Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

этот газоблок воровали у вас на глазах?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. виставкова 18

виставкова 18 Active Member

Смешно так... стояли возле двери на этаже..все соседи видели и знали что нельзя трогать, в ЖеК чтоб убрали не обращалась......начинали уносить куда-то мой рабочий вышел сказал что нельзя трогать что они нужны...а не остановились в подвал 16 дома заносили...когда вызвали милицию были и свидетели и видео снятое..как доказательство...а он наш участковый не видит состава преступления по ст.185ККУ , еще и плюс несколько человек носило, даже сказали что им сказать носить директор ЖЕКа!...а тут уже ст.185ч.2ККУ

Сегодня под дверью воруют, а завтра в квартире....

Nargez, Леонидович, Скай и ещё 1-му нравится это.
  3. Леонидович

Леонидович Active Member

В правилах проведения "Громадских слухань" внесли возражения против изменения Ген плана села Чубинское. Надо собрать подписи от Новосельцево, до 10.00 24.11.14 подать наши возражения в сельсовет. От каждого дома 20-30 человек будет достаточно. Пускай эти "заводчане" идут в промзону. В Чубинском промзона запланирована!!! http://voleksandrivka.org.ua/wp-content/uploads/genplan-chubynske.pdf
    это огромное поле между Ж\Д и заправкой Шелл.

Промзона на Ген плане нанесена синим цветом

Промзона на Ген плне
    Громадски слухання провдят, чтобы начать оформлять документацию по переводу земли.

Мы можем реально повлиять на итог слушаний, до понедельника собрав достаточное количество подписей. Нам этот собственник Витя пообещал копии документов. Номер его телефона не теряйте

Как второго звать? ...дам ему телефоны хозяев участков в промзоне. Похоже в сельсовет решили на этих переводах туда сюда устроить "бизнес". Люди перевели бывшие поля под производства и склады, оплатили огромные суммы за сельхоз потери. Теперь эти "заводчане" башляют за перевод громадських земель под производство. А вот если сельхоз земли переводятся под жилищное строительство или громадьске, то это бесплатно, ну только цена проекта.

Nargez, SVY и виставкова 18 нравится это.
  4. Макс

Макс Well-Known Member

где можно подписать?

5. VitaliyG

если вы знаете куда унесли вашь газоблок и где он лежит, почему просто не заберете, так как сделал это по вашим словам ЖЕК?

6. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

где можно подписать или к кому обратится по этому поводу?

7. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, есть информация, что на следующей неделе будут бизнесмены, которые купили этот участок. Люди готовы встретиться с представителями домов с предоставлением информации и документов. Давайте не будем паниковать раньше времени. Выслушаем первых лиц, ок?

Хозяйка, the_majestic, Butterfly и ещё 1-му нравится это.
  8. VitaliyG

приветствую! Есть точная дата и время когда они будут?

9. SVY

SVY Well-Known Member

Скажу, вроде говорили о вторнике, кто-то из командировки возвращается.

10. VitaliyG

а, где они будут и в какое время? откуда инфо?

11. Геннадий

Геннадий Active Member

Я не уверен, что они скажут правду. Там где бизнес и вложены большие деньги правду вам никто никогда не скажет, а Сельсовет скорее всего получил откат. Давайте будем реалистами. Надо обращаться вышестоящие организации. Даже если им запретят строит, завтра придут другие будут своё производство строить. Надо бороться с коррупцией, а как я пока не знаю. Надо делать собрание и что-то решать.

виставкова 18, Хозяйка и the_majestic нравится это.
  12. Виталий 8

Виталий 8 New Member

Ребята, наше правительство планирует проводить глобальные реформы и в том числе в коррупции. Пусть доказывают делом. Может я "юморист", но Майдан, тоже никто не мог себе представить.Я лично готов участвовать в любой встрече и отстаивать интересы здоровья моего ребенка и всех других деток, которые у нас в комплексе живут. Кто юрист или есть знакомые, давайте составим письмо и напрямую в прокуратуру, о деятельности отдельных лиц в сельской Раде. Надо наказывать сволочей. И под полный контроль.

София, когда будет инфо, просим обязательно дайте знать. Спасибо

Хозяйка и SVY нравится это.
  13. Леонидович

Леонидович Active Member

Спасибо за понимание! Пока прокуратура не нужна. До завтрашнего утра будет готов текст письма. А вот если его не примут, на сессии сельсовета по итогам ГРОМАДСКИХ СЛУХАНЬ, тогда подадим жалобу о нарушении закона.

Мы подписываем это письмо максимальным количеством жителей. Как будем собирать подписи, утром напишу в форум.

14. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, думаю ,не секрет,что в нашем комплексе живет много интересных людей. Есть и представители сельсовета,которые в немного больше знают,чем мы. Кстати, голова сильрады реально в санатории уже несколько недель. Нас просят выслушать. Согласны прийти на встречу с жильцами,чтобы все объяснить. Рассказать,что к чему. Для начала просят представителей домов с ними связаться,чтобы не было базара. И все. Леонидович, ни за кого не ручаюсь,кроме себя, но подождите пороть горячку. Давайте вначале выслушаем и посмотрим документы. Майдан никто не отменял- дорогу перекрыть успеем. Если Кидев , Магнат ,Эдем не против, то наверное не все так плохо. Кидев хочет,чтобы рядом с его отелем были заводы?

