ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. Irina91

Irina91 New Member

Ув.GeorgeM я думаю,что эти свои "вопросики" лучше задавать не мне!!!Я вижу Вам нравиться искать во всём негатив:negative:!!!

2. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Да ну, неправда Ваша! Вот тут я как раз нашел позитив - в том, что подставленный Микитасем Порошенко кое-что нехорошее сделает этому жулику, никакого негатива нет, а несомненная польза для системы в целом будет.

DVD_Vl нравится это.
  3. Country House

Country House Active Member

Irina91, не обращайте внимания, не опускайтесь до их уровня, а то они задавят вас там своим опытом.

4. Милая

Милая New Member

ребята, из вашего диалога, я поняла, что до 4.12.14 должны быть готовы и выданы на руки все документы на первые 9 домой. ДА????))))

5. Irina91

Irina91 New Member

Ув.GeorgeM Извините за не скромный вопрос,а Вы собственно являетесь инвестором КХ??? От куда у Вас такой интерес к тому,чтобы писать на форумАХ различную грязь о КХ!?

Если честно,я очень долго за этим наблюдала и просто крутила у виска...но на выходных пересматривала информацию о КХ,и наткнулась ещё как минимум на 2 форума,где тот же человек распространяет одинаковую информацию...и терпение лопнуло!!!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  6. YUJI20132013

YUJI20132013 Member

Добрый вечер, Уважаемые соседи и будущие жильцы КХ! Говорят сор из избы не выносят, но изба вроде как общая и жить в ней вместе...)

На выходных решил посетить свою квартиру и представьте мои глаза которые пытались бежать на лоб!
    Подходя к квартире вижу дверь открыта, думаю шутка?!?!?!:ogo:Оказалось нет!!!
    Лицо и ум интеллектом не обделенное, точно помню что закрывал дверь когда был последний раз, а это на минуточку было еще летом, когда приезжал проверять перекрыт ли кран стояка, дабы профессионалы сантехнического дела подали воду в комплекс...
    И о чудо, мою квартиру кто то вскрыл подобрав подходящий ключ, плюс видимо каши не ели, решили помочь монтировкой или чем то еще, так как коробка была повреждена...:wall:

Мои действия: звоню Анатолию, рассказываю ситуацию, прошу прислать начальника охраны, Ответ: это не мое дело, я не при делах вызывайте сами положил трубку, ну благо дело видимо вовремя одумался и начальника охраны все таки прислал.
    Пока шел Нач. Охраны звоню Алексею, рассказываю ситуацию, спрашиваю что делать, вызывать доблестных сотрудником Милиции (хотя в глубине себя понимаю, А СМЫСЛ?)
    Ответ: ну правильно вызывай и начальника стройки набери пусть прийдет и вообще ставь сигнализацию. Сигнализацию????????:bravo:А зачем охрана тогда??
    Зачем стоимость за охрану включена в абонплату???Если по факту в комплекс кто хочет входит, кто хочет выходит...Комплекс вроде планировался быть закрытым, камеры, и все дела...

Человек я к стрессам устойчивый, но ситуация откровенно взбесила! Это была крайняя точка цинизма со стороны КХ!
    Мало того, что ни как не сдадут по человечески, в эксплуатацию так еще и такая ситуация.

В конечном результате после вызова начальника охраны, начальника стройки, прозвона администрации, мне выдают гениальную информацию!!!
    После которой, мои глаза все таки оказываются на макушке!!!!!
    Оказывается что администрации и охране было это известно на протяжении уже около ПОЛУТОРА МЕСЯЦЕВ!!!:super:
    Но они решили что я просто оставил дверь открытой!!!!
    Сделали это неизвестные, неизвестно когда...
    И понятно, что ни кто, ни кого искать не стал, и наказывать не собирается!!!
    Слава Богу из квартиры ничего не вытащили!

Получается следующее, если Вы даже живете в КХ сейчас и днем уехали на работу, Вашу квартиру могут просто вскрыть и отвечать за это ни кто не будет!

Так что, дорогие соседи, делаем выводы...):negative:

А Вам дорогой и много Уважаемый КХ, могу сказать лишь что с таким прекрасным отношением к нам, Вас просто...):mad:

Последнее редактирование: 25 ноя 2014
    DVD_Vl нравится это.
  7. Oss

Oss New Member

Как бы в продолжение...
    То что с юр точки зрения делается все через жопу - это факт. Являюсь инвестором в доме 2а (кв 1, 2). Не дооплачены взносы. Доплачу, когда увижу реальные бумаги на собственность. Акты на землю в декларации от 12 года, т.е. под старый функционал.
    Не понимаю замалчивания проблем руководителями коопа! Если есть вопросы нужно сообщать и совместно решать.
    Стремное вложение, но до весны (начало ремонта) ждет.

8. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Информация о КХ, предоставленная мной, является достоверной? Если нет - опровергните (хочу на это посмотреть). Отсюда вопрос: а кем, собственно, Вы являетесь, что выступаете категорически против размещения достоверной информации о КХ? Для инвесторов нет ничего ценнее достоверной информации о реальном положении дел, я всегда даю ссылки на источник информации - это государственные реестры или официальные сайты госорганов, так что достоверность информации сомнения не вызывает. Укрбуд из тех компаний, которые пока не пнешь, за ум не возьмутся. Прокуратуре и так известно о вале нарушений - уголовное дело против руководства кооператива открыто. Так почему Вы против размещения этой информации? Продажи упали, а Вы работаете за процент от продаж?

9. Oss

Oss New Member

Джорджи, пож 067-441-2506 Виталий

10. GeorgeNilsson

GeorgeNilsson New Member

1. Не могу не обрадоваться активности кооператива, который выступает под ником «Country House». Где пропадали 2 месяца? Последний коммент Кантри Хуас был в сентябре, следующая за ним активность учасников форума и призывы к кооперативу поделиться информацией о проблемах стройки не вызывала ответной реакции кооператива – как любили в кругах «власть имущих» говаривать «собака гавкає, а караван іде». Чем занимался Кантри Хаус, вводили 9 домов в эксплуатацию или договаривались с Уважаемым Президентом насчет вручения ключей 04.12.14 первым 9ти домам?
    , - Irina91, – такая информация есть только у нее, а получила скорее всего от кооператива или от президента, если я не прав – предоставьте на форуме ссылку. Коммент Ирины по поводу «покрутила у виска» после прочтения форума умиляет, надо было до того читать и думать. Да, Ирина91, если кто-то хочет донести информацию большему количеству людей, он публикует на разных форумах одно и тоже. Это нормально! Ведь это информация госорганов.).

2. Приятно ваше глубокое познание в законодательстве Украины. Но не путайте «букву закона» с вашим его неправильным пониманием. Действительно, привлекать дочерние компании не запрещено. Важен результат, качество, ПОНЯТНАЯ СХЕМА УЧАСТИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ и правдивость заказчика (застройщика). Почему продажа идет через ООО «Укрбуд девелопмент» директор которого (Майборода Олег Григорьевич), в отличие от нас инвесторов, имеет право голоса в кооперативе? В своем первом посте я описал структуру компаний ссылаясь на сайты госрегистра и укрбуда (зачем обзывать меня? Напишите, пожалуйста ответ по сути (не ссылаясь на «много работы для нас»)). И не надо поступать как с Джорджем М., Белкой и другими авторами которые задают конкретные (непонятные для нас и для вас неудобные) вопросы опускаться до уровня обидных слов и «игнора». Есть конкретные вопросы - ответьте конкретно и по сути вопроса, пожалуйста.

3. Люди, занимают руководящие должности ваших так называемых "дочерних" предприятий (или близко связаны с этими предприятиями) и каким-то образом являются участниками ОК «ЖСК Кантри Хаус». Наверное, удобнее таким образом принимать решения для себя и под себя? Или мы (инвестора) можем повлиять на решение ОК ЖБК Кантри Хаус?

4. Минутка юмора: «Завелись недоброжелатели» «Доброжелательные козачки» - заводятся блохи, если голову не мыть). Как моя бабушка говорила – «Най ті качка копне» - вот где-то так хочется ответить на ваши оскорбления, но не буду. По-моему, никто не отменял право на публичный доступ до информации – вот она публично со всеми подтверждающими моментами расписывается – открывайте глаза на реальность, а не прикрывайтесь «случайными» дочерними компаниями!!!

5. Кантри хаус, что это за суды если все ок? Київський апеляційний адміністративний суд справа: № 826/13548/13-а Ухвала Іменем України 18 листопада 2014 року Київський апеляційний адміністративний суд у

"розглянувши у відкритому судовому засіданні в м.Києві апеляційну скаргу Товариства з обмеженою відповідальністю «БК «Укрбудмонтаж» на постанову Окружного адміністративного суду міста Києва від 12 серпня 2014 року у справі за адміністративним позовом Товариства з обмеженою відповідальністю «БК «Укрбудмонтаж» до Інспекції державного архітектурно-будівельного контролю у Київській області, треті особи: Товариство з обмеженою відповідальністю «Інвестиційно-будівельна компанія «Моя Фортеця», Державне публічне акціонерне товариство «Будівельна компанія «Укрбуд», Обслуговуючий кооператив «Житлово-будівельний кооператив «Кантрі Хаус» про визнання незаконною та скасування постанови , -

УХВАЛИВ:

Апеляційну скаргу Товариства з обмеженою відповідальністю «БК «Укрбудмонтаж» залишити без задоволення, а постанову Окружного адміністративного суду міста Києва від 12 серпня 2014 року - без змін."

