Дивився договір. Де ви там побасили реквізити на оплату світла та утримання придомної тереторії? В мене там лише реквізити на оплату 1%.
То вы не тот договор смотрите. Договор с Будсервисом который мы подписывали при выдаче ключей 22 августа.
Вот! Что ,с батареями? Холодные?( Только что, звонила Бабию! Сказал, что ничего не знает, что ему позвонили 300 человек! И бросил трубку!!(
Перед включением газа, мне из надежного источника, сказал что отопление включат АЖ 15декабря!!! Чесно не поверила, ведь вода в системе!!! А теперь это очень похоже на правду! Очередной обман, со стороны будсервиса!! Звонила сегодня Бабию, трубку не взял!! Звоните, кто может и спрашивайте!!!! Чего сидеть и ждать!!!!
Сегодня минус 6 градусов. Вторник минус 9 градусов. Предлагаю если сегодня не включат отопление развесить объявление о митинге на понедельник возле горсовета.
Если до понедельника, не включат, буду вызывать Бабия, для составления акта, по поводу мокрых стен!! Они по договору должны все исправить! Пусть сушат, и переделывают ремонт!! Я за! Только нужно Будсервис предупредить!!
Якщо Забудовник дотягне з опаленням до 15 грудня то мирно ми з ним точно не розійдемося!!! Бабій всім сказав на останніх зборах, що як тільки дадуть газ то в той самий день він запустить котельні. Квартира вся в мокрих плямах!!!