Хозяйка, Zzzeebra и кдімат нравится это.
  15. Леонидович

Леонидович Active Member

Да, хорошая подсказка. Надо сообщить владельцам Кидева. Они явно не следят за сайтом Великоолесандросвкой сильрады и газету "Трудовая Слава" не читают.

Громадские слухання хотели оформить тайком не оповещая ГРОМАДУ. Глянте в сайт с 21.10.14 по 20.11.14? И где были упомятутые вами "...представители сельсовета,которые в немного больше знают,чем мы. Кстати, голова сильрады реально в санатории уже несколько недель. Нас просят выслушать. Согласны прийти на встречу с жильцами,чтобы все объяснить. Рассказать,что к чему."

Хозяйка нравится это.
  16. виставкова 18

София нам ПП"НИКА" тоже много чего рассказывает и по документам показывает..только почему-то Ваш дом решил создать ОСББ....
    И важное:
    1) ТУТ УЖЕ НЕ СТЫКОВКА: Вы интересовались тем Кидев и Магнат дали официальное добро на этот ПРОЕКТ комплекса....?
    2) НАШ КОМПЛЕКС ЖИЛОЙ, А НЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ...смею заметить 6 домов по 50-70 квартир по 2 человека в квартире=КАК МИНИМУМ 600 ЧЕЛОВЕК....
    3) Почему никто не посмотреть реестр этого предприятия в КВЕДах все есть чем они занимаютса...

Давайте не собирать слухов, кто что сказал и передал.... а ПОДАВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ по сути, которая подтверждаемая документам...
    Если у них все правильно и законно, и как вы говорите белые и пушистые, то тут у нас нет выбора и придется с этим жить.....но не забывайте что такие предприятия по деятельности относиться к промышленным....Так что смотрю Вас в 100 метрах от нас это устраивает....

17. Леонидович

Леонидович Active Member

ДАБi внесла уже металлоконструкцию реестр самостороев. Закончится мораторий по предприятиям после Нового года увидим, как решают с решаловами.

Ну на счет наших, не удивлюсь если Инвестор Новсельцева, просто узав о промзоне расположение которой явно с ним не согласовали, просто местных менеджеров выгонит работать на этот завод. Продажи у него явно от такого соседства ухудшаться и в количестве и цене.

18. Скай

Скай New Member

Скажите пожалуйста а с кем это Вы уже договорились??? И О чем?? и кто Вам дал право договариваться от всего комплекса.

Ведь на Собрание в Сельраду Вы не приходили...
    А почему только после громадських слушаний которые запланированы на понедельник нам будут что-то показывать и рассказывать во вторник.
    Я так понимаю что В Сельраду после информации на форуме изъявили желание пойти только Леонидович, виставкова 18 так не пойму каким краем здесь Вы оказались????

Уважаемые Жильцы Комплекса Вы даже не представляете в какую коррупцию Вы Вмешиваетесь если даже документально все закрыто......
    Что Я могу Вам предложить так это:
    1) Провести собрание Всех жильцов которым все еще не наплевать на то где они купили квартиры, и как минимум на своих детей которые будут расти не в экологическом месте а в пром зоне...
    2) Собрание 23.11.2014 на детской площадке между 8 и 10 домом в 18.00!!!
    3) Явка Всех инициативных групп обязательна.
    4) Леонидович Подготовить письмо на подпись
    5) Ознакомиться с ген планом: http://voleksandrivka.org.ua/wp-content/uploads/genplan-chubynske.pdf
    6) Ознакомиться с: http://www.shelf.ua/products/
    7) SVY Просим Вас прийти и рассказать о Ваших договоренностях.......

19. VitaliyG

София, не представители сельсовета, а, их дети, как бы, если сказать более правильно. Вы уже пишите более точно, а, то вокруг да около, люди думают разное.

Хозяйка, SVY и виставкова 18 нравится это.
  20. виставкова 18

я вот тоже немного в недоумении..

я ходила в сельсовет чтоб понять для себя что происходит, что ждет меня здесь если останусь здесь жить...... а Леонидович явно был в теме люди с сел Большая и Малая Олександровка знают его....но точно могу сказать было "жарко"... по моему будет еще жарче в понедельник на слушаниях..

София это же вы писали?почему вдруг поменяли свою точку зрения??
    Может мы что-то не знаем...
    По поводу рабочих мест, сам хозяин сказал и люди которые были там слышали что он переводит сюда своих людей...даже жилье построит для них .....так что про рабочие места можете забыть...да и на таких предприятия не берут всех подряд...И вообще явно тем людям кто купил квартиры и тем чьи дома стоимость от 300тис.$не нужны рабочие места на заводе...

VitaliyG и Скай нравится это.

Поделиться этой страницей