Подробности «тута» 4to napisano perom http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/41430163

Написать кто я не могу, поймите меня форумчане, я не хочу чтобы в мою квартиру влез кто-то, как писал об этом YUJI20132013, на форуме 25.11.14 в 00:33. И вообще, YUJI20132013 не надо путать "включение охраны в абонплату" не значит, что кто-то будет охранять, - это просто включение в "йабоноплату" :hello:

DVD_Vl нравится это.
  11. Irina91

Irina91 New Member

Не дав ответ на мой вопрос Вы тем самым,подтвердили,что НЕ являетесь инвестором!!!С Вами всё ясно!!! А вот,что касается меня,то Вы очень ошибаетесь,я являюсь инвестором третей очереди и не однократно ранее об этом писала!!!

О Боги!!! Какие ссылки!??? Это только Вы от того,что больше Вам нечего делать ищите всякую инфу и ссылки...Информацию у меня от Анатолия,от 22.11.14!!!Моя информация для инвесторов КХ,для тех людей,кто не совсем часто посещает КХ либо интересуется этапами строительства КХ,но никак не для ВАС!!! Был бы другой разговор если бы Вы являлись инвестором и имели непосредственное отношение к КХ,а так как Вы абсолютно "левый"человек (судя по Вашим негативным отзывам),КАКАЯ ВАМ ВООБЩЕ РАЗНИЦА,когда будет вручение ключей!? Вы себе ищите дальше разную инфу,а мою информацию НЕ ЗАЧЕМ комментировать!!! У нас с Вами разные интересы к КХ,я спокойно жду окончания строительства своего дома,а Вы занимаетесь совершенно другими вещами.РАЗГОВОР ОКОНЧЕН!!!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  12. YUJI20132013

YUJI20132013 Member

Irina91, Знаете, будучи инвестором первой очереди(уже больше чем полтора года), мне тоже нечего хорошего сказать о КХ, но при этом я не "левый" человек... Что Вас так раздражает? Что он просто освещает информацию в доступном свете? Вы можете спокойно ждать окончания, а кто-то не может..)

И такая реакция на форуме, успокаивать КХ, чтоб они не обращали внимание на коментарии, есть наверное только у Вас...) Мне кажется, что Вы только недавно стали инвестором КХ...)У Вас еще не проснулась к нему такая "любовь" как у остальных..)

13. белка

белка Member

Ув. коллеги инвесторы. Предлагаю не спорить по. вполне очевидным фактам. Ну а что касается 4.12 ,то это понятно очередной развод. Какие документы 9-и домам? Осталась неделя - 3-ю секцию еще даже не оповещали по поводу доверенностей. Тамара из отдела продаж сказала что бы доверенность делали на пол года. Вот это ближе к реальности. Скорей всего все подгоняют для военных , а все остальные как обычно в последнюю очередь. Вопрос в другом- когда будет газ и вода в двух секциях???????

14. Милая

Милая New Member

мы эту доверенность писали вообще на год!
    А к каких именно домах квартиры для этих военных?

15. белка

белка Member

Говорят что ихних 65 квартир - в первых девяти домах. Но в 3б точно есть и не одна. Уже и ремонты делают.

16. Bublik

Bublik New Member

В связи с наступлением морозов воду слили, воды не будет! Если у первой секции течет еще вода, то набирайте, вечером или завтра уже не будет(:)hello:

17. investor)

investor) Member

Заранее прошу прощения за свои слова,но КХ просто моральные уроды!!!!Мы уже чуть больше года как инвесторы,и наша подруга тоже хотела купить тут квартиру,но мы ее отговорили!!!!!!Но а поп поводу 4.12,будем ждать,мы приедем на это посмотреть,а точнее посмотреть КХ в их лживые глазки!!!!

18. Я ,уже давно писала про КХ, и на меня многие налетали здесь что какая я плохая, зачем я наговариваю на них они хорошие,скоро получим документы а вы Ника плохая, так же само и КХ писали чтобы меня никто не слушал и т.д !Вижу те кто когда то мне писал что я не права , сейчас так же само пишут про КХ что они плохие, что они вруны и т.д ! Правильно сделали что отговорили подругу , по поводу 4.12 нет не одной инф. о том что будет выдача документов и ключей, поэтому не тратьте свое время лучше ! Очень жаль что КХ, постоянно врёт на каждом шагу!

19. белка

белка Member

Сегодня у них по плану был приезд министра обороны. Вчера , позавчера был аврал на стройке. Готовились по полной. Если кто был сегодня на объекте поделитесь информацией. А вместо 4.12 уже звучит формулировка "в первых числа декабря". Правда опять не уточнили какого года.

20. fotka

fotka Member

позвонили люди которые живут сказали что отключат воду на 5 дней..... а может и до весны в связи с морозами...... как вам такое? а люди то живут уже с подачи руковаодства.....на чьей стороне Закон будет?

Поделиться этой страницей