ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Блииин.... Как он нам нужен будет в январе....stesn9us

2. newnew

newnew New Member

Возможно, кому-то нужен будет сейчас:) Хочется вынести, а то стоит место занимает, но выкидывать тоже не хочется - вдруг пригодится кому-то.

3. Это только П20 "повезло" с интернетом или у всех так глючит максимуманет? В лучшем случае через день пропадает. Может там есть еще какие нибудь провайдеры? А то этот уже задолбал...

4. nkalnitskaya

nkalnitskaya Active Member

Ну у нас прям чтобы пропадать, то не пропадает, но тормозит порой серьезно.

5. Разбаловали меня провайдеры в киеве стабильной работой :)

6. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Чудеса конкуренции, у нас в подъезде 4 разных провайдера так точно, прозванивают каждый месяц, но пока лидирует киевстар, они дают сумму которую я плачу в месяц в подарок на бонусный счет для разговоров по мобильному, остальные как слышат, то сразу сдаются:)

Igorio нравится это.
  7. У Вас это где? Я так понимаю речь идет не о пионерском?

8. vl_kiev

К сожалению нет, это в Киеве. А в Пионерском пока без альтернатив, хотя это вопрос времени, на другой стороне Вишневого точно есть киевстар

Igorio нравится это.
  9. Igorio

Igorio Active Member

Почему только на той стороне? мы живем на южной стороне и у нас тоже интернет от Киевстар. Работает хорошо, очень радует бонусами.

10. vl_kiev

Значит надежда есть и у нас, халяву мы любим:)

11. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

А я чув що наче на Піонерській, 9 та 9а було 2 провайдери. Цікаво було б пробити чи не заходив конкурент на інші будинки
    На рахунок максимума теж чув про нарікання зі стабільністю зв'язку, і не тільки на Кварталі...
    По тій стороні Вишневого знаю що точно є Максимум, ВЕST і Київстар

Так а що мішає забрати його зараз? Поставте у квартирі і напишіть НЕ ЧІПАТИ! ;) Якщо стяжку залили - проблем з цим нe повинно виникнути

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  12. INNA D

INNA D New Member

У нас тоже не было никакой скидки за последний этаж. и после того как повесили лампочку, начало дуть. Попросили В. И. что-то сделать. Пришел какой-то мальчик и сказал что залезут на чердак и посмотрят, что там. Но когда будем проводит свет и сверлить гипсокартон, думаю проблема вернется, поэтому однозначно нужно просить утепление чердака, даже при том что они уверяют что 25 см минваты будет достаточно. Вот только вопрос, как проверить что они его доутеплили в итоге?) и когда Вы хотите идти к В. И. ?mamami9

tasola71 нравится это.
  13. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Думаю тут справа скоріш за все у тому, що не позапихали як слід. А виявити це, не живучи в будинку, складно. Запитайте мешканців інших будинків (Піонерська, 14, 16, 18) як вони справлялися - все ж таки у них уже 2-га зима. Може хтось уже утеплював і може дати пораду ;)

14. Romario_

Romario_ New Member

Нам вроде как обещали не платить за доп метры. Вам не? И таже хрень с сквозняком с дырок, и тот же видимо мальчик который полез и что-то там поправил. Там не живем, но котел херячит. Включается каждые 5 минут. Уверен из-за прозрачного потолка, котел не может держать долго температуру.

tasola71 нравится это.
  15. INNA D

INNA D New Member

Ну да, нам обещали..4to napisano perom

16. tasola71

tasola71 Active Member

Это скидка не за последний этаж.Это скидка на фигурный потолок для Пионерской 20 (из-за скошенной крыши).У моего соседа скидка на последний этаж была.Я покупала квартиру на этапе строительства 2-го этажа,то у меня скидки не было.

Последнее редактирование: 21 ноя 2014
  17. alexsae

alexsae Active Member

День добрый обитателям ПК.Раньше был просто читателем форума и не высказывал своё мнение по поводу качества строительства, сервиса и др. и пр. в ПК. Теперь я здесь живу. И в полной мере могу поучаствовать в дискуссии. Потому как сам все вижу, слышу и чувствую:) .
    Теперь по пунктам:
    1. Подключил максимумнет-интернет. Пользуюсь 7 дней. Пока не глючил. Сильно не тестил. Если будут траблы - посмотрим как их решает провайдер и тогда сделаю окончательный вывод.
    2. По документам на право собственности - жду (должны были формить по договору ещё 2месяца назад,-но жду:) по последним устным данным - в марте 2015 все будет!!! )
    3. Теперь по поводу качества строительства и ЖИЛЬЯ ЭКОНОМ КЛАССА.
    С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Так как качество цементно-песчаной стяжки, или штукатурки,или технологии выполнения работ - чётко регулируются ГОСТАМИ , СНИПАМИ и прочей профильной документацией. И все это должно быть выполнено согласно требований как в жильё эконом класса, так и в жильё элит класса. На класс жилья ,по моему мнению влияет расположение жилого комплекса, квадратура, инфраструктура, метраж и др. И поэтому не важно в каком классе жилья цементно-песчаная стяжка местами проваливается и превращается в песок, штукатурка на стенах покрыта паутинкой трещин ( из-за нарушения технологии ), с потолка дует потому что хоть и положили доп слой, но положили не руками а через :) ...
    Вот как-то так. И я с оптимизмом устраняю все те про...бы за которые я заплатил:) , потому как пан Йсип мне сказал - ваши трещины-ваш гемор.:) А так как он не доктор, то и лечить его не будет:)
    И как совет новым инвесторам - читайте договор, вносит в него правки по поводу качества работ (если заказывает их у ПК, вплоть до марки стяжки на полу и ответственного лица) прописывайте качество работ и т.д.

П.С.: И таки да! Мне здесь ( в ПК ) нравится! И я верю в то что будет город-сад. И все вместе и каждый в отдельности сделает наш ПК лучше !

Самопоміч, nina, tashka2000 и 10 другим нравится это.
  18. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Вот человек всё говорит в точку. Как оно есть.

Самопоміч и Untari нравится это.
  19. Untari

Untari Well-Known Member

:bravo:Правильно сказали,чёрт побери...И не смотря на всё это,мне здесь тоже нравится;)...
    Особенно с соседями повезло...Тьфу,тьфу,тьфу...;)

tasola71, alexsae и tanderbiord нравится это.
  20. alexsae

alexsae Active Member

И ещё один маленький совет вновь прибывающим. Ставте сразу нормальную дверь. Потому как то что ставит ПК - это полный ппц. Этот ппц стоит в рознице 650 - 700 грн. И сделано из фольги. И назвать это металлической дверью - мне бы было стыдно.
    П.С.: я не занимаюсь установкой и продажей дверей. :)

Рад поприветствовать Вас, соседи.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015

Поделиться этой страницей