ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. mss

mss Well-Known Member

а зачем???
    вот было сказанно 45000. дофига..
    я не специалист в этих делах. поэтому не выводы-а просто...рассуждения.

с этих денег 70 процентов на зарплату 4м охранникам. 30 остальные расходы.
    примерно так?
    дальше.
    4 "круглосуточных", "настоящих" охранника. которые не спят.. работают.
    одному за 24 часа работы гривен этак 250!!! не сильно жирно будет?
    дальше. как тут говорили в ход идет математика.
    4х250х30=30000 гр в месяц..

один человек уже есть.. он согласен получать за смену... (8 часов) 83.3 гр. ( если сутки то х 3=250)
    :beer:

Sasho-diego
    "Жесть, готов уволиться с работы и пойти в охраники ЕМ"

осталось найти еще троих..

Последнее редактирование: 26 ноя 2014
    Evgenika нравится это.
  2. Elen@

Elen@ Member

Будем ждать подробностей всё же, не буду делать скоропостижный вывод, но 100 грн -это по моему дорого! И манипулировать тем сколько квартир заселено не должны.. как в случае с коммунальными услугами ( я читала на форуме , что у всех они почему то разные) и что с заселением следующих домов будут понижаться тарифы ( слабо верится). Охрана конечно хорошо и тарифы от частного жека тоже, но жить и проплачивать продажи будущих квартир не хочется ( мои деньги и их классная репутация и реклама)- значит мне бонус в виде нормальных ( адекватных тарифов!)

Margarita_, masterkad и Dima i Gala нравится это.
  3. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

ни одна охранная фирма не будет брать на себя мат.ответственность за собственность жителей (квартира и машина).
    охранники для поддержания порадка на територии, выгонять нафиг пьянчуг и дебоширов (если такие каким-то образом попадут на територию)...
    детей действительно можно будет отправлять на прогулку не переживая о каких-то посторонних людях на територии.

еще 11, так как 4 суточных поста это 12 человек с графиком сутки - двое.

а при наличии 12-ти охранников, появляется необходимость в их руководителе.
    да и находиться они будут не на улице, а в будке, которую нужно и освещать и отапливать...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Evgenika нравится это.
  4. Давайте не будем считать кто сколько заработает на охране, это неблагодарное дело.
    Подумайте, приемлимо ли это лично для Вас?
    За себя скажу, что считаю цену 100 грн. адекватной, на безопасности экономить - себе дороже.

5. Sasho-diego

Sasho-diego Member

mss, предлагаю Вам подзаработать...

6. с18

с18 New Member

Скажите, сколько стоит подключение котла?
    [MEуRGETIME="1417030173"][/MERGETIME]
    Скажите , кто подключал газовый кател и сколько это стоит?

Юляшка нравится это.
  7. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

а вы не на ЖД станции работаете? стралочником?

какой дом уточните.

Evgenika нравится это.
  8. mss

mss Well-Known Member

спасибо. я уж как то сам со своими работами разберусь. :beer: зачем Ваш хлеб отбирать.:confused:

rembrant_41
    "порисоваться" и "сьехать"... для многих является таким себе хобби.

Последнее редактирование: 26 ноя 2014
    Evgenika нравится это.
  9. Юляшка

Юляшка Member

в доме 1- В - 535 грн подключение газового котла + за снятие пломбы для газовой плиты... в офисе продаж собирают по 300 грн и на один день планируются приход газовщика...

10. Other

Other Well-Known Member

А я вообще, адекватной считаю любую цену…
    Главное, только, чтобы элементарные арифметические действия (3 дома умножить на 250 квартир в каждом, т.е. 750 квартир умножить на 100 грн. с каждой) … короче, что бы эти 75000 грн соответствовали реальной рыночной, конкурентной (не монопольной) стоимости услуг по охране территории:
    http://sheriff.com.ua/price/ph-security/
    И дело тут не в количестве охранников и видеокамер, а в том, что рентабельность предприятий пора бы начать измерять по Европейски, т. е. в процентах (небольших) , а не так как привыкли в нашей стране: «в разах».
    Думаю, было бы неплохо, если какой-нибудь новосоздаваемый ТОВ «ЕвроСтраж» был бы более ориентирован на честное обеспечение «утверждённой концепции» по охране территории, чем на получение прибыли с любителей интернета по 400 грн. и подключений котлов по 1500 …

ramzzess29, Учасник и Михаил С.К. нравится это.
  11. mss

mss Well-Known Member

ну как же, такой вопрос ,и без нашего любимого тролля.
    как всегда.. порция говнеца. опять не в стихах жаль.. поток желчи иссякает как то. не серьезно это.
    жил бы "иной" здесь-знал бы.. НУ НЕТУ!!! у нас интернета "по 400"!

