ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Lade$

Lade$ Member

Форумчане,
    у кого сегодня \ завтра будет работать сантехник - поделитесь телефоном пож-та, нужен не надолго - подключить смеситель и сифон к раковине на кухне.
    Заранее спасибо.
    Мой телефон 0503227037

2. Ivan74

Ivan74 Active Member

Не в обиду, для меня это просто дикость, что ж ты за мужик такой, у меня ребенок 5 лет (под руководством) это сделать может.

3. Lade$

Lade$ Member

Тебя попросили высказать своё мнение или дать номер сантехника?
    Я хорошо делаю свою работу за деньги, сантехник хорошо делает свою.
    А насчёт руководства - мной в своё время некому было руководить.
    Ничего личного, но - ЛЕСОМ со своими комментами.

kseniya_km, 2F2F|Andy, Вакулёна и 2 другим нравится это.
  4. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

была хорошая возможность заработать, у кого руки умеют не только делать свою работу ))))

ПС если вдруг кому надо , по соседски можете ко мне обратится.friends Я думаю и Иван тоже по соседски сможет помочь сифон прикрутить :) да?

Вакулёна и Ivan74 нравится это.
  5. Lade$

Lade$ Member

Я сам тоже могу много чего сделать, только ремонты нынче дорогие стали.
    А по-соседски на мне тренироваться не надо, вельми понеже благодарен)))

Мне один сосед уже помог замок (личинку) застройщика снять - так пришлось весь замок новый покупать.

Последнее редактирование: 22 ноя 2014
  6. кулька

кулька New Member

Підскажіть, будь ласка, по прописці.
    Кому потрібно дзвонити для попереднього запису?

7. kazanovd

да, да, и даже если кто то сантехником назвался, он же не гарантирует что после него ничего не затопит ))) мало того есть некоторые которые скажут "тут я ничего сделать не смог(хотя вроде 1 болт открутить надо было), и потому надо купить...." и окажется хотел подводку поменять а оно почему то получилось всю ванну, себе и соседу снизу.

Скажите что ни когда "предприимчивые" рабочие смету не раздували? или не когда не говорили - "вот тут паршиво, надо..." вот оно волшебное слово )))

8. Ivan74

Ivan74 Active Member

Ну-ну.. Извини, я наверное не так выразился. Правильней будет: это ппц, тебе наверное надо в профиле сменить пол на женский. Потому что даже геи на большее способны. У тебя наверное самооценка, как у моих рыб.
    Это не оправдание, мужчина обязан оставаться мужиком, мужем, главой, силой, уверенностью, умом..., и пытаться учится даже если не все получается. Тем более, как ты сказал ".. ремонты нынче дорогие стали" - все остальное погоня за ветром.

Последнее редактирование: 22 ноя 2014
  9. gvalt14

gvalt14 Active Member

Так интересно наблюдать как альфа-самцы с развитыми мануальными навыками самоутверждаются перорально :)
    Даже генитально-анальные формулировки проскакивают ...

Яна123, 2F2F|Andy, Вакулёна и 3 другим нравится это.
  10. Ivan74

Ivan74 Active Member

Вот именно, кто бы говорил :). Кажется я знаю, после какого слова произошла активация.

gvalt14 нравится это.
  11. lokalyt

lokalyt Active Member

Шановні сусіди, я так розумію, що Ви вже проживаєте в нашому ЖК. Тоді Ви можете вийти в центр двору і помірятись своїми вміннями та інструментами!!! Ну не стоять у людини руки до сантехніки, то навіщо ж відразу переходити на особисті образи.

12. Landrex

Landrex Member

У вас голова полна предубежений. Зачем топтаться на месте и тратить свою жизнь на то что тебе не нравится делать, если за это время которое ты потратил ты смог заработать в интересном тебе деле в 10 раз больше, чем потратил на так называемого настоящего мужчину:) Да за эти деньги ты можеш нанять таких 10. Западная культура не смогла развится бы с такой скоростью и доминировать в мире если бы управленцы делали все за своих подчиненных и еще паралельно по вечерам ремонт и занимались сантехникой:). Убеждения чаще всего не говорят об открытости ума. И такая резкая критика на человека который всего то не соответствует вашим убеждениям, может сказать больше....

Последнее редактирование: 23 ноя 2014
    slaygera, Prelect, Jenny и 2 другим нравится это.
  13. kazanovd

всё не так однозначно.

Не важно сколько ты и как зарабатываешь, а важно как ты оправдываешь свою лень. Да я знаю таких кто зарабатывает копейки и также себя оправдывает мол "у меня руки ни к чему не стоят", и чтоб починить розетку вызывает за 300 грн электрика, а чтоб поменять прокладку в кране ему надо сантеника за 800(потому что потом окажется что его развели как лоха на замену всего крана). Тут совсем не в статусе дело. Лежать на диване легче, чем гайки крутить это однозначно, и большенство из нас такие. (я не имею в ввиду никого коонкретно, просто реалььно смешно смотреть как люди оправдывают свою лень)

но все люди разные и тут спорить не надо, одни будут оправдывать себя и свою лень даже зарабатывая 3-4К грн, другие станут и сделают при том зарабатывая 20-30К в час, потому что в удовольствие руками работать и лицезреть резулььтат своей работы. К примеру знаю, как самый известный Пономарёв, на даче нормально и картошку сажает и сам беседку крутит, и бензопилу может починить, я не думаю что делает это он потому что у него денег нет ))))

(пошёл стенку штукатурить :beer:)

Jenny, Solt и hilya нравится это.
  14. hilya

hilya Active Member

Собрать сифон равносильно детскому лего (не говорю что я мастер на все руки) Исходя из Вашей логики, то можно людям платить и за то что бы жопу Вам вытирали (извиняюсь за грубость) Я думаю в этом доме нет таких людей которые не найдут куда потратить 200 лишних грн.

Последнее редактирование: 23 ноя 2014
    Ivan74 нравится это.
  15. Landrex

Landrex Member

Любой человек в праве делать все что он хочет и платить за все что хочет и это его дело. Если человек просто попросил помочь, то умный человек, если он такой мастер, сам прийдет и заработает на потребности, а не будет рассказывать какой он по его мнению идиот.

Вакулёна нравится это.
  16. hilya

hilya Active Member

Вы правы, но суть разговора была не про это!

Ivan74 нравится это.
  17. kazanovd

мне абсолютно не интересно тратить заработанное в местах которые далеки от культуры, и с "друзьями" которые зарабатывают по часово :D.

потому я их трачу на то что мне интересно, а делать что то своими руками это интересно. Но вам меня не понять, это также как не понять пешеходу водителя пока он сам за руль не сядет :super:

Jenny нравится это.
  18. Prelect

Prelect Member

та же ситуация и в 67-А, руки бы оторвать!

19. Антолий

Антолий Active Member

соседи а кто нибудь заключил договор с водоканалом? и тов . Софиивська --это что про нас?

Jenny нравится это.
  20. Jenny

Jenny Active Member

я в субботу. Никаких сложностей. 5 минут времени. Только берите копии доков кроме оригиналов.

Антолий нравится это.

Поделиться этой страницей