ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Действительно, это самое интересное - ведь вода с крыши должна стекать в дождевую канализацию, которая к обыкновенной канализации отношения не имеет.

Firemind и Прохожий нравится это.
  2. Енотег

Енотег Active Member

это сейчас была шутка заядлого строителя?)) тоесть у каждой высотки есть свой "портативный" слив? )) обратите внимание на стоки старых домов, даже у которых есть водоотводы уличные - куда по улицам течет вода? м-м-м...в городскую канализацию - правда удивительно? )

3. Светлана0

Светлана0 Active Member

Ну может я чего -то не поняла,какая бы не была канализация ,но она сделана.Ну все вам плохо,что не напиши.Я перечислила те работы ,которые сделаны и я видела своими глазами.Напишите что -то позитивное вы .

k-tans и Novinka 20 нравится это.
  4. Енотег

Енотег Active Member

всё хорошо, спасибо за новости=) жаль только, что вы без фото

5. Novinka 20

Novinka 20 Member

Вы всегда все знаете:)
    Не всем же быть строителями и правильно изъясняться, главное что все поняли суть!!!
    Светлана0 спасибо за свежую информацию.

6. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Не течет. Возьмите пакет проектной документации, если лень глубоко копать, то возьмите ТУ на коммуникации и посмотрите: дождевая канализация и бытовая канализация - это две совершенно разные системы. Вот схема магистральных коллекторов бытовой http://www.grad.gov.ua/images/genplan/GP2014/24.jpg и дождевой http://www.grad.gov.ua/images/genplan/GP2014/25.jpg
    И пример ТУ с другого объекта Войцеховского: бытовая http://www.posol.kiev.ua/wp-content/uploads/2013/08/kollokt.pdf и дождевая http://www.posol.kiev.ua/wp-content/uploads/2013/08/TC_KOLLD.pdf

Думаю, никому не надо объяснять, что бытовые отходы нельзя сливать в дождевую канализацию?

7. На собрании Бугай говорил, что сливов будет два дождевой и для бытовых отходов. Также, он акцентировал, что сейчас в приоритете сделать в первую очередь дождевой (это я о 22 доме имею ввиду).
    Светлана0, спасибо за позитивные новости.

8. Madara

Madara Active Member

Всё бы ничего, но если 3 человека работают на таком объекте то до 2017г. точно до строится. Эти работы такой мизер.
    будем аплодировать Бугаю за каждый метр проделанной работы на обьекте?

Firemind и vanius нравится это.
  9. Светлана0

Светлана0 Active Member

А нам ничего не остается ,только аплодировать.А может вы знаете другой метод ?Да ,забыла написать-пенопластом утеплять и вешать люльки до весны никто не будет.Штукатурить нельзя , а без штукатурки весь пепопласт прийдет в негодность,между ним и стеной будет снег и вода,да и ветер сделает свое дело за зиму.Так что ждем весну.

10. Y20

Y20 Well-Known Member

В общем, всё понятно. Ничего не делали, рассказывали сказки и тянули до холодов, чтобы сказать - "Всё, наступили холода, делать ничего нельзя - ждите до весны". Весной скажут, что "проведен тендер, материалы заказаны, ждите до лета". Летом скажут - "работать нельзя - жарко". А потом осень, дожди, погода не позволила, и вообще политическая обстановка неблагоприятная. Круг замкнулся...

Firemind, vanius и Fanfan нравится это.
  11. castigo

castigo Well-Known Member

Светлана0, Вы умница!
    Ежедневно на крыше 20/3 наблюдаю рабочих.
    Сегодня видал даже одного с факелом. Так что крыше быть!

12. Nata1

Nata1 Active Member

уважаемый так вы что и здесь инвестор???? то на флагмане летние фото выставляете , а потом обзываетесь, теперь уже на Родыном затышке пиарите стройку ... Видела я на собрании подобного Вам , всё бегал и хвалил застройщика , а когда все разошлись , то оказалось что он один из тех кто с нас деньги взял и нас обещаниями кормит, а Бугай у них как козёл отпущения, его бросают как кролика тиграм в клетку, вот ему и приходится брехать что придёт в голову лиж- бы не побили и так каждое собрание "" лифт будет работать через две недели" - только не говорит от какой даты отталкиваться, а как нам про отопление на Флагмане по 1 секции чешет каждое собрание

13. Светлана0

Светлана0 Active Member

Пишите конкретно о каком инвесторе идет речь и кто пиарит стройку?

14. Nata1

Nata1 Active Member

ни в коем случае ни о вас. я говорила о castigo,

15. Светлана0

Светлана0 Active Member

Ну слава богу ,а то уж я испугалась.Кстати-девочек по работе с инвесторами уволили или они сами уволились,но сидят новые и НИКАКИЕ.полный 0.

16. Nata1

Nata1 Active Member

так понабирают действительно что девочек , из училища , ещё бы с детского сада взяли , для такой ответственной работы , тем более что на такую работу нужен человек с хорошим образованием по психологии

17. Barmaley

Barmaley Member

А также владеющий навыками гипноза и внушения.:D

18. vanius

vanius Active Member

Не появилось ли новой инфы по поводу того когда наконец уже вставят окна и снимут кран?

19. marmaris

marmaris Active Member

Вчера были на стройке ...тишина, окна не ставят....кран стоит на месте((( В общем изменений нет.

20. Madara

Madara Active Member

Давайте звонить Бугаю каждые 2 часа, и узнавать когда начнут хоть что-то делать, хоть какое-то занятие(

Последнее редактирование: 26 ноя 2014
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей