ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Натик28

Натик28 Member

а откуда у вас ета информация ????????

2. Lezik

Lezik Active Member

Я что то не понял с подачей давления в контур отопления? Это был "фейк"?

3. Morozoff

Morozoff Active Member

Просто объявление висело на дверях, поскольку тоже жильцы были недовольны.... Но как-то забыли все...

4. Ksju

Ksju Member

В понедельник была в о.п., прораб сказал что будут заполнять систему в четверг. В среду тоже его встретила, сказал завтра будем давать воду, чтобы дома кто-то был. Что мне ответили, то и написала.
    Для того, чтобы все происходящее не было"фейком", надо проявлять интерес не только на форуме, но и на собраниях. Даже журналист звонил и интересовался,есть ли у нас движение в наших вопросах, и также ждет 24числа( 10 дней, которые обещал Журавель). Если не будет результата, он будет действовать дальше.

Сусідка и i4uvak нравится это.
  5. Alex_191

Alex_191 New Member

Доброго времени суток!
    Пустили воду в систему?

6. Сусідка

Сусідка New Member

Але ж на багато простіше саме тут "вирішити" всі проблеми і "загрібати жар чужими руками". Згадується одна дівчина, яка на останніх зборах стояла осторонь і не промовила ні звуку. А після, ми були свдками, підійшла до нашого АТОшника і каже - "ну я смотрю вы тут такой активист, а у нас двое детей, два обогревателя - дорого платить...Пойдите и попросите у Найвельта, чтоб пересчитал тариф".

Доречі, знайомі дзвонили Найвільту - пообіцяв нам тепло на вівторок-середу. А чи правда чи "фейк" - побачимо.

7. Dmitry81

Dmitry81 Member

Сегодня звонил им, обещают на следующей неделе установить.

8. 4ydnou

4ydnou Member

Итак все по порядку:
    1. По отоплению - счётчик опломбирован, что-то там меняли в котельне по электронике (если я правильно понял), в понедельник надеются подписать договор на поставку газа ( Найвельт уверял что все уже решено), в среду-четверг подача газа на котельню и паралельно её запуск. Верится слабо что все пройдет именно так, но надеюсь что в ближайшую неделю полторы отопление будет (совсем не хочется переезжать домой к Найвельту)
    2. С понедельника можно нести документы на оформление права собственности к Ларисе (для програмы 3%). Вот перечень документов:
    паспорт ориг. и копия
    идент. код ориг. и копия
    договор куп-прод. ориг. и копия
    тех.паспорт ориг.( копию вы делаете и оставляете у себя)
    акт приемки- передачи ориг. и копия
    500 грн.
    3. По тарифам на э/э ЭМ ещё не обдумал, в пятницу Александр Найвельт с его слов завез в 4-ый раз проект и теперь ждём 2 недели на ответ.
    Пишу с телефона так что прошу прощения за орфографию.

VLADIMIR1964, Elenkasweet, Lezik и ещё 1-му нравится это.
  9. Натик28

Натик28 Member

сегодня уже 24 число! что то слышно за отопление??

10. i4uvak

i4uvak Active Member

слышно, что нет его. ваш кэп

11. 4ydnou

4ydnou Member

Итак, по вопросу отопления на 24/11/2014 информация следующая:
    Завтра, 25/11/2014, должна приехать бригада, которая будет заниматся пуско-наладкой котельни. Газ для этих работ будет использоватся от облгаза. Стоимость такого газа около 6000 грн за 1000 куб.м. (точно не уверен с количеством кубов). Еркер же хочет получать газ от нефтегаза, у них цена около 1400 грн. Для этого необходимо подписать договор на поставку с нефтегазом, а для этого нужно запустить котельню (необходим акт пуско-наладки котельни). При хороших раскладах, на подписание договора с нефтегазом необходимо 3 дня (и это минимум). Так вот для пуска необходим газ от облгаза. На завтра все вроде как решено по словам ЭМ. Но возникает вопрос: в период между окончанием пуско-наладки и моментом подписания договора с нефтегазом будет ли отопление? Мое предложение, которое я озвучил ЭМ, в этот период использовать газ от облгаза, на что ЭМ сказал, что готов оплатить газ на этот период, но пойдет ли на это облгаз не знает, пообещал уточнить и перезвонить с результатом, по состоянию на 22:50 22/11/2014 звонка с ответом не поступило. Я завтра еду на пуско-наладку в 10.00. Думаю там на все вопросы получить ответы. А пока что спокойной ночи и пусть сегодня ночью всем будет тепло. Удачи

