Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. dennisom

dennisom New Member

Вітуся, а скажіть, будь ласка, Ваш чоловік мав якісь справи з військкоматом? Чи потрібно зніматися і ставати на облік?
    Може хтось інший із сусідів знає?
    Порадьте, будь ласка.

2. Ekaterina08

Ekaterina08 New Member

Мы сегодня подписали договор с ЖЕКом.-тариф вроде на горячую воду есть- около 26грн...

Victor нравится это.
  3. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

4. Artur11

Artur11 New Member

Может я и не прав в среднем потребления человеком в месяц
    - холодная вода - 3м3 х 11грн = 33грн.
    - горячая вода - 2м3 х 26 грн = 52 грн.
    итого - 85грн. Вроде как нормально, т, к. В вишневом плачу за горячую 27,23грн.

Может я и не прав в среднем потребления человеком в месяц
    - холодная вода - 3м3 х 11грн = 33грн.
    - горячая вода - 2м3 х 26 грн = 52 грн.
    итого - 85грн. Вроде как нормально, т, к. В вишневом плачу за горячую 27,23грн.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  5. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Будем надеяться, что 26, холодная вола у нас дороже, чем в киеве

6. new settler

new settler Active Member

Дякую за відповідь:)

Горького 5-Б 1 під'їзд, батареї теплі були близько 15.00

7. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Эээммм, у нас на двоих с бойлером 10 кубов холодной, а когда горячая была без бойлера, то 10 холодной и 10 горячей... так что если вы в пять кубов вложитесь, то будет круто... только вот воды горячей-то не пока... разве что из труб отопления у некоторых :)))

а в киеве к тарифу за горячую воду еще прибавляется пару гривен за водоотвод и в итоге куб почти 30, не думаю, что тут будет дешевле...

8. Вітуся

Вітуся Member

Чоловік ще не прописувався.

9. 1875

1875 New Member

10. daniel1461

daniel1461 Member

Мне бы не хотелось чтоб самоуправные соседи начали отапливать пустую кв. Надомной ;) в случае потопа я не я и хита не моя!

11. 1875

1875 New Member

Прописывала мужа и сына ,пока не снимитесь с военного учета и не станете на учет в сельском совете Софиевской Борщаговки прописывать не хотят.

dennisom нравится это.
  12. Мария65

Мария65 New Member

Не мелите ерунды!..... что значит я не я...? ... у каждой "хати" как вы выразились есть хозяин ....пусть даже в лице застройщика...

13. Victor

Victor Well-Known Member

я покупал квартиру в средине октября!
    то скажу что не так много мне могли показать из готового, потому как основная часть - продана.
    не думаю что на этапе продажи застройщику есть смысл не давать общую картину по реальному состоянию вещей! из того что показывали складывалось впечатление что не проданных ИЗ ГОТОВЫХ сданных домов осталось буквально пара штук! т.е. выбор был реально не большим!
    поэтому мне кажется что у основной массы квартир всеже есть реальные хозяева, просто кто-то не торопится, кто-то просто гривну пристроил, типа потом разберемся что делать, и больше не появляется.

14. irri_79

Виктор, ты единички, возможно, смотрел... двушки и трешки стоят пустые в нашем, во всяком случае, доме...

Vredinka нравится это.
  15. bekla

bekla Member

Я дико вибачаюсь, але нам тільки що озвучили, що тариф за опалення становитиме 12,49 за 1 кв.м., ЖЕК зсилається на Сільраду, сільрадла стверджує, що вони не встановлюють тарифи , а тільки затрверджують ті, що подає обслуговуюча організація. Тільки мені здається що це не те що висока ціна, а мегависока?

16. irri_79

В киеве ниже...

Vredinka нравится это.
  17. Victor

Victor Well-Known Member

Смотрел и 1 и 2-к
    по 2-к - было буквально ....... 3-4 штуки.... общего количества не спрашивался, но по интересным мне - могли показать вот только такое количество!
    причем какие-то показывали от владельца уже, а не от застройщика (если правильно помню, стер уже с памяти ;) )

18. nedved

nedved Member

Виходить, що кожного місяця, я маю віддавати 41 кв. м*12,49=516 грн, так це здирництво з їх боку, додамо сюди газ, світло, холодну та майбутню їх "гарячу" воду отримаємо квартплату більше тисячі гривень.
    В мене брат живе на Борщагівці, Леся Курбаса 7б, 22 поверхівка, будинок на багато крутіший (не хочу ображати свій ЖК, не подумайте), так всі комінальні послуги в нього в зимній період обходиться в 800 грн.
    В мене питання, за що ми платим таку суму кревних грошей та за що переплачуєм, за повітря?

19. Victor

Victor Well-Known Member

да .... как-то дороговато получается ....
    я в Киеве за 2-ку (54 метра) плачу с учетом подорожания и т.д. около 600 ... и это с 150кВт электричества+холодная и горячая без счетчиков (прописан 1 человек) тариф точно не помню ....
    дык это и обслуживание, и холодная вода и горячая и водоотвод и отопление!!!

20. SanSan

SanSan Active Member

Что-то сильно завысели они http://kyivenergo.ua/ru/te-home/opalennya 9,2грн. И это без учета того, что у нас практически каждый день это самое отопление пропадает, то есть батареи просто стоят холодные.

Victor нравится это.

Поделиться этой страницей