Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Сосед говорил, что изначально в потолках была, он пробивал, пару ведер насобирал...правда, надо как-то осторожно пробивать, чтобы не повредить несущие потолочные плиты

2. mermaid

mermaid New Member

Мы пробивали.... у нас совсем немного было...хотя...что в квартире этажом ниже не известно!

3. daniel1461

daniel1461 Member

Ребята подскажите формулировку заявления на провайдера или в ЖЕКЕ Т.Г подскажет ?

4. Masha_S

Masha_S New Member

Нам делали и балконы и выход на балкон.
    Борис 067-412-28-48 ТОВ"БК АВРОРА"

5. Iurii

Iurii New Member

Если не брезгуете "контактом" - https://vk.com/topic-81028990_30781695

6. Michkur

Michkur Active Member

Володимир. Тел. 097-760-54-07 Роблять все, в т.ч. і є підрядчики по балконам. Якість - супер!

7. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

По поводу беспроводного телевидения,
    Ну так и создайте себе! Мне удобно вконтакте, вам если не нравится, то вперед, делайте

Juliashka нравится это.
  8. 1875

1875 New Member

Подскажите ,это только 5в 2 парадное без отопления сидит или еще счастливчики есть? И еще уборка снега возле подьезда разве не входит в оплату ком.услуг.

9. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

По идее входит, если завтра не уберут, будем ходить к ТГ, может растерялись, первый снег)

zver79 и Juliashka нравится это.
  10. mermaid

mermaid New Member

Или думают, что снег только в Киеве был...А вот на территорию комплекса его не замело....

11. daniel1461

daniel1461 Member

Iurii, спасибо ! ;)

Iurii нравится это.
  12. Nelson

Nelson Active Member

Я заказал профиль "Саламандр", подоконник 150 мм, козырек сверху, отлив снизу, на одно окно москитная сетка, однокамерный стеклопакет. Одна фирма насчитала 6200, другая 5700. Как вы в 4300,00 влезли?

13. Вітуся

Вітуся Member

1 під"їзд тоже 5В

14. Nelson

Nelson Active Member

У меня тоже самое. ДВП на мебели уже выбросили. Грибы надоело выращивать.yr9

Мне в 1 сегодня Петя включил.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  15. irri_79

irri_79 Well-Known Member

может, тогда влагопоглотители нужны? или может течет сверху или снизу между этажами?

16. Владимир83

Владимир83 Active Member

Скорее всего за 4300 это Украинский профиль, типа "Openteck", тоже когда ставил, то прозванивал много разных организаций, цена так же зависит от фурнитуры... Себе выбрал Немецкий Rehau и немецкую фурнитуру Siegenia, а так же подоконник Danke (лучше чем стандарт по умолчанию)...., за всё получилось 5400 грн., та же на примете была еще одна компания, там даже было дешевле на порядок, но они уже потом перезвонили, мол делают скидку, а было поздно.... Кому интересно, могу дать контакты тех и других в личку...

17. artyrro

artyrro Member

У меня на Чубинского тоже влажно, на плитах капли весят. Надеюсь дом прогреется и все будет хорошо! Сегодня обратил внимание, что у нас во дворе только елки посажены. Может кто-то спрашивал, почему не посадили нормальные деревья, от которых летом будет тень?

18. Владимир83

Владимир83 Active Member

очень странно что штукатурка так долго сохнет, может причина кроется в другом, на каких этажах у Вас квартиры...??

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  19. Nelson

Nelson Active Member

На 3 этаже. Штукатурка давно высохла. Работы сделаны июль август. Проблема в соседних квартирах. Они или не проданы или хозяева не хотят делать ремонт и их не обогревают. У нас тепло там холодно. Привет конденсат!!!

20. Владимир83

Владимир83 Active Member

Ааааа...вот она где собака зарыта..., так получается эта проблема будет у всех жильцов тогда, т.к. ситуация у всех аналогична с продажей квартир... как решается..., обогревать соседнюю квартиру прийдётся....??

Поделиться этой страницей