ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luna2010

Luna2010 New Member

да если бы позволяли:(, А что с документами не в порядке ? или строят долго?

2. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Делается через жопу, строят а потом делают документы на стройку.. Думайте сами..

Инвестор_3_3 и maestro4 нравится это.
  3. 319

319 Well-Known Member

ИНВЕСТОРА ФЛАГМАНА ПОБОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА И ВСЁ БУДЕТ ОК !!!:super::super::super:ПРОРВЁМСЯ !!!

4. ПетрН

ПетрН Active Member

Да хватит Вам обсуждать то чего нету человек хотел обрадовать инвесторов 4-й секции . Правильное решение чтобы стройка нестояла в мороз решили делать фундамент. Уже в бетон добавляют специальный раствор чтобы застывало а не замерзало.

5. спасибо большое за фотографии!!! Хоть какое то продвижение)

6. elena l

elena l Member

Давайте по порядку.
    Бетон льют и при морозе 25 градусов с применением спец добавок, бетону противопоказаны высокие температуры, т к он схватывается очень быстро и не выдерживается временной режим застывания, его при высоких температурах должны постоянно мочить. Это если все по технологии. так что заливать могут было бы желание.
    2 секция запустится значительно быстрее, чем 1 сек , т.к у этих двух секций один теплопункт, одни трубопроводы, с чем поздравляю 2 секцию. Была надежда , что и 3 секция будет подвязана по системам к 1 секции, но оказалось, что нет, очень жаль, придется нам ждать эту волокиту с теплопунктом.

По поводу ремонта, знаю точно из личного опыта, что ремонт нужно делать основательный когда есть уже соседи снизу,сверху и с двух сторон. Если Вы сделали ремонт у себя , а соседи сверху-нет, то когда они будут стучать, сверлить и тд у вас все будет трескаться и осыпаться и общение с соседями ничего кроме испорченных нервов Вам не даст. То же самое и соседи по бокам.
    Мне повезло, одних соседей я уже знаю-это push. Откликнитесь, пожалуйста, соседи по 22 и 24 этажу 3 секции.

Push и vanius нравится это.
  7. Скажите, плиз,кто знает,а ничего неправильного нет в том,что фундамент на 4-й секции 25-го дома есть, а на 5-ой и 6-ой до сих пор еще нет? я представляла что сначала должны выложить фундамент всего дома,а потом высоту гнать? получается там арматуру вяжут,а там лягушки квакают.....:confused:.как так? и ничего нашему фундаменту не будет от того что там вода стояла?

8. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Ирина БИВ, когда-то уже разбирались с этим вопросом - там под каждую секцию отдельный фундамент.
    Сначала полтысячи свай, квадратно-гнездовым способом, на 30 метров глубины, потом бетонная армированная подушка метра 2 толщиной.
    Вот, нашел фотки. На Флагмане летом 2013 подушку заливали
    http://zhk-flagman.com.ua/novosti/novosti-stroitelstva-10-iyunya-2013.html

Последнее редактирование: 26 ноя 2014
    gd1galanet нравится это.
  9. спс за ссылку

10. Barmaley

Barmaley Member

:D:D:D:D:D

maestro4 нравится это.
  11. memo

memo Member

2 секция запустится значительно быстрее, чем 1 сек

А хоть приблизительно - когда??? На как долго ещё рассчитывать съёмное жильё? Я ничего не смыслю в строительстве и не могу понять, сколько это может ещё занять времени. Кто поопытнее - поделитесь своими соображениями по поводу 2й секции, пожалуйста! Заранее благодарна. А может кто имеет официальную информацию?!

А хоть приблизительно - когда??? На как долго ещё рассчитывать съёмное жильё? Я ничего не смыслю в строительстве и не могу понять, сколько это может ещё занять времени. Кто поопытнее - поделитесь своими соображениями по поводу 2

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  12. Push

Push Active Member

1000%:super:

319 нравится это.
  13. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

2-я секция - 2016 г., 3-я - 2017 г. Кто не согласен, тот оптимист.

UAPatriot, Инвестор 2012 и and нравится это.
  14. memo

memo Member

А хоть приблизительно - когда??? На как долго ещё рассчитывать съёмное жильё? Я ничего не смыслю в строительстве и не могу понять, сколько это может ещё занять времени. Кто поопытнее - поделитесь своими соображениями по поводу 2

Я ОЧЕНЬ хочу быть оптимистом!!!

Спасибо за оптимизм !

319 и Push нравится это.
  15. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Кто был на стройке, не видать что там в 3 доме, будут крышу лить или этажи выше??

16. Push

Push Active Member

я оптимистка) Ребята, 3 секция -ремонт в следующем году!:pby-by-by:D:D:D

319 нравится это.
  17. :-)

:-) Well-Known Member

Vad1, Push, 319 и 9 другим нравится это.
  18. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

По второй строили час назад.

DSCN2664.JPG

DSCN2665.JPG

Vad1, Dem, 319 и 11 другим нравится это.
  19. bvovan

bvovan Active Member

Оптимистично, глазам не верю, на 2с почти вертикали 23 сделали - за неделю! Могут же когда хотят.

Push, 319, Thirty_ninth и ещё 1-му нравится это.
  20. Банкир

Банкир New Member

Поддерживаю! Уже почти многое многое) сделано! Ремонт летом след. года 100%

Push, 319, Thirty_ninth и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей