Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. number 81

number 81 Member

Уважаемые соседи кто-то уже заполнял квитанции на воду? Раньше с таким форматом не сталкивался. Как их заполнять? Может кто нибудь провести мастер-клас по заполнению квитанции :)? Имею в виду что куда вписывать.

И все тот же вопрос - Кто балансоутримувач нашего дома (желательно с контактами)?

2. кого-то интересует дверь входная, кот уст застройщик? Отдам за 100 грн..

3. s_troy

s_troy Member

У кого после недавнего прорыва горячая вода не горячая?

4. s_troy

s_troy Member

У меня в одном стояке горячая а в другой Еле теплая. Такое впечатление что кто-то во время отключения в стояк теплый пол врезал.

5. number 81

number 81 Member

аналогично

6. s_troy

s_troy Member

7. 0180

0180 Member

У нас тоже и вода не очень горячая и батареи чуть теплые

8. number 81

number 81 Member

Как-то это не правильно. Счетчик горячей воды крутит, но воды горячей нет. И вновь актуальный вопрос - Кто у нас эксплуатирующая организация на балансе которой наш дом? Вчера вечером вообще горячей воды не было (спускал воду минут 15-20) :(

9. $Бродяга$

$Бродяга$ New Member

Чё за хрень!Опять нет воды и отопления...:(:(:(Подскажите номер диспечера.

Последнее редактирование: 25 ноя 2014
    Таня256 нравится это.
  10. джони

джони Member

Уважаемые соседи. а кто - что слышал по поводу прописки или может уже прописан по Пионерской 12 . И к кому мы относимся--- к какой конторе

0180 нравится это.
  11. 0180

0180 Member

я этот вопрос тоже не раз поднимала.... но так никто ничего не ответил :wall:

12. джони

джони Member

Уважаемые застройщики или ответственные по дому ответьте на вопрос и чем быстрее .тем лучше-----К КАКОЙ КОНТОРЕ/ДОМОУПРАВЛЕНИЯ/ОТНОСИТСЯ Пионерская 12

13. бомж

бомж Active Member

У меня неделю была отключена батарея, я не понял даже.тепло в квартире!

14. Igorio

Igorio Active Member

Продам финишную шпаклевку Triora в ведре 16кг,отдам по цене 150 грн,ниже чем по чеку(брали по 175 грн).осталось три ведра.кому нужно пишите в личку

15. number 81

number 81 Member

Прошу пояснить за что здавались деньги представителям застройщиков месяц назад. Позавчера вечером были две дамы "советской наружности и ментальности", которые представились представителями Вишневского водоканала и снимали показатели счетчиков воды. В ведомости, которую они заполняли предыдущие показатели были равны 0 (нулю). На мой вопрос о том, что мы заплатили застройщикам определенную сумму за использованную воду и получили расписку они начали кричать (в буквальном смысле) что это наши проблемы и расписку мы можем засунуть себе куда захотим. Это интересная ситуация. И это еще не поднялся вопрос об электричестве.

16. 0180

0180 Member

У нас в квитанции за октябрь указано "попередні дані-хол.вода 8 кубов, гор.вода 1 куб", а сумма к оплате 11,52 (как за один куб). Ну а 8 кубов, я так поняла, что это как раз, то что мы заплатили застройщику.

17. ketrin2206

ketrin2206 New Member

Кто может подсказать номер мобильного жильца с кв №5 первый подъезд, его мусор на первом этаже уже за..бал, праздновать Новый год с мусором нет желание, а иначе вынести ему дверь и занести в квартиру!!! такое впечатление что живут одни свиньи и всем пофиг, нанял муж лично уборщицу помыть первый этаж так через 5 мин валялись бычки, люди давайте уважать друг друга, я думаю не трудно каждому помыть на своем этаже!!

18. JUN

JUN New Member

Бычки в подъезде, это скорее всего работяги.
    Во втором подъезде с 1 по 4 этаж украшают пластиковые бутылки с бычками на окнах.

19. Таня256

Таня256 New Member

А я тоже платила застройщику за воду,но квитанции пришли нолевые. Это значит,что застройщик не проплатил по счетам??? А ещё электроэнэргия под вопросом. Складывается мнение,что Толкачёв нас опять динамит, даже по поводу домоуправления вопрос висит уже очень долго...Как же это все достало,думали до конца года с вами,господин застройщик, попрощаться,так нет,вы этого не хотите...

20. 0180

0180 Member

Кого еще интересует прописка? Сегодня звонила в паспортный стол... сказали, что можно прописаться без проблем =) берёшь паспорт, документы на квартиру (право собственности и вытяг) и открепительный с прошлого места прописки, для военных еще и военный билет и идёшь в Киево-Святошинскую администрацию на пр.Победы 126. И всё :bravo:

Поделиться этой страницей