12. Sasho-diego

Sasho-diego Member

Было бы перед кем "рисоваться"... Опять у нас все сводится как вы это называете "порции говнеца" и "потоку желчи". А для Ваших "спичей" предлагаю открыть новую ветку, где Вы сможете от души и порционно и потоком выливать все Ваши мысли и "практические советы":super: . Поверьте на свой хлеб я зарабатываю нормально, можем просто оформиться для хобби :beer:, как было во времена майдана, когда создавались дружинники по районам Киева.

13. mss

mss Well-Known Member

не спорю. :) по сравнению с Вами солнце тускло смотрится.

свой "спич" так уж и быть разжую для Вас лично.

Вы как очень умный и внимательный разве могли не заметить???
    по ссылке иного тролля... самый дешевый тариф на одного "круглосуточного" охранника 12.95гр. в час.

калькулятор есть? считаем.. 12.95х720 часов в месяц х 4(охранника) = 37 296 гривен..
    (это без ПДВ... с пдв это сколько?)

Вы со "своей бригадой" готовы работать за 30000. (или даже сам за 700х10=7 000 круглосуточно "вокруг ЕМ"?)

вброс Other-а ориентирован конечно на таких простачков как я.. Вас конечно он не проведет.:confused:

и на такю "мелочь.." как "звездочка" в названии пакета "Пакет услуг ЭКОНОМ* " внимания обращать конечно не стоит..

14. Михаил С.К.

Михаил С.К. Well-Known Member

А кто знает где эти КПП стоять будут? Что-то подсказывает мне, что фасад 1а (вместе с елкой и парковкой) будет свободной от КПП зоной, ведь заведения в 1а должны быть свободны к проезду... Я, например, очень хочу, чтобы КПП стояли уже на въезде в ЕМ!
    За 100 грн. - за! Но как правильно сказал Other, это должна быть адекватная компания, а не как друзья с домофонами, которые уже год его ставят никак не поставят и дверь никак не откроют в сторону дороги (3 подъезд), а за интернет, вообще, не хочу говорить, меня их поддержка просто "радует". Уже 3 месяца пишу и звоню, все никак плевый вопрос не решить :( Извините меня нелюбители грязи, но что поделать, если так это и есть.

web, ramzzess29, alexs и 2 другим нравится это.
  15. mss

mss Well-Known Member

без проблем!:hello:

16. masterkad

masterkad Active Member

Я так зрозумів, що всі нерівності вдається виправити тільки шпаклюванням стін!
    Тобто штукатурить вже не потрібно!?!

Я так зрозумів, що всі нерівності вдається виправити тільки шпаклюванням стін!
    Тобто штукатурить вже не потрібно!?!

17. Holder

Holder Active Member

Полностью поддерживаю вашу точку зрения!!!!
    В целом видно, что большинство согласны с суммой в 100 грн (в будущем может меньше), но все хотят больше информации про услугу.
    Давайте проявим гражданскую позицию - перезвоним или зайдем в ОП и скажем, что мы за охрану, чтобы застройщик увидел интерес со стороны жильцов и сдвинул процес внедрения с места.
    А там уже будем ориентироваться: уровень сервиса, профессионализм персонала, техническое сопровождение (камеры, шлагбаумы) и т.д.
    Если вас будет устраивать вышеприведенное за +/- 100 грн в месяц, то какая вам разница, сколько фирма будет зарабатывать, а сколько выносить на зарплату и амортизацию техники. Это уже ее дело и налоговой, а то две странички расчетов здесь написали, вроде форум всезнающих бухгалтеров и коммерческих директоров :).
    Хотя, опять же, из практики, если охранник будет получать мало, то от этого будет хуже всем.

3anat нравится это.
  18. Dest

Dest Active Member

Было бы отлично также сделать пару новых фото по домам Г и Д, 20 дней нет информации(аэросьемка не в счет) и подкрутить камеру на дом Г. Спасибо:hello:

Bradoslav нравится это.
  19. Ksiu

Ksiu Active Member

КПП буду при въезде в комплекс.
    Инфо ОП.

Михаил С.К. нравится это.
  20. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

я на сколько понял будет 4 шлагбаума:

- 2 на въезде/выезде комплекса для жителей и гостей;
    - 2 по торцам дома 1А для только для жителей.

+ будет кованый забор вдоль дороги... + 80 камер + 3 охранника на смене...

Ok_sanchik, Dima i Gala и Михаил С.К. нравится это.

Поделиться этой страницей