Будинок 1В. welcome to go home!

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем fialka, 27 май 2014.

1. fialka

fialka Well-Known Member

кто говорит?

2. volodyau

volodyau Active Member

Спасибо за подробный ответ!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  3. Alex Khrustenko

Alex Khrustenko New Member

по поводу света в подездах у нас в 4м парадном уже неделю а то и больше нету света в параданом и на этажах после 20.00 приблизительно.
    по поводу ЖЕКа ябы не сказал что там добрые люди обитают после пары диалогов с ними а именно решение проблемы с уборщицой которая "царь и бог" и когда я заходил узнавать о свете в кладовках в котором меня мягко говоря оскорбили иза того что я не плачу за контейнер для строй мусора(которым не пользуюсь) и за то что я не получил ключи от почтового ящика которые мне пока не нужны
    кстати по поводу света в кладовках первый раз мне сказали что разберёмся в течении недели по истечении полутора недель я подошол опять к главному инженера жека на что мне сказали что когда ОП даст отмашку включать тогда и вклюатьобьяснения причом тут ОП мне не дали.....
    так вот где там добрые люди?! да я понимаю у всех бывает плохое настроение и тп но когда я на работе то моё настроение никого не волнует надо оставлять его дома!

4. fialka

fialka Well-Known Member

Alex Khrustenko, а что тут удивляться - экономят на нас, поэтому и ходим в темноте по лестничке.....ОП! дайте команду включить свет в парадных! Спасибо)

5. Alex Khrustenko

Alex Khrustenko New Member

фиалка да мне даже интересно причом здесь ОП? каким боком ониотносятса к предоставлению услуг по обслуживаю и благоустройству парадных и предоставлению услуг по поставке електричества в теже кладовки.

6. fialka

fialka Well-Known Member

Alex Khrustenko, ну если Вам сказали что по команде ОП включат электричество, то наверное так и есть)

7. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Реакция МСС нормальная. ЖЕК и Руслан получают ЗП в том числе и за ответы на наши с Вами вопросы. Напомню (вдруг Вы забыли) - у нас ЖЕК коммерческий. Ему нужно и можно звонить.

8. kizima

kizima Well-Known Member

Так Руслан не работник не ЖЕКа? Или Вы имели ввиду ЖЕК и Руслан в том числе?

9. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Руслан - работник ЖЕКа (инжинер). Спасибо что исправили мою ошибку в формулировке

kizima нравится это.
  10. Avril

Avril New Member

Всім привіт! Питання до тих сусідів, хто ще виплачує розстрочку. Можливо, хтось уже піднімав питання у ВП стосовно зростання курсу долара? Чи не розглядається варіант хоч якоїсь фіксації курсу??? :(

11. Savicheva

Savicheva New Member

Подскажите плиз номер телефона этого Александра

12. Sasho-diego

Sasho-diego Member

Добрый день. Мы также выплачиваем рассрочку, но я так понял на суперусловиях :). Мы внесли первый взнос 50% по курсу 8,8 и зафиксировали на год по 9,5. Сейчас смотрю, как люди делают ремонт и завидую :), ведь тоже были планы... Но сейчас приоритет выплатить всю сумму за оставшиеся время. На сколько я знаю новым инвесторам курс уже не фиксируют, а по логике и заселившимся не будут, т.к. есть предварительный договор купли-продажи, к сожелению... :(

K&G нравится это.
  13. Alla_

Alla_ Member

Мы выплачиваем в доме 1Г. до конца года курс 10,5. А с 1 января - по текущему. В договоре прописано все, так что думаю вообще нет смысла о чем-то говорить с застройщиком. Я думаю и так спасибо что до конца года зафиксировали хорошие курсы $

fialka и Sasho-diego нравится это.
  14. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

Ничего фиксировать не будут , оплата в гривнах по текущему курсу нбу , то есть рассрочка становиться серьезеой ношей и невыплаченные квадратные метры получаются уж очень европейскими.Следующий скачок доллара и цена за метр кв. Будет порядком 18 000 . Здобулы))

15. K&G

K&G Member

Тоже спала и видела ремонт и заселение. Сейчас по максимуму выплачиваем по пока зафиксированному курсу, и я только смотрю онлайн камеры со светящимися окошками. Прорвемся :) будет и у нас ремонт

Evgenika нравится это.
  16. sherlock holmes

sherlock holmes Active Member

[​IMG] [​IMG]

Продам Wi-Fi роутер.......новый...еще запечатанный.........................

также продам розетки и выключатели!!!!!!!!!!!!!!!

17. fialka

fialka Well-Known Member

Уважаемые соседи дома 1В, кому уже пришли квитанции за коммунальные услуги на почтовый ящик, как обещал ЖЕК?Я каждый день проверяю - нет ничего.

18. Margarita_

Margarita_ Active Member

Дорогие соседи!!! БеЗвоЗдМеЗдНо то есть дАдОм отдам добротный крепкий строительный козлик. Самовынос.

19. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

Тоже проверяем каждый день. Пока что ничего не приходило.

20. Sasho-diego

Sasho-diego Member

Забирал на днях в ЖЭКе ключи у Руслана, так он сказал, что квитанция будет 5 декабря в каждом почтовом ящике.
    Также вчера звонил очередной раз в Евролан, сказали с понедельника начнут подключать. Так что кто не оставил заявку - звоните ;)

fialka нравится это.

Поделиться этой страницей