Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. nika

nika Active Member

Зачем эти интриги? Настраивать одних против других и оставаться в стороне. Не пишите тогда.

Zzzeebra, TEBS-S и Жилец29 нравится это.
  2. TEBS-S

TEBS-S Active Member

3. Устина

Устина New Member

Здравствуйте,делала ремонт от застройщика!!!Сделали все отлично,аккуратно,претензий нет!Ребята толковые,добросовестно относятся к своей работе,плюс находятся по месту и дают гарантию на ремонт.Не жалею что обратилась к ним.Квартиру сдали в срок!!!Советую!

Хозяйка и Симона нравится это.
  4. Скай

Скай New Member

Это моё личное мнение, все жельцы которые ходят на собрания уже давно в курсе того что происходит и не задают глупые вопросы.

Последнее редактирование: 25 ноя 2014
    виставкова 18 нравится это.
  5. Жилец29

Жилец29 Active Member

Солидарен с TEBS-S и nika - если есть что сказать по-существу, говорите. Если хочется попукать в лужу - не делайте этого на форуме. Какова смысловая нагрузка ваших сообщений?

Nargez, Zzzeebra, кдімат и 4 другим нравится это.
  6. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Кто не ходит на собрания - тот какашка? А кто не читает форум - тот наверное враг? Кто не смог бросить работу/семью/болеть и попасть на собрание - тот слабак и мямля? Я верно уловил вашу логику?

Nargez, Zzzeebra, se magnifique и 4 другим нравится это.
  7. Александер

Александер Well-Known Member

Просто есть люди которые могут ходить на собрания и они считают что у всех так же должно получаться это делать.
    Вот и стимулируют самой дешевой и глупой манипуляцией. Мне плевать что там произошло уважаемые, если я не иду на собрание то значит я зарабатываю деньги которые никто мне на ваших собраниях не даст. Селяви!

Nargez, Zzzeebra, Хозяйка и 4 другим нравится это.
  8. Скай

Скай New Member

TEBS-S, прошу не догадываться и умереть свой пыл.... ведь смысл общения переходит на личностные отношения....

9. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Ах да, на пост с видео роликом без имен никто не отвечал и не стирал потом сообщение. Т.е. некому предъявить фразу "на воре шапка горит".
    Приношу свои извинения, если задел вас своими пустыми домыслами и догадками. Я лишь продолжил логический ряд так, как мне показалось логично (простите за тавтологию). Я ни в коей мере не планировал переходить на личности. Целью моих вопросов было понять ваше отношение к окружающим.

se magnifique и кдімат нравится это.
  10. кдімат

кдімат Member

Ги))
    Це сам забудовник написав відгук, що все так туго з замовленнями на ремонт?))

Nargez, blackmore, Жилец29 и 3 другим нравится это.
  11. виставкова 18

виставкова 18 Active Member

Уважаемые соседи я так понимаю это вопрос предприятия которое строит рядышком...

Потерпите я все сегодня пропишу и выложу..Просто вчера были в шоке от "громадських слухань" которые прошли по вопросу нашего соседа...
    Но в вкратце архитектор который работает с генеральным планом Чубинска и планом предприятия которое по соседству вчера ясно сказал и я переспросила : "Что предприятия которое строиться намного лучше чем наш комплекс...И что наши дома вообще нужно снести и поставить еще пару таких предприятий..."Ведь это выгодно для бюджета села, а мы с вами не приносим пользы никакой...так сказать трутни...
    Много еще чего было сказано вчера на собрании в сельсовете и собрании вечером домов.

Говорят что мы противники предприятия , я хочу сразу возразить...Мы говорим о том что надо посмотреть документы что нас ждет..Экологические последствие? Правовые?
    Тут и вопрос не только дороги которая будет загружена...тут вопрос что нашим малышам здесь расти, ходить в садик.
    Сейчас слышем только разговоры и информацию которая немного противоречит....

И давайте если у Вас нет времени то людей которые пытающийся отстоять Ваши законные права не будем делать дураками и дебилами.....
    А если вам все равно так давайте комплексом все под подпись с каждой квартиры согласимся и не будем больше поднимать этот вопросов...

Приятно что форум приобретает такую популярность..))что даже застройщик мониторит что мы тут пишем)))Может напишем коллективное обращение к ним: за садик, попросим опломбировать счетчики))) ставить в домах нормальные лифты и так далее..

