ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Сотник

Сотник Active Member

Рекомендую всіх мешканцям зазирнути до ручки вхідних дверей, якщо вона стокова. Комплектуючі (гвинти та квадрат) не розраховані на діючу товщину дверей, можливі танці з бубоном і ключами навколо дверей:) Перевірено мною і декількома сусідами.

Вложения:

• Фото0055.jpg
      Фото0055.jpg
      Размер файла:
      129,3 КБ
      Просмотров:
      324
  2. Vladyslav S.

Vladyslav S. Member

Один раз был! После этого горького опыта и кучи потраченного времени обхожу стороной это финансовое заведение)))

3. Джулія

Джулія Member

А что за залог?

Ну мы не оформляли "попередній договір", внесли сумму залоговую(кв при этом снимают с продажи,закрепляют за нами стоимость, а в это время готовятся документы для подписания основного договора). Т.е. нам не выдают ключи, пока документы на кв не на руках..

4. Landrex

Landrex Member

Интересно, те кто оформляют после предварительного договора для 69а, 69б, тоже ОД не заключается до того времени пока заказчик не получит уже новые документы на собственника? Я так понимаю сейчас проблема с регистрационной службой.

Последнее редактирование: 25 ноя 2014
  5. Джулія

Джулія Member

Нифига себе!!!!!!!!! А мы задаток в октябре заплатили и ждем с дня на день основной договор. Оказывается, не так все просто и быстро????

и нам говорят 3000. так сколько все-таки?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  6. Vladyslav S.

Vladyslav S. Member

Думаю, что либо тарифы подняли, либо ........ хрен его знает))) Я уже писал, у какого нотариуса проходила моя сделка, позвоните ей и всё спросите о действующих расценках на сегодняшний день.

Ну а по поводу сроков оформления документов - не думаю, что вам стоит так сильно переживать. Застройщик явно не будет портить себе репутацию такими мелочными махинациями/обманами.

Jenny нравится это.
  7. Джулія

Джулія Member

8. kvitochka

kvitochka Active Member

Ощадбанкabzac только что от туда - это рекордсмен по глюкам и не компетентности:wall: Теперь мне это заведение будет сниться в кошмарах:eek:

9. ОООО

ОООО Member

Здравствуйте! Не переживайте, все, что относительно застройщика, сделано. В регистр.центре снова смена руководства, поэтому задержка. Осталось чуть-чуть подождать или оформить пред.договор и делать ремонт. Мы так сделали.

10. нужен унитаз для строителей! у кого есть, пишите. заранее спасибо!

11. webdizz

webdizz New Member

Здравствуйте, еще думаем. Скорее всего будем тянуть трубы, все равно нужна горячая вода в умывальнике.

12. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Добрый день! Мы дали залог и прошло уже три недели. Сказали что на этой неделе получат документы. Так что итого будет месяц. Странно что у них нет договоренности с той конторой побыстрее это делать. Хотим деньги заплатить, а нет- ждите)) а мы с Вами подарок получим в виде бытовой техники)) так как оформим покупку в сроки акции)

13. Sun_Shine

Sun_Shine Member

Мы вчера звонили в Вишневое, сказали до 5 числа нечего туда ехать они не принимают!

14. Джулія

Джулія Member

Про технику нам не говорили:))) Самим напомнить ,что ли? :)

15. Sun_Shine

Sun_Shine Member

это будет розыгрыш... мы тоже купили квартиру в акционное время и нечего некто не заикнулся, хотя мы спрашивали у менеджера... просто завлекаловка ... ))))

16. Джулія

Джулія Member

ясно:))) ну и ладно. как-нибудь уж чайник сами купим;)))

Вакулёна нравится это.
  17. Sun_Shine

Sun_Shine Member

главное, что с жильем теперь!!! :beer:yr9

Вакулёна и Джулія нравится это.
  18. Sergps

Sergps Active Member

Добрый день, соседи. Дайте, пожалуйста, телефон главного инженера ЖЕКа (женщина, не помню как зовут). У меня где-то затерялся. Спасибо.

19. RAKATAU

RAKATAU New Member

Народ кому нужны газовые трубы 1/2 дюйма -1/2 дюйма Fado для подключения газовых плит пишите. 2 метра - 210 грн. (максимально допустимый размер газовщиками) нержавейка сертификат, Италия. (могу доукомплектовать переходником 3/4 мама 1/2 папа, для тех кто будет делать обрезание (договариваться только с боярскими газовщиками, что плиты ставят за 255 грн.) переходник 30 грн.

Телефон ЖЕКА Шалимова 067-500-59-94

Sergps нравится это.
  20. V.Viktor V.

V.Viktor V. New Member

Выполняем дизайн и качественный ремонт. Работаем в вашем доме. Можно посмотреть качество работ.
    067 462 99 31

19.jpg

7.jpg

26.jpg

Вложения:

• 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      81,8 КБ
      Просмотров:
      334