ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Саша 176

Саша 176 Active Member

Kolya_Kuzevych, Дякую за козлика, сьогодні забрав.

Kolya_Kuzevych и Саша з Карпат нравится это.
  2. Ирина 0503622955. Имеется в нашем доме: унитаз для строителей, строительные козлики (большие и маленькие), универсальная штукатурная смесь HP START (30 кг) - 1 мешок, универсальная шпаклевка Knauf HP Finish, (25 кг) - 11 мешков, Кнауф Мульти-Финиш (25 кг) - 2 мешка.

Саша з Карпат нравится это.
  3. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

Ирина Андреевна, инфа от Ирины есть на всех страницах форума, и даже в объявках внизу похожие наименования видел.

Оксана_Р нравится это.
  4. 4elovekov

4elovekov New Member

Дело в том, что из за нанесения пленки на окна с внешней стороны, сами рамы кривые. Так что там не только в регулировке проблема.
    Вызов: 50 грн., регулировка: 50 грн., установка недостающих деталей опционально.

5. Andrew Ts

Andrew Ts Member

Привет.. У кого есть козлик? Купить или арендовать за деньги на три месяца? Завтра был бы рад забрать)
    093-461-69-19 Андрей

6. Ирина 0503622955 Есть козлики, звоните.

7. olgmyg

olgmyg New Member

Добрый день. За символическую плату отдам строительный козёл. Высота 95 см. длина 140 см. ширина 60 см. В жилом комплексе аметист Петропавловская борщаговка. 0679809166

8. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Отдам козлик бесплатно.
    Пражский квартал, пер. Софиевский 14, стоит возле второго подъезда.

9. Andrew Ts

Andrew Ts Member

Привет.. Спасибо за ответы.. Козлик уже нашелся.. Отменный козел)) Всех с первым снегом!

10. Kuzmich

Kuzmich New Member

Глубже ключ нужно вставить, ибо все работает!!! Немножко усилия и будит Вам счастье)))

11. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

Андрей приходите за козлом строительным. второй подъезд. тел 093-921-60-50 (24/7)

Есть:

1. стяжка для теплого пола Силтек
    2. стартовая штукатурка Кнауф
    3. клей для плитки Бауф
    4. Гидроизоляция для пола в ванной (ведерко, перед укладкой плитки, против плесени грибка)
    5. Профиля CD, UD
    6. Лестница алюминиевая на 6 ступеней
    тел. 096 317 32 81, 093-921-60-50 (24/7). ЖК Аметист.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  12. Savikus

Savikus New Member

Привет, соседи. Сегодня получили от ЖЕКа настойчивое приглашение подписать с ними договор. Иначе грозятся отключить воду и свет.

Кто-то из вас уже добился чего-то положительного от них насчет космических тарифов? Что будем делать? у меня совсем нет горячего желания платить по тем безумным тарифам :(

Саша з Карпат и Anrdii нравится это.
  13. Aleksandr_P.

Aleksandr_P. Active Member

Тоже вытащил пригласительный лист из двери сегодня. Хочу в субботу идти и разговаривать. Предлагаю идти вдвоем, втроем. Как говориться одна голова хорошо, а а три - это уже змей горыныч :)
    Кто за, пишите сюда пойдем в субботу. Я хочу часиков в 10-11 утра

Anrdii нравится это.
  14. Буду в субботу.Готов присоединится для посещения ЖЕка. тел. 067 531 43 03. Копия расшифровки тарифа на руках. Куча вопросов к жеку.Звоните.Александр.

15. Savikus

Savikus New Member

я готов присоединиться в субботу, на 11 часов. 0680171084. Сергей.

16. Aleksandr_P.

Aleksandr_P. Active Member

У меня часов с 18 приблизительно вода не совсем прозрачная и давления практически нет. 2 парадное. У кого как с водой?

17. alexqr

alexqr New Member

В шестом подъезде с 22 вообще воды нету((. Это жесть !!! Готов присоединиться в субботу, уж очень много вопросов засобиралось.

18. Только что ездили в ЖЕК.. Они на водоканал, типа они грязную воду дают и поэтому приходится выключать подачи воды... Друг на друга тычут и включать не понятно когда будут!!!

Каждый раз кто то виноват, но не ЖЕК.... Сказали сделают причину общедоступной с опубликованием обращения в водоканал !! Ждем!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  19. артур1

артур1 New Member

Маловероятно, что в субботу в Жеке кто то из руководства будет, максимум секретарь . Но я поддерживаю коллективный поход , т.к. нужно , что то решать с накопившимися вопросами. Меня напряжение в сети по ночам не радует, холодильник так может гаплыкнутся. За одно можно познакомиться, ведь предстоит в одном дворе жить

Саша з Карпат и Anrdii нравится это.
  20. Anrdii

Anrdii Member

Я приєднуюсь до походу в ЖЕК в суботу. тел. 098-782-29-47 Андрій. Можемо попередньо зателефонувати - хай чекають). В кого є знайомі юристи? Було б добре, щоб в суботу ми одразу належним чином оформити заяву на подання скарги в Державну інспекцію по ціноутворенням.

Последнее редактирование: 25 ноя 2014

Поделиться этой страницей