Ksju, Elenkasweet, Натик28 и 2 другим нравится это.
  12. Flash

Flash Active Member

И снова сказки в которые мы верим и пересказываем другим)
    Какой нефтегаз???))))
    Вы что прикалываетесь?
    В эркера есть ГРП, к которому уже подходит газ, ну которым отапливаемся мы, первая очередь,и к которому идет одна врезка так пускай объяснит ЭМ., как в одно ГРП с одной трубы можно получать газ от разных поставщиков, там даже ВОГ (счетчик) один стоит)))
    К тому же нефтегаз не поставляет газ потребителям на прямую, речь может идти только о Облгазе и Киевгазе.
    На данный мломент, эркеру необходимо с существующим поставщиком подписать док. который увеличивает лимиты по газу по сущ. договору с учетом потребления газа теплогенераторной, ввести в эксплуатацию теплогенераторную и получить разрешение на пуск, вот и все дела.

13. И&М

И&М New Member

Сегодня были в Регистрационной службе по праву собственности. Первое, что мы услышали, когда сказали что застройщик Эркер, это что у нас очень проблемный застройщик. И там тоже... В общем, дело в следующем. В документах, поданных Эркером на вторую очередь, есть несоответствие с документами на первую. А именно: первая очередь названа "житловый будинок житлового кварталу", а вторая - просто "житловий квартал". Это несоответствие, как нам сказали, может стать причиной отказа в регистрации. То есть принять документы у нас они могут, но скорее всего будет отказ (это тоже напрягает, может будет, может не будет...). Интересно, что когда мы сказали об этом в отделе продаж, они были удивлены. Т.Г. достала документы, убедилась, что действительно это так. Только почему об этом узнаём именно мы? Почему об этом не знал Эркер, они же подавали эти документы? И возможно ли это переделать, и в какие сроки - ответа мы не получили.
    Кстати, у нас ещё одна загвоздка была. У нас договор купли-продажи майнових прав на двух человек, его тоже нужно немного переделать и указать вид совместной собственности. Но тут проще, Т.Г. обещала в субботу привезти новый. Просто неужели мы первые, кто на двоих квартиру покупает? Или это уже работник регистрационной службы придирается?

14. Ёжик

Ёжик Active Member

Покупать газ "Эркер" может у кого угодно. Нефтегаз, облгаз, хоть ООО "Рога и копыта". Но при прямой покупке газа у Нефтегаза или другой какой-то фирмы, "Эркеру" придётся платить за транспорт газа распределительным сетям, тому-же облгазу. Но тогда возникает вопрос об учёте объёмов газа на пунктах приёма-передачи газа продавца и транспортировщика газа и плюс куча нюансов, потери при транспорте и т.д. и т.п.. А ценА 1400 грн. за 1000 м куб. ну может в Укргаздобыче по большому блату Э.М. может и возьмёт. И то сомневаюсь, что после последних событий в Добыче, кто-то на такой "блат" пойдёт. Что-то Э.М. напутал. Так-что, как выше отметил Flash, необходимо увеличить лимиты и вперёд с песней за теплом.

Dmitry81 нравится это.
  15. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Разговоры это хорошо))) А газ то пустили в котельню? Воду по стоякам пустили? Ночью мороз уже не шуточный, как бы трубы не порвало, там же вода уже стоит(((((

16. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Уже даже Белоцерковский дом подключили к отоплению (тот который у жд построенный новый)

17. Натик28

Натик28 Member

звонила найвельту сказал. все решается и подписывается... спросила так когда же все решиться, сказал я не буду отвечать вам на ваши вопросы!!!! просто замечательно:(

18. Натик28

Натик28 Member

добрый день!!! у вас есть для нас хоть какие то новости???
    хорошие или плохие?:)

19. Alex_191

Alex_191 New Member

Огромная просьба, уточните пожалуйста по поводу договора, что в нем нужно менять. У нас договор на 4 человек, меня, жену и 2 детей.
    Смотрел и не нашел где в договоре указывается вид собственности. Все что вижу, это прописано , что застройщик за наш счет должен оформить нам "право спільної часткової власності"...

20. Натик28

Натик28 Member

когда будем делать очередное собрание??? подводить итоги и планировать дальнейшие действия ??

Поделиться этой страницей