вот и вопрос, допустим я против коррупции. Кому идет конверт и почему я должна покупать валюту хотя её не продают? Спасибо если кто подскажет.
Оценили уже давно. Будут ли сюрпризы- я не знаю. Насчет конверта, на сколько я знаю, оформляли право собственности еще месяц назад.
Пра Право собственности на квартиру в доме 1 Г?, а это разве возможно уже, без основного договора(документа купли-продажи)
Спасибо за ответ,я в юридических делах не опытна))), очень полезно,я смотрю ,"просматривать" эти форумы....
Да. В случае договора купли продажи,право собственности на застройщики, а вы по договору покупаете как вторичку И если дадут квартиру в декабре, вы можете оформить основной договор и внести 7% вплоть до 30 апреля согласно преддоговору
Свежайшая информация! Оценочная компания наш дом еще не оценила, ждут документы с регистрационной службы. Точная оценка будет через месяца полтора-два. Тоесть до 30 дек. обещают дать ключи, но документы все будут немного позже, в несколько этапов.
теперь владельцы распашенок 48,6 метров, что будем делать с вытяжкой на кухне? вентиляции там где предполагается гарнитур в стене нет. она на противоположной! (((( я ранее выкладывала скрин генплана. это еще один удар помимо потолка для меня.
ну там сразу дверь. невозможно. не воткнешь же гарнитур на вход. и слив и тд с другой стороны (где ванна. )
мммм да со сливом беда... тогда делить кухню на зоны... гипсокартонным коробом... на потолке... в который прятать вытяжку... получится 2 здоровых квадрата... натянуть потолок... под который зафигачить лед подсветку и будет круть... и безо всяких там точечных лампочек...
Есть еще вариант выхода вытяжкой в санузле, если все правильно сделать, частично вмонтировать короб в несущую стену, то можно и так. В пространстве особо не потеряем (тем более что под потолком) когда придет время ремонта будем думать все вместе!
мож я чо не понимаю, но вентиляция там явно со стороны комнаты а не кухни ) http://prntscr.com/59xh3e кстати еще момент, можно ли прятать как-то газовый котел? а то он в мое представление о красоте не вписывается. чтоб не видно и не слышно было? безопасно ли это? никогда с ними не жила