ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Швед

Швед Well-Known Member

Только одна канализация и разводка воды (без отопления) по квартире с их трубами Rehau и их работой потянуло 11200 грн.

2. mactavish

mactavish Well-Known Member

С "их" это с чей?
    Настолько недобросовестно относятся к поставленной задаче?

3. ПетрН

ПетрН Active Member

Професор не удивляйтесь. У них професиональные сантехники стояки варят а разводку по квартирам делают наверное все кому прийдется.

4. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Уважаемый, Швед. В первой секции на разводке воды используются трубы и комплектация Uponor. А как раз на отопление используется Rehau. Лично я все покупал сам. Они ничего никому не дают. Кто они ?- это сантехники. Там их немного, кому нужно - тот их знает.

5. 319

319 Well-Known Member

Уважаемые участники форума кто имеет информацию кто есть Тимошенко В.О. ???

6. Швед

Швед Well-Known Member

Кто сказал что кто-то, кому -то, что-то давал. Речь идет о том, что я принимал квартиру без канализации и стяжки в ванной и туалете, труб там не было, поэтому всю канализацию и водорозетки делались местными сантехниками с их комплектующими, по прайсу обошлось в 11200 грн. Подвод отопления к батареям был и трубы действительно Rehau, только разводку быстрее будут переделывать каждый под себя, по крайней мере в моей квартире она сделана не поуму.

7. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Зицпредседатель, на которого записано часть компаний Войцеховского. Одно время он совмещал должность совладельца компаний-застройщиков Флагмана и РЗ с должностью директора Сити Девелопмент (застройщик Совских Прудов). Его профиль вконтакте https://vk.com/snegyrkin

Dem нравится это.
  8. Швед

Швед Well-Known Member

Ну если для Вас окна нормальные, так зачем задаваться вопросом ремонта? Там и стены вроде прямые зачем их ровнять? Тема была о том, какой ремонт и что делают люди со своими квартирами, если вам это не интересно и вас все в вашей квартире устраивает зачем вам эта тема нужна?

9. 319

319 Well-Known Member

upload_2014-11-24_21-44-56.png
    GeorgeM Спасибо !!!

Dem нравится это.
  10. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Как точно сказал, гад! "Добрый, веселый бомж" - это же я!

Вполне вероятно, что они, ковыряясь на 4-й секции, прячутся от ветра на 20+ этажах 2-й и 3-й.

Dem и maestro4 нравится это.
  11. mactavish

mactavish Well-Known Member

Ну и грызло. Прям образование на лицо. И не одно.

Последнее редактирование: 24 ноя 2014
    Joe_Maya нравится это.
  12. castigo

castigo Well-Known Member

Duda777, на вашей секции уже нет склада.
    И рабочие там явно не отлынивают от работы, а вяжут арматуру. Ну вблизи это примерно вот так. Так что можете начинать плясать. вязка арматуры.jpg

Последнее редактирование: 24 ноя 2014
    Rever и Joe_Maya нравится это.
  13. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Ага, мерзкий типуля. Зато на S class ездит, в то время как мы с вами ждем наши хибары :)

Хотя нет, наверное взял сфоткаться просто в дорогой машине :)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  14. elonka

elonka New Member

15. Nata1

Nata1 Active Member

Ну вот снова бред пишите, покупая квартиры в эконом классе люди будут менять вполне нормальные окна, ну назовите мне чем плохи те окна которые стоят в квартирах, там без окон найдётся куда деньги тратить, а если вы конечно такой крутой то что же вы на Флагмане забыли?? и покажите мне хоть одного инвестора который уже почти сделал ремонт менял окна.............

а про стены я ничего не писала, и не нужно здесь умничать- это Вам не к лицу

Natulya нравится это.
  16. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Все верно. Так и у меня, и у всех. Только лучше комплектацию покупать самому. Искать в интернете продавцов ( генерального дилера или рынок Юность ) и покупать у них - так дешевле, еще и можно договориться о скидках. А у этих наших ребят - год за два.

17. castigo

castigo Well-Known Member

Ещё раз сегодня всё проверил и 13 человек на четвёртой секции 25-26-?-этажки работают.
    Видимо всех туда согнали, чтоб побыстрее дело шло.
    UAPatriot, дочитывай сообщения до конца, прочитай ещё три раза, подумай ещё денёк и с утра пиши на остывшую голову!

Последнее редактирование: 2 дек 2014
    mactavish и :-) нравится это.
  18. :-)

:-) Well-Known Member

Бляха что вы все тянете прикол с castigo, человек просто показал человеку пример, фото того как вяжут арматуру, потому как у него не очень хорошего качества камера на телефоне и фото 4 с получились некачественными. Гляньте его предыдущее сообщение и все будет ясно.
    Развели очередную хрень на 3 листа ......

а вы уважаемый или мая Duda777, если пишете сообщение такого содержания " сфоткайте кто может 4 секцию 25 этажки, что там деется?, сфоткайте, плиз, кто-нибудь 4 секцию 25 этажки, ну сфоткайте кто-нибудь 4 секцию, ну пожайлустааааааа " то потом будьте благодарны тем кто выполняет вашу просьбу, а не заводить в заблуждение всю общественность какими то складами, на фото видно что выставлена опалубка в сторону 11 этажки и люди именно вяжут арматуру.

UAPatriot, под 5с еще нужно выбрать нормально котлован что даже видно на фото castigo, а жабы прыгали на 6 секции.
    И если вы к нашему кораблю присоединились недавно, то могу огорчить тем что 1 и 3 секции, я имею введу о-й этаж, вязался в такую же погоду что и сейчас, зимой. А как вы думаете на перекрытии 22-23 этаж 2с., 21-22 эт. 3с. - каток
    отсутствует?

elonka нравится это.
  19. Nata1

Nata1 Active Member

Игорь скажи что там делают по нашей 1секции?, как думаешь воду дадут в этом году?

20. Швед

Швед Well-Known Member

зайдешь в гости посмотришь шалаш)))) тема ремонта походу не для тебя, если тебя все устраивает то, что тебе настроили живи и радуйся.

UAPatriot нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей