Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, May 5, 2011.

1. Lex

Lex Active Member

Я конечно не специалист в строительстве, но сильно сомневаюсь, что можно здать дом вобще без отопления. Мы же не вносим в заслуги застройщика наличие входных дверей и окон. Все, что можно было не делать, уже и так не делают.
    В Киеве, как правило, дома подключаются к уже работающим теплосетям. Хотя, возможно, некторые застройщики строят свои котельни, но я сейчас таких припомнить не могу.
    Соизмеряю в цене. 8 (или 8.5) и 10 вполне соизмеримо. Соизмеримо и равно - это не одно и то же. Жилье - новострой (не елит естественно). Но и у нас до элита далеко.

2. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

С отоплением конечно сдают, но с КАКИМ??? С центральным!!!!!!!! А у нас автономное ,очень жаль ,что Вы не понимаете разницы!!!
    Ваша фраза : "Соизмеряю в цене. 8 (или 8.5) и 10 вполне соизмеримо." В панельном доме??????????? 8 в кирпичном или 10 в панельном ..... есть разница?

3. Lex

Lex Active Member

Татьяна1971, вот фото с комфорт-тауна (это там 10). Дом на панельный не очень похож
    http://realt.ua/Forum/F_ImgB/03/5010_324006.jpg
    http://realt.ua/Forum/F_ImgB/03/5010_353885.jpg
    По поводу отопления. Я понимаю разницу. И я бы согласился, если бы под боком была котельня (или хотябы теплосеть проходила), а застройщики продолжали ставить автономное отопление.

4. Phantom

Phantom Member

Все-равно не корректно сравнивать комфорт таун со слободкой, и ценой в первую очередь. На этапе заливки фундамента - может быть и да 10-11 тысяч и стоит, но в нашей стране, от заливки до сдачи может пройти как пару лет - так и несколько десятков и как уже подметили, что чем ближе завершение стройки - тем возрастает и цена. Я конечно не говорю чтов слободке самый надежный застройщик Украины, но считаю что взвесив, цену+%готовности дома+обьекты построеные застройщиком и интенсивность его строительства, то мое мнение - слободка выигрывает как не крути, ближайшие конкуренты я вижу позняки, там можно найти панельный дом в приделах 10 тысяч, и Паркови Озера с отделкой, но я уж лучше буду на Боголюбова чем с отделкой на восресенки и прекрасным видом на гаражи и близлежайшие хрущевки...

Slayer, Dmitry, Fell and 2 others like this.
  5. Desperado

Desperado Active Member

ездил я в Ваш Комфорт Таун, когда выбирал себе жильё... не знаю гдве Вы взяли 10 тыс (как минимум 12) - это раз... как было правильно замечено - цена там меняется - это два. Парк у них уже был - они ничего практически не внесли своего (это чтоб Вы могли сравнить похожую ситуацию, как у нас с отоплением0) - т.е. автономное отопление у нас - это не заслуга застройщика, тогда их парк тоже не заслуга застройщика!!
    И лучше уж жить за Киевом, но в 30 минутах доступа практически в любую часть правого берега, чем добираться с левого... а учитывая, где этот Комфорт Таун находится, то совсем не весело становится.

MMM, Slayer, Dmitry and 3 others like this.
  6. Sashko

Sashko Well-Known Member

Плюс часто людям необіхдна розстрочка. А на Боголюбова одні з найкращих умов для цього. Коли вибирали квартиру, то дивились "паркові озера" і варіант оренди з правом викупу. але там все так прописано, що остаточну ціну квартири ти взнаєш лише після здачі дома.

Fell and Татьяна1971 like this.
  7. Desperado

Desperado Active Member

там всё зависит от процента который Вы внесли... если не ошибаюсь - мне предлагали за 70% - не вносить изменения в цене...

8. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Повторюсь, для нашей семьи решающими были 5 факторов: тихое и чистое место, кирпичный дом, автономное отопление, цена, рассрочка на 2 года. Нигде по Киеву всех этих плюсов вместе взятых мы не нашли ни в одном новострое!!! :p

Dmitry, Fell and Sashko like this.
  9. Fell

Fell Well-Known Member

Комфорт Таун находится в очень уж неинтересном месте - промзона, рядом с железной дорогой. А развязка совсем уж не гуд. Плюс на 23 гектарах они настроят столько жилья, что выехать оттуда станет совсем нереально. Да и цены там заоблачные.

И я собираюсь здесь жить, но мое жилье должно быть ликвидным, как и моя машина, кстати.
    Квартира это мое вложение. Я хочу, что бы она только дорожала. Если жить в стране будет все хуже - я уеду в какую нибудь Канаду или Австралию. А квартиру я естественно продам.

10. Phantom

Phantom Member

Да в Киеве в ближайшей ценовой категории только или промзона или позняки и то не везде, а там где свечка, в которой людей миллион и машину не припаркуешь, есле не купить в довесок квартире тысяч за 10-15 $г место в паркинге

MMM and Fell like this.
  11. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Блин, не вижу тут смысла флуд разводить! Люди, которые для себя выбрали квартиры на позняках тут не тусуются и мериться у кого лучше нет смысла! Мы все тут выбирали квартиру из-за цен, расположения или планировки! так что не стоит думать о цене, наслаждайтесь уже самой мыслью о приобретении вашего жилья, которое вот-вот уже будет готово (думаю ждать 1-2 месяца - мелочи, по сравнению с уже прошедшим временем ожидания);)

12. Серега

Серега Well-Known Member

Отличное предложение! Мы тоже хотим посмотреть что там на стройке. Когда планируете ехать?

13. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Я тоже собираюсь, давайте контактами в личке поменяемся

14. customsserg

customsserg Well-Known Member

Nataliya, Вы правы. Мы здесь собрались не для того чтобы обсуждать застройщиков и их объекты. Мы здесь, мы инвесторы НАШЕГО дома, и мы должны обсуждать проблелы которые возникают или будут возникать в НАШЕМ доме, а не где либо, типа Поздняки и т.д. Давайте обсуждать наши проблемы или достижения. Раз МЫ выбрали этот район, этот дом, какое дело нам до Поздняков и им подобным.

15. Паша

Паша Active Member

Напишите в личку телефон, кто будет в субботу или воскресенье ехать на стройку. Давайте скооперируемся.

16. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Паша, написал

17. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

В четвертом подъезде полным ходом идет монтаж металлических ограждений на лестничных площадках

18. greench

greench Well-Known Member

Соучастнегам, я так понимаю нам будет на что посмотреть в воскресенье.

19. Олеся

Олеся Well-Known Member

О да!! Я тоже буду :)

20. Phantom

Phantom Member

Очень хорошая новость,спасибо, я тоже собираюсь либо в субботу либо в воскресение подьехать
    Паша,
    Я вам тоже свой номер отписал, давайте скооперируемся.

Share This Page