ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. alexqr

alexqr New Member

остался мешок мультифиниша отдам за 70 грн. и козлик - безвозмездно 6 подъезд 0954256711 Алексей.

Саша з Карпат нравится это.
  2. MiLka_Я

MiLka_Я New Member

Здраствуйте! Мой муж плиточник, гипсокартонщик. Делает все быстро и аккуратно, по плитке при желании делает зарезку под 45 град. Есть много фото работ. Звоните 095-111-28-80, 067-440-39-87 Юрий. Сейчас делает ремонт в одной из квартир вашего дома.

3. Nata951

Nata951 Member

Вчера вода целый день жёлтая и остаётся осадок какого-то песка, если набрать и постоит.

4. colombia

colombia New Member

Продам со скидкой остатки после ремонта: Кнауф штукатурка(шпаклевка) НР-Cтарт 30 кг - 9 мешков, Кнауф мультифиниш гипс 20 кг - 2 мешка, грунтовка универс Е-100 - 1 шт, профиль для гипсокартона cd-60 - 6 шт. Есть еще строительный козлик. 5 подъезд, Сергей 068-7436830. Утром до 9-30 или вечером после 20-00 помогу отнести, днем самовынос.

Последнее редактирование: 26 ноя 2014
  5. Остались два строительных козла по 100 грн. Ирина 050 362 29 55

6. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

то же самое. но сегодня судя по объявлению ремонт проводят водопровода или что то в этом роде.

7. Саша з Карпат

а стабилизатор который с котлом предлагали убережет бытовую технику? например холодильник....

8. Aleksandr_P.

Aleksandr_P. Active Member

Тот черненький вроде неплохой. Набор техники котел, холодильник и т.д. убережет.

9. Саша з Карпат

Aleksandr_P., ага, буду через него подключать самое дорогостоящее оборудование....

10. Aleksandr_P.

Кто-то смог что-то выяснить по поводу отсутствия воды? Обещали до 21:00, с сейчас 21:46 и ее нет
    В Киевводоканале сказали, что они ПП Борщаговку не обслуживают

11. Elen.

Elen. Member

Вот, что указано на сайте ЖЭКа http://sunhouse.in.ua/
    ТОВ «Управдом «Петропавлівський» було повідомлено ТОВ "Петропавлівське" про те, що у зв'язку з технічними проблемами, що виникли при проведенні ремонтних робіт, водопостачання буде відновлено 26.11.2014 року.

Оксана_Р нравится это.
  12. Aleksandr_P.

Спасибо вам за информацию и ссылку!
    интересно, а 26 в котором часу они это планируют сделать ? …

13. Народ,всем привет,и готовимся для похода в жэк в субботу на 11.00 чтобы быть там. Предлагаю предварительно собраться всем желающим прямо возле жека в 10.30.Пообщаемся. Один момент!!!!Кто знает каким образом можно предупредить жЕК ,чтоб они организовали нам на субботу своего юриста к 11.00 ??? Именно его они выставят отвечать на все наши вопросы. Чтоб не получилось так ,что мы прийдем,а нам скажут ,что мол некому с нами разговаривать. Поэтому хорошо бы заранее согласовать с жеком коллективный приход жителей "Аметиста".

14. kaRamBa

kaRamBa Active Member

Я буду возле жека в 10:30

15. ТДГ

ТДГ Member

Соседи, добрый день! Кто уже оформил договор в газконторе, подскажите, пожалуйста, какие нужны документы. Например, справка о составе семьи нужна? Спасибо заранее.

16. Tanya Ametist

Tanya Ametist New Member

Добрый день! Нужны ксерокопии в одном экземпляре: паспорта и идентификационного кода всех собственников квартиры, технического паспорта квартиры, свидетельства о праве собственности, и оригиналы этих документов. Нужны фотографии котла и газового счетчика, чтобы хорошо был виден номер счетчика, пломба и показания счетчика (можно просто распечатать на бумаге). Еще желательно взять копии Договора купли-продажи и доп. соглашения к нему про смену адреса, копию решения рады про смену адреса (если они у Вас есть). В газконторе наш дом зарегистрирован со старым адресом, нужно им говорить, что адрес изменился и документы получены на новый адрес, пусть проверят по номеру газового счетчика. Если по квартире несколько собственников, то может ехать один из них с разрешением от других собственников, оно пишется в свободной форме "я, Иванов Иван Иванович разрешаю Петрову Петру Петровичу заключить от моего имени договор с газконторой Киево-Святошинского района. Дата, подпись". В газконторе нужно будет взять бланк заявления и заполнить его. Другие документы (справка из ЖЭКа о составе семьи, форма 3) не нужны.
    С 26 числа по 5 число газконтора договора не заключает, у них отчетный период. В остальные дни они работают с 8.00 до 17.00. Очереди очень большие, можно провести там полдня.

ametyst и Саша з Карпат нравится это.
  17. ТДГ

ТДГ Member

Таня Аметист, спасибо за такую подробную информацию!

18. Саша з Карпат

Tanya Ametist, адрес в вишневом и телефоны кинете сюда?

19. Nata951

Nata951 Member

Соседи! А есть такие, кто уже заключил договор с ЖЕКом? А то вчера по квартирам разнесли бумажки - предупреждения, что отключает свет и воду, если не заключил с ними договор. Кто что думает?

Воду из под крана, я так понимаю пить нельзя, а готовить из неё? Может у кого есть контакты доставки питьевой воды?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  20. Саша з Карпат

Мне 2 раза названивал Аквамаркет. Условия у них вроде норм. по 25 грн. за бутыль. Сам к ним присматриваюсь и возят к нам на Борщаговку. http://aquamarket.ua/ru/

Татьяна Норге нравится это.

Поделиться этой страницей