ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Швед

Швед Well-Known Member

В отношении тех кто делает ремонт и не меняет окна, подойди к дому и посмотри выше 1-го этажа, мои старые направятся в Ивано - Франковск, отдал людям которые мне делают ремонт, так что с дачей не помогу. На а если поржать с твоего ремонта, конечно зайду в гости.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. elena l

elena l Member

Ребята, давайте жить дружно.
    Просьба ко всем- пишите все о ремонте и всем спасибо, а кому что-то не нравиться так можно просто не читать. А мне все интересно, мнения всех хочется знать и по возможности учесть.
    Особое спасибо тем кто в такую погоду и в рабочее время может побывать на стройке и выложить на форум, еще раз спасибо.

elonka нравится это.
  3. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Что да - то да. Сантехники слово держат. Правда, сейчас у них самих куча проблем. Мазур нагибает по поводу подключения тепла. Так что договаривать нужно заранее.
    А по поводу цен, то оно так и есть - смотря сколько и чего. У меня получилось дешевле купить.

UAPatriot нравится это.
  4. Nata1

Nata1 Active Member

слушай если окна такие дерьмовые и ты их меняешь , а куда ты деваешь те которые демонтировал??? может мне подаришь , я не гордая с удовольствием заберу , мне для дачи пригодится
    ты сначала со своего в досталь , ну а потом уже посмотрим

мне всё понятно какой у тебя ремонт и где окна , достаточно было только спросить))))))))))) ой клоун , ну я конечно понимаю что жизнь без клоунов скучна, сиди в своей хижине дядя Том

5. Швед

Швед Well-Known Member

Не хами девчуля, здоровья хватит поднимись на 25-й эт., там твои сомнения резко развеяться.

6. memo

memo Member

Да, уже видно, какого уровня соседи у нас будут! Очень жаль!

mactavish, elonka, Dem и 2 другим нравится это.
  7. Швед

Швед Well-Known Member

да... мозгами Бог явно тебя обделил, на этом твой пиз ....шь и ограничился. Повторюсь для травмированных в детстве, тема "Ремонт квартир в ЖК Флагман", если у тебя есть какие-то проблемы готов их выслушать лично. Не трать ни мое, ни свое время.

8. memo

memo Member

Кто-нибудь может предсказать сроки, когда можно будет начинать ремонты во 2й секции?

9. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

первый или 2 квартал 2016 не раньше

10. Push

Push Active Member

типун вам......(((

11. memo

memo Member

Вы шутите??? Неужели летом 2015 года не начнём???

12. vanius

vanius Active Member

Шутите?)

mactavish, dimento, Dem и ещё 1-му нравится это.
  13. :-)

:-) Well-Known Member

Ну вот где ж это фото не с флагмана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????
    то что человек выложил для примера, так он же для особо одаренных и написал "Ну вблизи это примерно вот так." (с) . Люди вам с соседней стройки РЗ добро делают, а вы их серите.... рассказуя про какие то технологии, человек реальный инвестор с РЗ, а не ОП или ОПБСИ.
    а на 7-4с гляжу каждый раз как иду к Мазуру, свайного поля не хватает только на 5с., в болоте стояла 2 года только 6 с. но ее ж так никто и не мусолит, разговор ведется за 4с.!!!
    Так что снигерсни и помолчи лучше сам!

Последнее редактирование: 25 ноя 2014
  14. :-)

:-) Well-Known Member

Из видимого только МОП на 1 этаже, а так вроде бы ничего, на прошлой неделе сантехников видел обещали, все через те же 2-3 недели, закончить с теплопунктом, от этого и отталкиваемся пока тепла не будет воды нам тоже не видать.
    Сегодня мимо проезжал, на крыше человека видел, но может и показалось!

15. katrin_77

katrin_77 Member

Так, что говорить о 3-ей???? Ну будем надеяться!!! Хотя с таким бардаком в стране, можно всего ожидать. А МОЖЕТ...................

16. Vad1

Vad1 Well-Known Member

емае, я таки надеюсь в 15 году, хоть бы в таком состоянии как первая секция сейчас!

:-), не заметили на 2с сдвигов, или как 22 этаж опять больше месяца мусолить будут, еще и морозы в придачу!

17. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Я Вам реальность говорю, сами смотрите сколько заняло времени последний этаж лить, а монолит и внешняя кладка (я обращаю внимание на слово внешняя) это процентов 30 от всего дома. Посмотрите с какими трудностями сталкиваются инвесторы первой секции, там всё делается из под палки вялотекуще (и это первая секция которую обычно сдают на ура). Смотря правде в глаза первая секция к лету следующего года получит воду, лифт, отопление, постоянную (а не временную) электрику, канализацию и завершение эпохальной надстройки на крыше. Теперь сами прикиньте когда дойдут руки до второй секции и как быстро там закончат. То что Вы видите процентов 25 от готовой секции.
    Я бы хотел ошибаться но реально не раньше начала 2016 года, я сам инвестор кладовки в 3 секции, хочу что бы всё было быстрее, но надо смотреть правде в глаза, первую уже при мне переносят срок года полтора, я помню как сладко обещали что точно сдадут в августе 2013 года, бывалые инвесторы помнят об этом. А на дворе уже ноябрь 2014, работы по первой хватает.

Последнее редактирование: 25 ноя 2014
    Dem, gd1galanet, vanius и ещё 1-му нравится это.
  18. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Весной 2015 100% мне по секрету на стройке сказали. Но я надеюсь на 2016.

19. Luna2010

Luna2010 New Member

Уважаемые, инвесторы, подскажите, пожалуйста, все ли в порядке с документами по данному застройщику (ЖК Флагман), есть ли все разрешительные документы? хотим купить квартиру 1-ую, но боязно отдавать заработанные нелегким трудом (на аренду жилья уже столько потратили). Спасибо за ответы.

20. Сабир

Сабир Member

если финансы позволяют купите в другом месте если не тогда добро пожаловать "наш цирк"...

maestro4 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей