ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. chilingiri

chilingiri Active Member

alexsae, спасибо вам! С вашего окна хороший вид на наш 59 дом )

2. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

alexsae, спасибо за фото ! А можно и БХ.63 сфоткать ?
    неужели начали асфальтировать ???

3. Нет, это я пошутил... :)

Теперь нам видимо до весны дороги не видать...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  4. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

хух... а то я подумал, что действительно начали... А ведь могли ! :)

Евгений Игоревич нравится это.
  5. Гала14

Гала14 Active Member

спасибо. какой у вас дивный обзор моего дома;), просто глаз не оторвать:). как хочется вас видеть почаще.:super:

6. та не, хтось сьогодні з прибором бігав по дорозі і був самосвал. То може і дождались снігу...:bravo:

7. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Мабуть самоскид:). Хоча і дождались якось око ріже

8. alexsae

alexsae Active Member

Договорились, буду для вас периодически фотки выкладывать :)

Гала14 нравится это.
  9. chilingiri

chilingiri Active Member

alexsae, думаю все инвесторы 59 дома будут вам очень благодарны! А вы уже вселились?

10. alexsae

alexsae Active Member

Велкам :)

Да. Уж как месяц поджиавю :) Потихоньку ремонт , знакомство с пионерсервисом и т.д.:)

tashka2000 и chilingiri нравится это.
  11. chilingiri

chilingiri Active Member

И как ваши впечатления? Насколько холодно дома, пока не все заселены?

12. alexsae

alexsae Active Member

Котел днём выставлен на 55 град. Ночью 60. В квартире держится 19 - 22. Но это после того как законопатил дырки в суперметаллической двери от ПК :) А в общем - пока мне нравится ( не считая всех тех грехов о которых писал ранее)

Untari нравится это.
  13. chilingiri

chilingiri Active Member

ну да, двери там смешные ) а еще такой вопрос, как долго вы добираетесь на работу, утром сильно загружена дорога?

14. Утром если не успеть до 7:30 выехать то почти гарантировано становишься в пробку до моста...

Сегодня кстати, в половину восьмого тоже пробка была, но двигалась равномерно и поэтому этот отрезок получилось преодолеть быстрее, а объяснение этому простое, в попутном направлении почти не попадалось му..ков желающих обогнать всех по встречке или обочине и которые потом на развилке нагло вклиниваются в поток, снег помешал, и двигались сегодня все на удивление организованно и вежливо... :)

Untari нравится это.
  15. chilingiri

chilingiri Active Member

Евгений Игоревич, понятно ) мы еще не скоро заселимся, но уже интересно, как там протекает жизнь. А вообще на работу рано не надо, если, к примеру, выехать в 9-10 утра, ситуация на дороге лучше?

16. vl_kiev

На самом деле это как повезет, я еще по теплой погоде проскакивал очень быстро в сторону паспортного стола и назад, самое главное утром не ехать рядом с переездом, там реально можно надолго застрять, выскакиваете себе на дорогу, что на Крюковщину и вперед, тянучка обычно до Рыбного, дальше уже веселее, вечером все в обратном порядке. В 9-10 должно быть еще проще, правда не знаю как оно тут по снегу все происходит

chilingiri нравится это.
  17. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Дивно інше.... У нашого ЖЕКу автоматизованої снігоприбиральної техніки нема (ще не еволюціонував :)), бачив як сьогодні вручну відкидали, а от у Автодору - повно!
    Писали що закупили кілька одиниць в Німеччині.... А толку? Дороги як були грязні так і залишились... Таке відчуття що нашу частину ніхто чистити і не думає....:(
    До того ж усім забудовникам даного регіону варто серйозно замислитися по розширення дороги до жулянського мосту і нам мешканцям - теж. Бо якщо нічого не робити - нічого не зміниться...
    Тільки разом ми зможемо добитися від Автодору результату. Сподіваюся забудовник це читає... :hello:Прошу також переадресувати ідею жителям Європейського міста...

zily789 нравится это.
  18. soledad

soledad Active Member

Ребят, просветите меня пожалуйста, на сколько градусов должен стоять котел, что бы в квартире было 5 градусов?

19. Гала14

Гала14 Active Member

Спасибо, огромное, а то у самих возможность бывать на стройке появляется очень редко - далеко.

20. vl_kiev

Боюсь тут вам поможет только метод научного тыка, все ж очень зависит от того какой у вас котел, какие батареии, греют ли квартиру соседи за стеной и закрыли вы или нет вытяжки, чтобы не шел холод через них

Поделиться этой страницей