Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Iurii

Iurii New Member

Ко мне вот, к примеру, вчера соседи снизу пришли с вопросом обогрева. Так я их проконсультировал и помог запустить отопление и спустить воздух в трубах. Ремонт они пока не делают, но представляют возможные последствия, - сознательные! С такими людьми приятно соседничать friends Так что нужно продолжать агитационные работы.
    Чревато последствиями. Вдруг батареи где-то текут, либо заглушки некачественные, либо полотенчик поставили, а не испытывали. К примеру, я свой перепаковывал после запуска воды в систему. Так что лично моё мнение: такие процедуры нужно делать под присмотром, дабы потом не устранять бОльшие последствия. А вот попросить помощи у ЖЕК-а очень даже ризонно. Сам попробую поинтересоваться данным вопросом.

Попробуйте влагособиратели (или как там их называют). Мои родственники приобрели такой в эпицентре (гривен 200-400 стоит), - плесень и влага из целевого угла пропала. Если нужно конкретное название или вид, напишите в личку, я узнаю.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Vredinka нравится это.
  2. KaVa

KaVa Member

Лучше самодеятельностью не заниматься. У нас, например, в квартире, в половой стяжке была пробита отопительная труба и при запуске начал пол мокреть. Хорошо, что запускал отопление профессионал, сразу заметил, иначе залили бы и себя, и других. Застройщик отреагировал быстро, в течение 2-х дней устранил проблему.

Justos и Iurii нравится это.
  3. Justos

Justos Well-Known Member

Был только что в ЖЕКе, писал заяву по поводу провайдера. На данный момент только 3 заявления, такими темпами мы будем долго с ним бороться. Зато Вега предоставила бумагу с целой кучей довольных жильцов по нашему ЖК. Менеджеры Веги мол лично обзванивали жильцов по нашему ЖК и только одни восторженные отзывы и все как один жильцы отвечали что всё устраивает. Хоть кому то звонили?

4. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Мне звонили, о я тогда инетом не пользовалась, только подключила и вказала что ПОКА ЧТО претензий нет, а в их техподдержку уже задолбалась звонить и материться, и кажды йраз отвпт перезагрузите оборудоване! Суки! Извиняюсь(((

5. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

И где же они их набрали этих довольных ?? Мы пока не живем, интернетом не пользуемся, но за здоровую конкуренцию, когда будем напишем

6. inna1604

inna1604 Active Member

у мене лишилося півлиста-забирайте

7. Мария65

Мария65 New Member

Где-где.... ясное дело где)))
    Представитель застройщика на собрании сказал, что Вега у них тендер выиграла, якобы условия лучшие предложила.... но все взрослые тети и дяди знают как в нашей стране тендеры выигрываются)))) ....правильно!.... за денежку!))))) ..... застройщику заплатили....Вегу запустили...вот застройщик стоит на страже и никакого провайдера к этому сальному куску не подпускает.....
    А менеджеры с отдела продаж случайно не в нашем ЖК живут?))))

Soysed нравится это.
  8. Justos

Justos Well-Known Member

Теперь всё от нас зависит, в ЖЕКе сказали что чем больше будет заявлений от жильцов, тем быстрее к нам зайдёт ещё один провайдер, они не против.

9. Shuba

Shuba Active Member

Прикрипите пож-та кто-нибудь бланк-претензию на форум, т.к. в вконтакт нет возможности зайти.
    Спасибо.

10. Juliashka

Juliashka Active Member

Начальнику ЖЕК София киевская
    Шечко тг
    От ФИО
    С Софиевская борщаговка ул Горкого д... кв...
    Заявление
    Прошу пригласить на территорию нашего жк других провайдеров. Vega не устраиваем меня по следующим причинам:
    1.
    2.
    3.
    4.
    ....
    Дата подпись

11. Shuba

Shuba Active Member

12. polzamorkovi

polzamorkovi Active Member

Ой, Вітуся, а Ви б не могли мені більш детально розповісти про процес прописки? Ви за один раз все встигли на Перемоги, 126? Чи ви попередньо записувалися? Заяви там на місті можна заповнити, чи можна десь взяти зразки?

13. Justos

Justos Well-Known Member

В ЖЕКе заявления образец вам дадут, написание у меня заняло максимум 3минуты.

14. anya6

anya6 Member

Я була 2, хто написав заяву на заміну провайдера)))

15. Michkur

Michkur Active Member

Соседи с горького 5Б. Скажите пожалуйста, у меня одного батареи холодные, или еще у кого то подобная ситуация? На прошлой неделе еще были горячими, потом постепенно остывали, а сегодня вообще холодные....это как получается, погрелись и достаточно? или я чего то не понимаю? просто -7 обещают ночью...и как то не особо весело...

16. FlatMan

FlatMan New Member

Шановні мешканці, перш ніж виконувати якісь дії з чужими кранами, трубами і т.д. спочатку треба включити здоровий глузд і подумати, а не бігти і щось робить бо хто щось сказав!!
    В квартирі ще на батареях є по 2 крани і не факт що вони відкриті. А от затопити сусідів через погану заглушку, незакритий кран чи дефект системи легко!
    Щоб боротися з сирістю і конденсатом спочатку треба хочаб розібратися коли і чому він з'являється.
    Так от конденсат з'являється при досягнені точки роси - різниці температур і вологи.
    В нормальній сухій квартирі він не може з'явитись навіть якщо сусідня квартира не опалюється.
    Причиною черезмірної вологи в квартирі може бути:
    - нещодавно виконані роботи з використанням води (штукатурка, шпаклівка і т.д)
    - щілини в підвіконниках (вони є), нещільно прилягаючі резинки вікон та інші місця поступання холодного повітря в квартиру.
    - непрацююча або погано працююча вентиляція
    - тріщина в трубі водопроводу чи опалення в підлозі (але в цьому випадку буде мокре лише місце навколо тріщини)
    - наявність води в панелях внаслідок зимового будівництва чи залиття водою до придбання (якщо квартира купувалася літом і не була мокрою, то цей пункт можете виключить)
    Для усунення сирості в квартирі перевірте, вибийте, прочистіть вентиляцію;
    перевірте і запіньте, засиліконьте чи затуліть щілини; купіть поглинач вологи; можна посушити вологі місця інфрачервоним обігрівачем (типу UFO), він добре випаровує вологу з предметів. Ось так.
    Бажаю всім зустріти Новий рік в теплих та сухих квартирах;)

Amelka, nedved, Juliashka и 3 другим нравится это.
  17. Вітуся

Вітуся Member

Чоловік їздив туди і записався на потрібний день і час в охорони. Заяви там дають на місці. Але писанини дуже багато, там заяв штук 6 і в двох екземплярах. Там за круглим столом чоловік десять сидить, і одна паспортистка біля всіх бігає. І кожному розказує, що треба писати. В них обіду не має, то заповняєте, поки все не напишите. Потім в банк (там рядом є) треба заплатити держмито. І вона зразу забирає всі бумаги з паспортом. І коли він готовий дзвонить вам, коли забрати. З собою треба мати свідоцтво на право власність, витяг з реєстру, виписку з попереднього місця прописки, паспорт, (якщо дитину треба приписати, то ще свідоцтво про народження дитини і дозвіл другого із батьків на прописку і його паспорт).

18. Artur11

Artur11 New Member

Кто расскажет, какой установленный тариф за отопление?

19. irri_79

irri_79 Well-Known Member

мы с тарифами все как в том анекдоте -- по двигаемся по пачке Беломора. Нет договоров ни на отопление, ни на горячую воду, ни на электроэнергию... И воды самой тоже нет, и отопление тоже не у всех :)))

20. Artur11

Artur11 New Member

Хотя наверно это будет подарком всем в почтовом ящике на новый год

Хотя наверно это будет подарком всем в почтовом ящике на новый год

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015

Поделиться этой страницей