ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. Vitalio

Vitalio Member

Maestroni, на сколько я пологаю а Вас внутренняя квартира, скажем в втором парадном, где соответственно балконы прямые и площадью больше. Ваш вариант на сегодняшний день остается оптимальным, ну я так мыслю. Два активных окна, отличненько, бомба. Что касается внешнего вида балкона - сылайтесь предварительно на окна которые установлены в наших лоджиях, панорамах. У меня угловой балкон и буду тоже делать потому же принципу. Спс маестро. Как вариант отнесите пожалуйста в Жек, как вариант будет для жильцов. Ну хотя бы чтоб имели представление о внешнем виде балкона. Сменя тогда причетаеться ). Потом ребят есть и не очень приятный момент и это надо понимать, ну я надеюсь что так не случиться, в любом случае найдется человек который закроет глаза на наше старание-заботу и заделает по-своему (менталитет) и бюджет. Вот так вот. Так что надеемся так не будет)

Только вот простите за любопытство а что входит в дополнительные материалы????

Nemudryi, как тебе вариант балкона от Маестро????

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. Smillee

Smillee Active Member

Доп. материалы - козырьки, наличники и т.п. расписаны в последней табличке.

3. Артур_А

Артур_А Member

У вас профиль ламинированный или крашеный коричневой краской? В спецификации указано что белый...

4. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Vitalio, пока пропускаю информацию об остеклении, так как совсем не до этого... Ремонт идет полным ходом, а застеклять балкон буду с весны или немного раньше.
    Сейчас не могу разобраться с этим детально и написать свои мысли по этому поводу.
    Так что, подожду пока сделают те, кто уже занялся, а там думаю остальные будут делать так же.
    Smillee, буду в субботу утром, но когда и сколько не знаю.

5. margo+dimas

margo+dimas Active Member

продадим унитаз для строителей с гофрой 150грн, есть еще мешок старта кнауф 50 грн, 0976464230

Артур_А нравится это.
  6. Vitalio

Vitalio Member

Nemudryi, а услугами дизайнера не пользовались ???

Ну удачи сосед с ремонтом)))

7. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Vitalio, услугами дизайнеров не пользовался по многим соображениям))
    Спасибо;)

8. Vitalio

Vitalio Member

Ну точно не белый должен быть...

9. Maestroni

Maestroni New Member

10. Артур_А

Артур_А Member

:super:

11. Irine

Irine New Member

Соседи, телефоном нормального электрика не поделитесь?

12. zhitel

zhitel New Member

Привет,
    Куплю строительный козел, завтра (воскресенье) могу забрать.
    0632867717

13. Здравствуйте, мы ваши соседи со 2го этажаstesn9us Что будем делать с окнами? Я так понимаю, что даже если мы найдем оптимальный вариант окон для всех остальных этажей friends, окна 9го этажа будут отличаться cry

14. Михаил74

Михаил74 New Member

15. Артур_А

Артур_А Member

Соседи! Где можно, если кто уже установил, бронированные двери заказать?

16. ЖК "Аметист" Ирина 0503622955. Строительные козлики (большие и маленькие) - 5 шт. на выбор.

17. Smillee

Smillee Active Member

Недавно познакомилась в нашем доме с электриком, вроде толковый парень. 095-501-31-92 Сергей.

18. Zeland

Zeland Well-Known Member

я устанавливал себе недавно на ЖК София - покупал в мастерке ( город дверей ) на против практикера торговый центр . ( ближе к жулянскому мосту )
    Там на первом этаже сидит много компаний продающие двери . Я выделил из них двоих : Сonex и MultiDoor
    ( купил у последних )

Советую зайти туда - побродить . Выбор велик, цены от минимума до максимума ( на любой кошелек )

19. Maria Holovko

Maria Holovko New Member

Добрый день, форумчане:)

По советам опытных форумчан собираюсь покупать стабилизатор напряжения АСН-300Н для котла, цены в Киеве уже стартуют от 600 грн, я же буду заказывать с бесплатной доставкой с Львова за 550 грн, опт идет от 2-х единиц и цена вообще 430грн. Если еще кто-то не купил и собирается такой же покупать, то можно скооперироваться и заказать вместе, дешевле будет;)

Если что пишите)

http://prel.prom.ua/p16059868-stablzator-naprugi-asn.html - тут подробно о заказе

20. Smillee

Smillee Active Member

Как вовремя я зашла на форум:)) Мы еще не купили и мне надо два таких:)

Поделиться этой страницей