Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Discussion in 'ЖК "София Киевская"' started by Kirra, Nov 7, 2012.

1. new settler

new settler Active Member

мабуть в нас все дорожче, бо в нас самі охрененні труби на опалення і воду проложені:ogo:.... або ми заплатимо наприклад за опалення, яке використовується для непроданих квартир...:wall: і воду, що йде на будівництво

2. Justos

Justos Well-Known Member

В Киеве один из самых дешёвых тарифов на холодную воду с водоотводом. У меня родители в Белой Церкви за холодную воду платят - 12грн.

3. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Так нам же не из Белой Церкви воду доставляют))

Leyla likes this.
  4. Leyla

Leyla Member

А вдруг)))

5. Justos

Justos Well-Known Member

По этой логике если в Киеве до недавнего времени хлеб украинский один самых дешёвых по области был, то это потому что для него выращивали самое дешёвое зерно на Крещатике.
    Я имею ввиду что цены на многие товары и услуги в Киеве искусственно всегда сдерживались, и это ещё с Союза пошло и ещё осталось и сейчас.

6. irri_79

irri_79 Well-Known Member

а по счетчикам на тепло, интересно какой тариф тогда будет, и как он исчисляется

7. Мария65

Мария65 New Member

Я конечно дико извиняюсь, но уважаемый застройщик, вы "охринели"!!! ...12,49 за кв.м.... причем батареи у нас стоят по непонятным причинам холодеющие.... как и прежде пользуемся обогревателями... нагревают их раз в день до среднего уровня, в целях экономии я так подразумеваю....
    Мало того что мы будем платить за электроинергию, которая мотала при отсутствии отопления... так еще и по мега тарифу? На каком основании???dergite men9 7-ro

zver79 and Arm like this.
  8. Justos

Justos Well-Known Member

Володя сказал что установкой теплосчётчиков скорее всего будет заниматься он и стоить это будет 1200грн, на конкретных счётчиках в ЖЕКе ещё не определились, ориентировочно видел цены: 120€ - механический; 180€ - импульсный.

Princess likes this.
  9. nedved

nedved Member

и грибок, который по Вашей вине появился на мебели, кто возмещать будет? Мега-тариф я могу только объяснить тем что ЖЕК, повышая ставку платы за отопление 12,49 грн. за кв.м (я уже молчу за воду и все остальное), этим зарабатывает себе очередную премию к зарплате или же путевку в Египет, или же на новую машину или же квартирку, хорошо однако сотрудники Жека устроились жить за наш счет :super:

10. Princess

Princess Active Member

Спасибо большое.А в Жеке не сказали когда они определятся,потому что ставить срочно надо с таким тарифом?

11. daniel1461

daniel1461 Member

Ага особено когда застройщик скажет иди к соседям которые вкл. Отопление !!! Не самоуправствуйте !!! ;)

12. Juliashka

Juliashka Active Member

То есть Вы поддерживаете наш ЖЕК и предлагаете нам молча за все платить????
    Извините, но так не делается!!! Когда я летом покупала квартиру мне тарифи по 7.5 за холодною воду обещали.... и до 10 за отопление!!!!!
    Нормальный ЖЕК тарифы сразу озвучивать должен.... А не потом, в тихаря, кинуть в ящищек квитанцию....и не нойте типа!!!!

Очень глупо считать, что счетчик Вас спасет!!! Они Вам туда, тариф не меньше влепят!!! И подкрутят, чтобы он "правильно" считал!

Last edited by a moderator: Jan 31, 2015
    Vredinka likes this.
  13. Justos

Justos Well-Known Member

[quote="Juliashka, post: 300474, member: 9молча, То есть Вы поддерживаете наш ЖЕК и предлагаете нам молча за все платить????
    Извините, но так не делается!!! Когда я летом покупала квартиру мне тарифи по 7.5 за холодною воду обещали.... и до 10 за отопление!!!!!
    Нормальный ЖЕК тарифы сразу озвучивать должен.... А не потом, в тихаря, кинуть в ящищек квитанцию....и не нойте типа!!!!

Очень глупо считать, что счетчик Вас спасет!!! Они Вам туда, тариф не меньше влепят!!! И подкрутят, чтобы он "правильно" считал![/quote]
    Я не говорил ни слова о том, чтобы платить молча, а написал лишь о том, что тариф в Киеве не может быть таким же как и в области. Тариф должен быть обоснован и не особо отличаться от тарифов той же самой Софиевской Борщаговки.
    Ага, а ещё нам обещали зелёный скверик перед новым домом, вместо большой кучи земли...а ещё раньше 32дома, потом 16, а теперь уже максимум 9:) :)

14. Juliashka

Juliashka Active Member

Ну так это Вы их постоянно поддерживаете и защищаете!!!
    Интересно, что они должны сделать еще, чтобы Вы начали возмущаться!?

Уважаемая Татьяна Григоровна, согласно данного высказывания,я так понимаю, что все желающие могут ехать в Эпик за автономными газовыми котлами????

Victor likes this.
  15. Justos

Justos Well-Known Member

Я никого не поддерживаю и не защищаю. Платёжка за отопление мне ещё не приходила, поэтому кого то обвинять и негативом поливать 10 страниц нет желания. В итоге как сказали и как получилось по факту как показала практика в нашем ЖК может ещё много времени пройти.
    Если есть проблема, то можно собраться в субботу и обсудить, а не писать что всё пропало.

KaVa and Victor like this.
  16. Juliashka

Juliashka Active Member

Так может Вы и устоите это собрание???? А то как показывает практика, ТГ считает что в комплексе проблем нету и такие мероприятия не посещает!

Vredinka likes this.
  17. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Давайте в следующую субботу, в эту уже приглаить толком никого не успеем, но можем сами в эту собраться и обсудить все

18. Justos

Justos Well-Known Member

Как скажите, я в субботу свободен для общей встречи.

19. Juliashka

Juliashka Active Member

Вот и славно! Вешайте объявления и пригласите ТГ!

20. Justos

Justos Well-Known Member

Без проблем, с вас объявления, а я развешу.

Victor likes this.

Share This Page