Будинок 1 Г

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Svt, 29 сен 2014.

1. gamelin

gamelin Well-Known Member

вот и вопрос, допустим я против коррупции. Кому идет конверт и почему я должна покупать валюту хотя её не продают? Спасибо если кто подскажет.

2. Dest

Dest Active Member

Оценили уже давно. Будут ли сюрпризы- я не знаю.tiho-wa

Насчет конверта, на сколько я знаю, оформляли право собственности еще месяц назад.

Последнее редактирование: 21 ноя 2014
  3. lena_5et

lena_5et Active Member

Пра
    Право собственности на квартиру в доме 1 Г?, а это разве возможно уже, без основного договора(документа купли-продажи)

4. gamelin

конечно, это просто другой документ на квартиру равносильный по юридической силе.

5. lena_5et

lena_5et Active Member

Спасибо за ответ,я в юридических делах не опытна))), очень полезно,я смотрю ,"просматривать" эти форумы....

6. Dest

Dest Active Member

Да. В случае договора купли продажи,право собственности на застройщики, а вы по договору покупаете как вторичку
    И если дадут квартиру в декабре, вы можете оформить основной договор и внести 7% вплоть до 30 апреля согласно преддоговору

7. Zaratustra

Zaratustra Active Member

Свежайшая информация! Оценочная компания наш дом еще не оценила, ждут документы с регистрационной службы. Точная оценка будет через месяца полтора-два. Тоесть до 30 дек. обещают дать ключи, но документы все будут немного позже, в несколько этапов.

8. gamelin

теперь владельцы распашенок 48,6 метров, что будем делать с вытяжкой на кухне? вентиляции там где предполагается гарнитур в стене нет. она на противоположной! (((( я ранее выкладывала скрин генплана. это еще один удар помимо потолка для меня.

9. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

делайте кухню по той стороне в один ряд... безо всяких поворотов... будет не плохо смотреться...

10. gamelin

ну там сразу дверь. невозможно. не воткнешь же гарнитур на вход. и слив и тд с другой стороны (где ванна. )

11. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

мммм да со сливом беда...

тогда делить кухню на зоны... гипсокартонным коробом... на потолке... в который прятать вытяжку...

получится 2 здоровых квадрата... натянуть потолок... под который зафигачить лед подсветку и будет круть... и безо всяких там точечных лампочек...

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  12. peony

peony Member

У нас тоже распашонка. Будем монтировать вытяжку с угольными фильтрами (для нее вентиляция не нужна)

13. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

тоже вариант... да можно много чего придумать... главное включить фантазию...

14. gamelin

хорошая идея, кстати

15. Pe4kin

Pe4kin Member

Есть еще вариант выхода вытяжкой в санузле, если все правильно сделать, частично вмонтировать короб в несущую стену, то можно и так. В пространстве особо не потеряем (тем более что под потолком) когда придет время ремонта будем думать все вместе!

Последнее редактирование: 24 ноя 2014
  16. gamelin

ага не потеряем, с потолками 2.40 только коробы в потолок монтировать :(((

17. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

не в потолок а в стену...

18. Pe4kin

Pe4kin Member

Верно! :)

19. gamelin

мож я чо не понимаю, но вентиляция там явно со стороны комнаты а не кухни ) http://prntscr.com/59xh3e кстати еще момент, можно ли прятать как-то газовый котел? а то он в мое представление о красоте не вписывается. чтоб не видно и не слышно было? безопасно ли это? никогда с ними не жила :)

20. sherlock holmes

sherlock holmes Active Member

[​IMG] [​IMG]

Продам Wi-Fi роутер.......новий...

також продам розетки та вимикачі!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться этой страницей