Будинок 1В. welcome to go home!

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем fialka, 27 май 2014.

1. volodyau

volodyau Active Member

Спасибо за хорошую новость!:)

2. K&G

K&G Member

А сейчас вы не обратились в ОП продаж по этому вопросу? Вы когда брали квартиру?

3. ЖеньОК

ЖеньОК New Member

Доброе утро соседям, есть 2 вопроса:
    1. Кто и по какой цене делал натяжные потолки?
    1. Кто в ближайшее время планирует делать натяжные потолки?

4. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

по 150 грн м.кв./курс тогда был еще 8.1
    + установка всех точечных светильников бесплатно... а их у меня было "дофига и трошки"...

5. Sasho-diego

Sasho-diego Member

Всем доброго дня! Вчера звонил в Евролан, обещали сегодня подключать инет, говорили будут прозванивать. Такой вопрос: кому то по данному вопросу звонили?

6. Anna_S

Anna_S Active Member

Я сама набрала и договорилась за подключение на понедельник)

7. Sasho-diego

Sasho-diego Member

А Вы уверены, что в понедельник подключат ;)? Потому как я также хотел договориться на любой день и время, при этом получил ответ: Вы заявку оставляли мы Вам обязательно перезвоним :(. Вот теперь жду звонка... Позвонила жена, договорилась на сегодня. Вот только инет появится только после выходных. Сейчас могут только разводку кинуть :). Печально, ведь живем уже месяц а инет никак не подключат...

8. Anna_S

Anna_S Active Member

А какую разводку? Кабель же в квартиру заходит?или я блондинка?)

9. Sasho-diego

Sasho-diego Member

Типа wi-fi роутер настроят и кабель по квартире, если надо. Сегодня сделает - отпишусь, что да как, может жена блондинка :)

10. Avril

Avril New Member

Зараз не звертались. Спочатку думали поцікавитись у інших інвесторів. Квартиру брали в грудні 2013.

11. Sasho-diego

Sasho-diego Member

День добрый! Вчера приходил представитель Евролана.
    1. "Пробил" кабель, то есть проверил в шахте какой именно от нашей квартиры.
    2. Обьяснил, что в данный момент завозится и устанавливается оборудование.
    3. Определили надо ли дополнительная длинна кабеля ( для сводки 3грн/метр).
    4. С его слов сегодня-завтра оборудования поставят и возможно будет подключиться. Максимум понедельник.
    Так что звоните и все сделают. (Плюс ребятам за то, что все вовремя. Договорились на 18.00, в 18.02 парень уже был у меня на этаже, предварительно созвонившись со мной).
    По тарифам: 60 грн - 10 мб, 100 грн - 100 мб + телевидение бесплатно подключат. ( телевидение Диван-тв-75 каналов.) Вот единственное не понял как подключат тв (там вроде как нужно доп оборудование) просто я с компа на телек вывожу. Далее сказал, что в течении месяца должны сделать iptv.

Anna_S и Игорь_13r нравится это.
  12. Ksiu

Ksiu Active Member

Если телевизор со SMART-TV, то дополнительного оборудование не нужно

13. Sasho-diego

Sasho-diego Member

А если нет? Просто там эта приставка около 800 грн стоит (так мне сказали,когда звонил в ЕЛ)

14. Ksiu

Ksiu Active Member

По оборудованию не скажу. Но ранее данный вопрос уже обсуждался. Получается лучше купить новый телевизор со Смартом, чем доп. оборудование.
    Можете пока подключить домашнюю антенну. У меня в 1а домашняя ловит до 20 каналов. Смарт ТВ/IPTV включаю не каждый день.

Последнее редактирование: 27 ноя 2014
  15. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

там такой Диван ТВ... оно того не стоит...
    я уже задумался о каких то других вариантах телевидения... и перейти на пакет 60 грн...

16. Anna_S

Anna_S Active Member

Спасибо) и мне полезно было почитать)

17. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Дорогой сосед, речь идет о газовых квитанциях, которых и правда уж оч. давно нет.

18. Ksiu

Ksiu Active Member

Вчера получила инфо от Киевоблгаза.
    Квитанций больше не будет. Платить нужно по книжке, которая выдается при переоформлении котла.
    Кто еще не переоформил (как я) пришла пора это сделать)))
    P.S. Я плачу через Приват24, там сумма долга подтягивается автоматически. Так что можно обойтись и без книжки до переоформления.

19. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

да нафиг они надо... экономят на бумаге...
    мне уже год... как не правильные с неправильными расчетами приходят... и в горгаз ходил... показывал им оплаты... заявления писал... без толку... я им вечно должен...

20. Ksiu

Ksiu Active Member

А Вы подаете показания счетчика в Киевоблгаз каждый месяц?
    Р.S. к горгазу мы не имеем никакого отношения.

Поделиться этой страницей