ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. fura

fura New Member

Anatoliy83,
    А на когда вы записались? Если получится завтра с утра тоже будем вызывать. Дом 69А

2. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Я смотрю по нашим домам очень мало заселенных квартир и квартир в которых делают ремонт. А как обстоит вопрос с отоплением этих кв. На улице мороз неслабый скоро будет, в системе отопление вода, а если размёрзнет система отопления?! и вообще возможно ли такое? дома хорошо утеплены, но ведь это не панацея. у меня в кв. пока темп. держится. но блин боязно. Ну да ладно у меня на 8 эт. соседи ремонт делаю ремонт в моем крыле, а вот в другом крыле все глухо... как вода в стояках межэтажных не
    Мне не перезванивали с ирпеньтеплосервиса
    Надеюсь сегодня перезвонят. Очень нужно запустить котел. Морозы сильные... Может на бензин скинемся?!

Последнее редактирование: 25 ноя 2014
  3. fura

fura New Member

Я про Ирпень Тепло Сервис. Только што звонил в газ контору, сказали сегодня внесут в базу, завтра можно будет ехать в Вишневе.
    Сегодня у нас около 14.30 будет Ирпень Тепло Сервис подключать котел. Кто желает, можем скинутся.

Последнее редактирование: 25 ноя 2014
  4. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Да остановочки красивые, и от ветра в них хорошо будет прятатся.

Только вот в воскресенье с той стороны что ближе к ЖК уже были видны следы туниядцев в виде "поляны" из 3-х бытылок чего то там и недоедков.... :( (ну выпили, хорошо, но уберите же после себя!!!!)

кстати тоже хорошая новость у нас совсем рядом открылся скорее всего частный садик, напротив магазина Вогник там такое салатовое здание с фиолетовой "башней", и каменым забором, на нем висела обява вроде как Жирафик называется.

Вакулёна, 2F2F|Andy и gvalt14 нравится это.
  5. Vladyslav S.

Vladyslav S. Member

Добрый день.
    Подскажите пожалуйста телефончик газ-конторы (Боярка), где нужно регистрироваться в базе данных. И что им вообще нужно сказать? :) Спасибо!
    P.S. а сколько времени это заняло?

6. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Перезвонили мне с Ирпеньтеплосервиса написанный на 14-00. Утром был в Вишневом в облгазе, и обломчик, в брошюре что давали с Жека, ничего не сказано о том что с 26 по 5 число каждого месяца у них неприемые дни, но об этом упоминали на форуме. Но вот о том что 2 дня назад они киевоблгаз сделал это с 25 по 6 никто ничего не говорил... Так что переоформить лицевой счет на себя только с 8 декабря возможно будет. И еще поведали мне чтобы успеть оформить лицевой счет и договор (он оказывается тоже на Л.Украинки 76 оформляется, а не в Боярке, там только сервисники сидят) нужно очередь с 06-00 утра занимать. Этот маразм напоминает мне как я сына в ЗАГСе на оболоне регистриловал. в 04-00 утра занимал очередь, и то был не первый!!!!

Вакулёна нравится это.
  7. kazanovd

я за полдня сделал всё(говорят что в четверг проще), правда наличие личного автотранспорта очень помогло, да очереди там есть но они вполне сностные.

Вакулёна нравится это.
  8. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Ну это внушает уверенность. будем дерзать. Как у Вас с заселением дома?? много пустых неотапливаемых квартир? Этот вопрос меня сейчас волнует!

9. fura

fura New Member

Звонил сюда, 0459843600. Сказал, что нужно внести в базу. Ответили - сегодня внесем, завтра можно ехать оформлять в Вишневе. Звонил в Вишневе, до 5 числа отчетный период.

Вакулёна и Vladyslav S. нравится это.
  10. Vladyslav S.

Vladyslav S. Member

Всё сработало и сказали, что после обеда мой адрес будет в базе.)) Спасибо!

11. Vombat1979

Vombat1979 Member

А что спрашивают? А то документы дома, а я на работе.

12. kazanovd

очень приблизительная цифра но мне кажется что дома 67/69 заселены около половины а то и больше.

У меня на этаже 3 квартиры осталось. За другие этажи сказать сложно так как я там не бываю.

Если днём котёл отключить(вчера у меня упало давление и он ушёл в ошибку, и почти целый день не отапливал), то за день температура упала до +18, думаю что в неотапливаемых сейчас температура ниже +10 не падает.

13. Vladyslav S.

Vladyslav S. Member

Позвонил, сказал, что нужно внести адрес в базу данных для перевода лицевого счёта. Спросили адрес, квартиру и номер мобильного. Всё!

Вакулёна и Landrex нравится это.
  14. kazanovd

на прошлой неделе они только начали вносить дома 67/69, сами без напоминаний, по моему дошли где то до половины 67 дома. Потому надо им говорить что пожалуйста внесите такой то дом, такую то квартиру я хочу приехать и получить договор.

Ещё полезно перед приездом в вишневое сфоткать номер счётчика и пломбы(но не обязательно), так как иногда они ошибаются, и/или если ещё не успели внести в базу то это поможет "не ждать" там на месте пока внесут(они собственно вносят в БД из своих бумажек эти номера) а девочка сразу выпишет договор.

в боярке вобще маразм, девочка сидит в екселе формирует счёт фактуру для каждого, делов на 2 минуты, но у неё постоянно что то слетает, то колонки поедут то формула не скопируеться, а 3 других сидят в том же кабинете и делают вид занятости :).... и потому надо отстоять в очереди час а то и больше пока до тебя дойдёт очередь.

Вакулёна нравится это.
  15. Джулія

Джулія Member

Здравствуйте. Шаливома 67 а, кто-нибудь ждет документы с отдела регистрации? (на основной договор чтоб идти). После оплаты залога уже месяц прошел, документов нет... Все "ждите" и "сегодня-завтра будут"... ЧТо делать? Подскажет кто-нибудь номер Мамедова?

16. Vladyslav S.

Vladyslav S. Member

:))) Совдепия рулит))) Я как-то несколько лет назад приехал в Львовский Укртелеком, модем получить ADSL. Долго наблюдал, как женщина пыталась в эксельке форму набрать и распечатать. Благо она разрешила мне помочь и всё быстро решили)))

17. Landrex

Landrex Member

Вы наверное ни разу не были в ощадбанке:) Во всех гос. учереждениях такой порядок. По моему мнению все такие функции нужно передавать частным компаниям и забыть о этом недоразумении.

А что за залог?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  18. Prelect

Prelect Member

Anatoliy83,
    Я приехала в Вишневое в 9-30, людей было тьма, а в 14 я вышла с оформленным договором и книжкой. В тот же день поехала в боярку, там все заняло минут 15.

19. Сотник

Сотник Active Member

перепрошую, а в Боярку знову навіщо потрібно їхати?

Ліфт в 69а, настінний живопис від нащадків турона

Вложения:

20. kazanovd

дабы написать заявление на подключние плиты + получить счёт фактуру за вызов мастера на подключение.
    (почему это нельзя сделать по телефону и оплатить онлайн я так и не добился ответа)

интерестно что никто не жалуется что вызов у этих что то около 250 грн получается, при том по моему 4 грн/км, и 1 час работы(открутить 1 гайку и надеть шланг). Так что Ирпень тепло сервис очень даже лояльная контора, пример когда частная оранизация дешевле и оперативнее.

Поделиться этой страницей