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  12. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, не включайтесь в не нужные интриги. Люди живут в комплексе месяц, а уже знаю,где должен быть детский сад, что построят перед комплексом, сколько взяток получила глава сельсовета, они знают,как закрыть все стройки. При этом на всех собраниях ведут себя ... странно. Народ, давайте поймем одно:земля напротив комплекса выкуплена и не через село, а через нац банк(она была в залоге). Выкуплена бизнесменом-это частная собственность. Все знают,что к вам даже в квартиру прийти не могут без разрешения. Строить будут офисно-складские помещения. По характеру застройки там не будут производить буры для сланцевого газа. Будут собирать (ключевое слово) 2 детали- счетчик,который стоит 3 тыс дол. и заправочную установку. Первая очередь-рабочие места для 70 человек. 15 перевезут из Дебальцево,скорее всего поселят в нашем комплексе . Нравится нам не нравится( я тоже не в восторге,что будет застройка рядом с домом), но склад там будет. Нарушений по покупке земли нет. Нарушений по строительству -нет. Машины -самая тяжелая машина -на 5 тонн-будет приезжать 3 раза в месяц. Остальные - это "пирожки". Все машины будут разворачиваться на территории постройки. Собственник этого строительства уже проинвестировал в наш комплекс- за его счет нам уже почистили коллектор. По плану постройки у них запланирован слив вод 7 кубов в день. Нужно объяснять,что столько воды не достаточно для ПРОИЗВОДСТВА. Собственник -адекват полный. Более того, оказывается из нашего комплекса люди уже ходили на собеседование. Он не кричал, не бился в истерике , не возил словами по 10 минут без четкой формулировки. Человек готов прийти к нам на большое собрание . В 10-м доме в воскресенье будет собрание по поводу ОСББ. Мы попробуем договориться на встречу.
    Я передала ДОСЛОВНО,что было предъявлено в сельсовете.
    100% гарантии никто не дает. Я ни за кого не ручаюсь. Но кдімат (Николай) уже был на прошлом визите и видел, как себя вели люди,которые недавно въехали в 18 дом, и вместо решения своих проблем, выдают такое -без единого документа и подтверждения. Я повторюсь, все,что написано выше -это слова .Документального подтверждения или опровержения у меня и вас нет. Наши соседи заявляют,что они все знают- о токсичности, химикатах, нарушениях и взятках.... Я не знаю...
    Согласны встретиться с собственником стройки -только без конспирологии?

Последнее редактирование: 25 ноя 2014
    Nargez, кдімат, nika и 8 другим нравится это.
  13. Тесса

Тесса Well-Known Member

Ранее из форума "Соседи, думаю ,не секрет,что в нашем комплексе живет много интересных людей. Есть и представители сельсовета,которые в немного больше знают,чем мы. "
    Может не так все ужасно в нашем комплексе. Зачем тогда человек который , что то знает больше селится в плохом комплексе.

14. SVY

SVY Well-Known Member

В нашем доме живет сын депутата сельсовета , в 14 -дочка главы сельсовета. они будут жить возле токсичного производства?

15. она12

она12 New Member

Добрый день. делала маме ремонт, остались очень довольны, я еще добавлю что ремонт был в очень светлых тоннах. Сделали аккуратно и за собой убрали и т.к. мама в возрасте, а я занята, она еще не раз обращалась к ним по мелочам ни когда не отказывали.

Симона нравится это.
  16. Устина

Устина New Member

Нет,не застройщик и это не реклама!!!И язвить не надо,после собрания приглашаю посмотреть ремонт!Вот только вход с подарком к новоселью))))

кдімат, Хозяйка и Симона нравится это.
  17. виставкова 18

виставкова 18 Active Member

ООООООООО...Вот и шапка горит у кого-то....

Уважаемая София!
    Мы живем здесь уже пол года НА ВЫСТАВКОВОЙ , а в чубинске 2 года.
    или мне Вам справки про все имущество которое у меня в чубинске предоставить..???
    Про взятки, магазины и квартиру Головы сельсовета вы тут кричали подтягиваю Ваши слова,И НА СОБРАНИЯХ ГОВОРИЛИ ЧТО ВАМ СЕЛЬСОВЕТ НЕ ОТВЕЧАЕТ НИ НА ОДИН ЗАПРОС..
    а тут вдруг стали любить сельсовет ...Соседи если я не права прошу Вас поправить меня..???
    Вот сразу себя и выдал тот на ком шапка горит...Заметьте я не называла никого, до конца как и вчера на собрании была уверенна что София приведет свои амбиции в порядок и посмотрит на ситуации со стороны точки закона.
    Все вопросы что касаютьса есть или нет законного основание по поводу нашего соседа думаю это не компетенция уважаемой нашей соседки.

Дима ты с нами был на первом собрании сельсовета вот очень прошу тебя сказать как мы себя вели, и что просили и говорили...?

Еще вопрос каким образом оказалась там София вчера на громадських слуханях, если на первых слушания ее не было, (подписи кто был есть колективном обращении) когда мы собирались в воскресене по этому вопросу ее тоже не было..ОТ КУДА она ЭТО ВСЕ ЗНАЕТ?

18. она12

она12 New Member

чтоб не было вопросов, я раньше была зарегистрирована как уда, но не получалось долго зайти, пришлось пере зарегистрировать.

кдімат нравится это.
  19. Тесса

Тесса Well-Known Member

Такое впечатление , что идет противостояние двух домов Выставкова 8 и Выставкова 18 .

Next door нравится это.
  20. SVY

SVY Well-Known Member

100%, причем не понятно почему и из-за чего...

Nargez и Next door нравится это.

Поделиться этой страницей