Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. кдімат

кдімат Member

Софіє, я не зрозумів репліку про мій нік. Що ви хотіли сказати?

Перепрошую, мені здалося, що забудовник. Вітаю вас з завершенням ремонту :)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    виставкова 18 нравится это.
  2. виставкова 18

виставкова 18 Active Member

.
    Во первых когда покупали квартиры смотрели генплан и никакого производства здесь не было...
    На Вашу Соню никто не гонит, а задают ее вопросы по сути.Ведь так и не получили ответ:
    Как она в этом процессе оказалась???От куда знает собственников если ни на одном собрании не приходила?

Мы все взрослые люди и понимает что если нам что-то рассказывают то нужно это хотя бы проверить.

Если София как представитель дома №8 согласилась с тем что у нас будет тут производство то не нужно рассказывать для всех домов, пусть это делают инициативные группы.
    У нас есть конкретное предложения до ситуации, а не слушать все что нам скажут:
    1) Согласно закона пусть сельсовет придержиться процедуры, и даст нам громаде на рассмотрение то что мы просим в коллективном обращении.
    2) После детального анализа специалистами принять решение что мы делаем.
    Пусть каждая квартира проголосует 1)за или против того что было предприятия,
    2) за или против того чтоб Ваши законные интересы отстаивали...или оставили данную ситуацию в покое..

Глубоко Вас разочарую я не из России,а с Украины!Так что вариант опять перейти на личность тут не пройдет)))и про политику давайте тоже не будем..))

Хозяйка и Скай нравится это.

3. до окончания 2014 года , созвонитесь с сервисным центром , договоритесь о плановой поверке для продления сервисных услуг

до окончания 2014 года , созвонитесь с сервисным центром , договоритесь о плановой поверке для продления сервисных услуг

4. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

а кто-то уже продлевал гарантию на к обслуживание котлов, куда звонили?

5. виставкова 18

Доброе утро!
    Соседи у нас тут проверки были Вы в курсе этого?
    Еще и во главе с Трохимов Дмитровичом...
    Только мусор возле дома№ 18 как был так и есть....

Додаток еще...
    Кто-то видел что это проводилось? и кто это делал?

Вложения:

6. vol4ik2007

Согласно закона за коммунальные нужно тоже платить вы же живете, а не писать на форуме не платите мы создадим ОСББ и нам заплатите. Это закон о ЖКХ. До создания ОСББ согласно Закона нужно платить обслуживающей организации,то есть Жеку. или Вам жек дом передаст с долгами при передаче дел. либо должни должны будут погасить задолженость. Не устраивает качество услуг пишите акты претензии.
    Жек не должен вывозить строймусор. Это должны делать жильцы, которые делают ремонт. У нас так было. Мы отдельно нанимали людей и они вывозили.

Nargez, SVY и бурушка нравится это.
  7. виставкова 18

В договоре не техобслуживание (сервисное) если у вас договор заключен с ТОВ "Градн інжиніринг Україна" (как это в доме№18) 044 353-10-15 067-443-56-35 067-464-81-82

Так мы и не отказываемся платить...)И писем пока в ПП"НИКУ" не писали что мы не будем платить...

Вот написали акт претензию по воровству газоблоков, а нам тут наказик задним числом дали...Вот и спрашиваю соседей кто-то об этом что-то знает...
    По поводу строймусора это вы правильно сказали, но 300гр. с каждой квартиры кто заключал договор с ПП"НИКА" за вывоз строймусора наши жильцы оплатили и есть на это квитанции..)))

Вложения:

кдімат нравится это.
  8. vol4ik2007

А тогда понятно у нас по другому было. Мы оплатили за вывоз своего, а потом кто делал ремонт привходе выбрасывали. А когда на лестничной клетке мешки с мусором стояли то подносили с других этажей и подкидывали. так, что народ разный у нас.
    За тел спасибо уточню просто из всего я нашла гарантийный паспорт и сервисную книжку и там монтажная организация одна а сервисный центр другой.

9. Сервисные центры NAVIEN г. Киев, пер. Куреневский, 19/5 ООО "Инвесттехнопром" (044) 592-60-30
    до окончания 2014 года , созвонитесь с сервисным центром , договоритесь о плановой поверке для продления сервисных услуг

10. Тесса

Тесса Well-Known Member

Текст из форума новостройки с. Гора Комфорт Хаус . Родственница там купила квартиру. Хотела в нашем комплексе , а все продано из тех домов которые готовятся к сдаче.

