Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. greench

greench Well-Known Member

Andrauzen, а в 4-м парадном еще лифт не монтировали?

2. delmare

delmare Well-Known Member

097 486 98 17 пожалуйста))

3. Phantom

Phantom Member

Спасибо за фотограффии, так сказать, с самой передовой. Мы как раз на 3 этаж 4 парадного и нацеливались, только как потом выяснилось, та что мы хотели квартира - забронирована оказалась...Так что сочувствую хозяевам... Быстрее бы суббота - поедем, по всему подьезду пройдусь посмотрю как там дела идут.

4. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

я так понимаю лифты уже монтированы.... возле шахт сухо... слава богу масштабы затопления не так велики как у мамедова!

5. MMM

MMM Active Member

Я так думаю может прорвать и сданом доме, с ремонтами, то что прорвало сейчас? Если не так, поправьте, меня , пожалуйста.

6. Sashko

Sashko Well-Known Member

ШАнси прориву вже в заселеному дому мізерні, оскільки будинок буде обігріватись і вода в стічних трубах не замерзне.

Nataliya и Dmitry нравится это.
  7. MMM

MMM Active Member

спасибо)

8. Cooler

Cooler Active Member

9. greench

Cooler, нет повода не выпить :)

Серега и Dmitry нравится это.
  10. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Наливайте ;)

11. Cooler

Cooler Active Member

greench, согласен!!!! Хотя если честно, как подумаю о поборах при оформлении квартиры и драконовских 7% от рыночной стоимости...Хочется оттянуть этот момент!!!

Так что может оно и к лучшему:) Не придется брать в долг!

Татьяна1971, Вы не были на стройке. Что там на нашем 5м этаже?:)

12. greench

Cooler, я на выходных поеду. По поводу оформления это да. Родное государство печется о нашем благополучии.

Татьяна1971, если не поедете раньше, сфотографирую то что вы просили.

13. Татьяна1971

14. greench

Новость приятная, будем надеятся что застройщики будут и дальше соревноваться между собой. Нам от этого только "+".

Если кто-то будет ехать на выходные - можем встретиться вместе. Вместо легче пытать реелторов :mad:

15. Там говорится о жилищном КОМПЛЕКСЕ----- что под этим имеется ввиду??? ;-)

16. Cooler

Cooler Active Member

Татьяна1971, Новость конечно приятная. А вот интересно кто на первом месте?:)))

17. Татьяна1971

Я так понимаю, весь наш городок

18. greench

Александр Триг, теоретически у каждого из наших застройщиков свой ЖК.

А там попробуй понять этих пиарщиков. Одно слово недопишут в новостях и смысл полностью меняется. :)

19. Lex

Lex Active Member

Вот и мне интересно стало, что ж это за "национальный" конкурс...
    Погуглил - и оказывается :
    Консалтинговая компания «РеалЭкспо» и портал загородной и зарубежной недвижимости www.zagorodna.com проводят Премию «Народное признание» в области жилой и загородной недвижимости Украины.
    А дальше совсем интересно:
    Победители будут оглашены на Бизнес-встрече профессионалов рынка недвижимости 5 марта в Акко Интернешнл.

З.Ы. Извините, если кого расстроил.

З.З.Ы пруфлинк http://www.zagorodna.com/ru/meropri...chastniki-konkursa-v-segmente-novostroek.html

Серега нравится это.
  20. Desperado

Desperado Active Member

а я нашёл другое... так можно рассуждать не понятно о чём...
    Консалтинговая компания "РеалЭкспо" и портал загородной и зарубежной недвижимости www.zagorodna.com проводят премию "Народное признание" в области жилой и загородной недвижимости Украины.
    Застройщики и девелоперы, ведущие строительство объектов жилой и загородной недвижимости, могут принять участие в конкурсах "Коттеджный городок-2012" и "Жилье-2012", предварительно зарегистрировавшись и добавив информацию об объекте прямо на сайте. После проверки информации администратором сайта, она появится на сайте и любой желающий сможет отдать свой голос за тот или иной объект с 23 января по 23 февраля 2012 года.
    З.Ы. Извините, если Вас расстроил.

Кстати, новость на их сайте как раз 24 февраля...

Поделиться этой страницей