У меня нечего такого в договоре нет, да и при 100 процентной оплате требовать доплату по моему договору не могут Внимательно перечитайте договор, если указано что цена квадратного метра к примеру 12000 грн (пусть даже они рядом пишут что этоэквивалент 800 доларов) то это всё филькина грамота. Но если же цена формируется по договору как гривневый еквивалент 800 доларов так это другое дело, да и намекните что по законодательству Украины рекламировать и подписовать договора в которых цена указана в долларах запрещено пусть даже эквивалент. Не бейте на то что будите забирать деньги или не платить это не поможет, поскольку по всех их договорах деньги вернут только тогда когда повторно продадут именно Вашу квартиру, а не платить по росрочке, это невыполнение условий договора (надо смотреть в договоре может Вы даже всё потеряете). Лучьше говорить что вы будите платить по старому и паралельно судится с компанией вот тут я думаю что Вы сможете найти с ними компромис, и дейте на незаконность указания цены или её привязки в доллару по законодательству
Вызывали на подписание ЕЩЕ РАЗ договора... странно.. Ну ладно.. Сказали что у меня лишнних полее полутораметров. Доплатить при по нынешней цене... Поднялась в квартиру... Ручек на окнах и на балконе УЖЕ нет.. ВЫРВАНЫ с корнем.. т.е нужно менять окна и дверь. Дверь слегка покорежена в р-не замка. На полу трещины по стяжке. На стенах трещины... комната- коридор(общий) ,и комната-холл. Батареи пока не установлены.. На мой вопрос где силовой кабель на кухню - ответили что ввод только до щитка. На все вопросы отвечали- будете подписывать с жеком договор- ему и выскажите претензии. На кухне обнаружила 2 нищи по ширине одного блока между несущей стеной и внешней стеной( на балкон),которых нет в плане. это уже 60 см2 ,и вообще что это за мухоловки? кому они нужны??? если бы были стояки отопления- я бы поняла,а так??? швабру ставить? показали техпаспорт. в нем написано- дом введен в эксплавтацию....как???? полы заливают на 8 и 10...крыша 2 секции не готова.. уже выпал снег... еще не готов фасад.. в общем одни вопросы юез ответов. Кстати в договоре было записано первичная шпаклевка стен..... мне ответили- а там написано- кирпичных стен- где вы видели у вас в квартире кирпичные стены?
Кстати , газоблоки дешевле кирпича -раз. Крыша без специального перекрытия под прогулочную площадку - два. Это удешевило стоимость постройки и значительно. А мы платили то за все это.
Извините.. что за хх про крышу- там только стяжка и все- нет ни паро-гидроизоляции ни рубероида.. НИЧЕГо. А уже выпал снег...
на мой вопрос о штукатурке мне ласково сказали что это бетон и он не штукатурится но это же не бетон а пено блок да еще стоит в четветь отсюда и лишние метры звукоизоляции никакой стены настолько тонкие что опасно гвоздь забить в некоторых квартирах сквозные дыры зияют и закрадывается вопрос а где же наши кирпичики полезные для человеческого организма
Valentina ivanovna, Какие мы балованные, я вообще в этом проекте хоть с какими стенами готов остаться )))
Уважаемые инвесторы и будущие соседи. Вчера (28.11.14) был на стройке. Заключил доп.соглашение на доплату. Вчера же и оплатил дополнительные сантиметры. Кому интересно: квартира типа 1Л - дополнительно насчитано 1,17 м.кв., тоесть 14000 грн. Видел тех.паспорт на свою квартиру и на другие тоже готовы. Поднимался в свою квартиру (2 секция, 5 этаж). На этаже лежит плитка, смонтирована гребенка отопления по квартирам, готовы щиты для эелектро-счетчиков. В самой квартире, к сожалению, пока не установлена батарея, хотя разводка готова. Свет в доме есть. На мой вопрос про отопление получил такой ответ: Через две-три недели будет заседание ЖЭКа и если там 50% инвесторов захотят делать уже ремонт, то отопление в самом доме включат. Мои документы, послу окончательной доплаты, с понедельника будут отвозить в БТИ для подготовки передачи собственности от застройщика к инвестору. Сейчас брошу фото, напоминаю, секция №2, этаж - 5. А также № телефона инженера с нашего ЖЭКа.
Я тоже хочу делать ремонт!Звонила Наталье Викторовне,она сказала что чем больше желающих будет,тем больше шансов получить отопление.Вот телефон звоните!!! 050-315-73-46, 067-616-00-06
Уважаемые инвесторы и будущие соседи. Сегодня (28.11.14) был на стройке. Кому интересно: квартира типа 1Ж - дополнительно насчитано 1,6 м.кв., тоесть 16000 грн. Видел тех.паспорт на свою квартиру и на другие тоже готовы. Поднимался в свою квартиру (2 секция, 5 этаж). На этаже лежит плитка, смонтирована гребенка отопления по квартирам, готовы щиты для эелектро-счетчиков (счетчиков нет), на воду счетчиков нет и говорят что не будет, электро-счетчики обещают поставить позже. Стяжка полов есть хотя толщина порядка 7-10 см щель между коробкой входной двери и полом порядка 5 см. В самой квартире, к сожалению, пока не установлена батарея, хотя разводка готова. Общался с бригадиром строителей то во второй секции батареи начнут ставить через 2-3 недели. Свет в доме есть. На мой вопрос когда будет можно делать ремонт сказали, когда получим документы на право собственности, а это не ранее первого квартала 2015 года.
У меня тоже 100 процентная оплата ещё в марте 2012 года ,а требуют доплатить ещё 3 метра . У кого 1 секция тип квартиры 1Б 3 и 5 этаж .Отзовитесь !!!!!Сколько Вам метров насчитали ???????У меня больше всех 3 метра !!!!!
У всех то договора разные. У некоторых цена зафиксированная по цене приобретения, а у некоторых доплата по текущей цене, то есть по 12000 грн (((.