. Vredinka

В каком вы доме?

6. zver79

zver79 Active Member

5в, сегодня вечером забрал квитанцию.

7. Amelka

Amelka Member

А у меня сегодня вечером не было квитанции.

8. zver79

zver79 Active Member

Я просто разносчика под подъездом часов в шесть вечера поймалtiho-wa

Amelka нравится это.
  9. Вітуся

Вітуся Member

У нас вчора була в поштовому ящику, 5В, 1 під.

10. new settler

new settler Active Member

Це тільки в нашому ЖК опалення автономне і по бішеним цінам.... Наприклад, в мене в Киеві ЖЕК до опалення ніякого відношення не має... воно надається безпосередньо Київенерго і по ціні встановленій державою....

Найбільше бісить, що ще з півроку не буду жити в квартирі, а доведеться так дохрена платити за опалення, яким навіть користуватись не буду:mad:

11. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Наскільки мені відомо, згідно договору з ЖЕКом, ЖЕК надає послуги на холодне водопостачання, водовідведення та утримання прибудинкових територій. Підкажіть, будь-ласка, ви заключали окремо договір з Київобленерго чи як?

M@X и Victor нравится это.
  12. M@X

M@X Active Member

Очень правильное замечание. В т.ч. и не предоставляет услуги "отопления" согласно договору.
    Исходя из этого, что то опять не ввяжется, тариф устанавливает ЖЭК, но по договору ЖЭК такие услуги не предоставляет....
    Детектив какой-то...;)

13. Artur111

Artur111 New Member

Доброго дня всім мешканцям ЖК "Софія Київська". Підкажіть мені будьласка, чи надійний забудовник, які є + та - даного забудовника. Як відбувається оформлення документів на квартиру. Особливо буду чекати відповіді від мешканців будинку по вулиці Чубинського, 2. ДЯКУЮ.

14. Juliashka

Juliashka Active Member

А что Вас именно интересует??? Я живу на Чубинского... газ и отопление уже дали.. тарифы за отопление заломили самые дорогие в Украине...
    Что касается оформления....оплачиваете стоимость квартиры + 1% где-то за оформление документов (раньше еще нужна была доверенность на кого-то из них, чтобы оформить документы).Я свои получила через месяц....

15. Artur111

Artur111 New Member

Мені дали договір КУПІВЛІ-ПРОДАЖУ МАЙНОВИХ ПРАВ, як Ви оформляли квартиру, які є моменти? Якщо Ви щось знаєте про забудовника, наскільки він адекватний, дайте знати. Цікавить все.

16. Amelka

Amelka Member

Соседушки, кто платил за электричество через приват24, подскажите, плиз, где найти нужное ТОВ?) заранее спасибо!

Добрый день. Все с доками в порядке. Право собственности получили за 3 недели. Тоже заключали договор купли продажи майнових прав.

17. Vredinka

Ну если мы все с свидотством права власности, то вопрос отпадает сам собой. Если вы покупаете квартиру в уже сданом доме, вопрос об адекватности застройщика тоже отпадает. У нас проблемы, или даже недразумения с ЖКХ, но я думаю, что общими усилиям, нас и жека, мы эти недразумения решим, это не катастрофичнл, а если покупаете в строящемся доме, тогда нужно смотреть на застройщика, на сроки сдачи обьекта, на интенсивность стройки, от себя скажу, что строят довольно активно

Для общего развития, когда мы покапали квартиру нас очень волновал вопрос о купле имущественных прав, если продавец не адекватный, то могут квартиру напарить ескольким людям и тогда законным обладателем будет тот, у кого на чеке стоиь более ранняя дата. Но на первичном рынке, купиьь можно только по такому договору

Justos и Juliashka нравится это.
  18. dennisom

dennisom New Member

Amelka, минулого місяця платив через Приват24, набивав реквізити отримувача руками.

19. Amelka

Amelka Member

Спасибо за инфо!)

20. M@X

M@X Active Member

Соседи, а не кто случайно не проводил хим.анализ воды?;)
    У меня ощущения, что в составе воды достаточно большое содержание извести...
    В итоге, столкнулся с дилеммой касательно рациональности установки водяных фильтров для бойлера/стиральной машины с целью уменьшения накипи на нагревательных элементах.

Поделиться этой страницей