(Добрый вечер, Уважаемые соседи и будущие жильцы КХ! Говорят сор из избы не выносят, но изба вроде как общая и жить в ней вместе...)
    На выходных решил посетить свою квартиру и представьте мои глаза которые пытались бежать на лоб!
    Подходя к квартире вижу дверь открыта, думаю шутка?!?!?!:ogo:Оказалось нет!!!
    Лицо и ум интеллектом не обделенное, точно помню что закрывал дверь когда был последний раз, а это на минуточку было еще летом, когда приезжал проверять перекрыт ли кран стояка, дабы профессионалы сантехнического дела подали воду в комплекс...
    И о чудо, мою квартиру кто то вскрыл подобрав подходящий ключ, плюс видимо каши не ели, решили помочь монтировкой или чем то еще, так как коробка была повреждена...:wall:

Мои действия: звоню Анатолию, рассказываю ситуацию, прошу прислать начальника охраны, Ответ: это не мое дело, я не при делах вызывайте сами положил трубку, ну благо дело видимо вовремя одумался и начальника охраны все таки прислал.
    Пока шел Нач. Охраны звоню Алексею, рассказываю ситуацию, спрашиваю что делать, вызывать доблестных сотрудником Милиции (хотя в глубине себя понимаю, А СМЫСЛ?)
    Ответ: ну правильно вызывай и начальника стройки набери пусть прийдет и вообще ставь сигнализацию. Сигнализацию????????:bravo:А зачем охрана тогда??
    Зачем стоимость за охрану включена в абонплату???Если по факту в комплекс кто хочет входит, кто хочет выходит...Комплекс вроде планировался быть закрытым, камеры, и все дела...
    Человек я к стрессам устойчивый, но ситуация откровенно взбесила! Это была крайняя точка цинизма со стороны КХ!
    Мало того, что ни как не сдадут по человечески, в эксплуатацию так еще и такая ситуация.

В конечном результате после вызова начальника охраны, начальника стройки, прозвона администрации, мне выдают гениальную информацию!!!
    После которой, мои глаза все таки оказываются на макушке!!!!!
    Оказывается что администрации и охране было это известно на протяжении уже около ПОЛУТОРА МЕСЯЦЕВ!!!:super:
    Но они решили что я просто оставил дверь открытой!!!!
    Сделали это неизвестные, неизвестно когда...
    И понятно, что ни кто, ни кого искать не стал, и наказывать не собирается!!!
    Слава Богу из квартиры ничего не вытащили!
    Получается следующее, если Вы даже живете в КХ сейчас и днем уехали на работу, Вашу квартиру могут просто вскрыть и отвечать за это ни кто не будет!
    Так что, дорогие соседи, делаем выводы...):negative:
    А Вам дорогой и много Уважаемый КХ, могу сказать лишь что с таким прекрасным отношением к нам, Вас просто...):mad: )

Проблемы у многих похожи.

11. vol4ik2007

Вы уже это делали? какая стоимость? Как долго ждали? спасибо

12. drrings

drrings Active Member

Может я чего то не понимаю, но если газоблоки находились в коридоре(а не в квартире), то где ж тут факт воровстве??? они были как то подписаны?? Тут уж извините, сами виноваты, нечего свое имущество выставлять в места общего пользования, т.к. это запрещено правилами пожарной безопасности...Вы еще кошелек с деньгами на скамейке положите, и потом волосы на себе рвите, что украли....

SVY нравится это.
  13. vol4ik2007

народ, 2 очередь я одна гарантийку на котел не продлила или еще кто-то есть?отзовитесь плиз...

14. поверка бесплатно . оговореное время декабрь

15. Тесса

Тесса Well-Known Member

Я тоже не занималась этим вопросом и даже не думала, что надо продливать гарантийку.

16. vol4ik2007

Спасибо за ответ.
    Может, те кто еще не делал скооперируемся и вместе сделаем в один день?

17. Lolly

Lolly Member

Бесплатно??? Мне сказали,что платно и ещё отдельно оплачиваешь проезд, и цены в четырёх сервисных центрах разные!

18. виставкова 18

Я думаю если бы вы делали ремонт и выставили на время блоки, чтоб залить пол и дать высохнуть стяжке, а у вас в это время вынесли их, да плюс Ваши работники и соседи говорили тем кто выносит что это наше что это нельзя трогать..то думаю явно вы не шутили про кошелек с деньгами...

У нас мешки с мусором на 4 этаже стоят месяць..)И правилами пожарной безопасности они не мешают..
    И никто их не выносит)))

я же спросила кто видел и слышал такую информацию, про проверку....а то тут только при пропаже газоблоков у нас появляютьса наказы задним числом...при чем на весь комплекс...
    12 приказ жек задним числом 3-1.jpg 11 письмо жек ответ 2-2.jpg

Вот прийдете с работы и словите за руку воров которые будут чистить квартиру, а вам потом наказ задним числом от ПП"НИКА" об проверке Газовых труб или вентиляции...

19. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Мы тоже не продливали еще. Если мне не изменяет память, мастер просил для ежегодных сервисов набирать 3-4 квартиры, чтобы ему не так накладно было ехать. Если будете вызывать - можете и нас добавить к заявке :) (14/3). Про бесплатность - первый раз слышу.

20. drrings

drrings Active Member

Не путайте понятия. Проникновение в квартиру - это одно, а коридор - другое.

SVY нравится это.

Поделиться этой страницей