ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Читайте форум (последних 3-4 страницы)

2. vanius

vanius Active Member

Я внимательно читаю.О том, что происходит внутри никто не писал, поэтому и спрашиваю.

3. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Был на стройке...в 3 секции на 11 этаже работают несколько рабочих (устраняют недоделки по заявкам)... Вот и все рабочие на ВЕСЬ ДОМ...за то время что прошло после собрания НЕ ВСТАВИЛИ НИ ОДНОГО ОКНА!А Бугай клятвенно обещал что до конца месяца будут окна ...осталось не так много времени Fanfan, Понедельник в 14:52 Р

плохо читаете

Для особо не внимательных...
    На 3 секции НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ (3 рабочих ВНУТРИ устраняют недоделки ...+ 2 женщины маляра мучают лестничные пролеты (именно мучают)...потому что 2 маляра на 25 этажный дом это НИЧЕГО!Если темпы стройки сохранятся ...вселимся в 2020 году!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  4. castigo

castigo Well-Known Member

Продаж нет вот они и нихера не делают. Пока не продадут весь комплекс - не зашевелятся! И вселятся все в один год в 2020 году. Продолжаем отпугивать инвесторов дальше.
    Вон, далеко ходить не надо: соседи с Новой Волны. Дом построили быстро, а дурака до сих пор валяют, не хотят доделывать и всё, кран сняли - а мусолят внутри уже год, сволочи обыкновенные, да и только.
    Наши такие же.

Последнее редактирование: 20 ноя 2014
  5. Прохожий

Прохожий Active Member

Весь МегаСити продали - и что, достроили?!

6. castigo

Ждут небось когда им последний инвестор рассрочку выплатит. Посмотрим.

7. vanius

vanius Active Member

Аргумент по продажам выглядит крайне неубедительно конечно, вон 3-я секция давно вся продана, и что?

8. castigo

Не собирались они эту секцию вводить и сдавать, что непонятного. Выплачивайте рассрочку молча кто должен
    Уже есть у них рекламный 24 дом, в нём живут люди, хватит.
    Да что там говорить, эти козлы всё рассчитали наперёд

9. AUD

AUD New Member

Здравствуйте! Планировала купить квартиру в "Родинному затишку". Ездила смотрела квадратуры на этой неделе. Вроде все хорошо (на предлагаемый уровень цен). Но, прочитав этот форум, как то страшновастенько стало... Думала уже на следующей неделе вносить 100% предоплату на однокомнатную квартиру во второй секции 20-го дома. В офисе продаж гарантировали, что 2-я секция будет закончена во втором квартале 2015. Подскажите, пожалуйста, когда в действительности начали строить 2-ю секцию и стоит ли в дальнейшем рассматривать этот вариант (или может, пока есть время, что то другое искать)? Спасибо.

10. castigo

Плохо Вы читали значит, если спрашиваете.
    Рассчитывайте на 2016 год.
    Будете долго думать - попадёте в первую секцию на 2017 год.
    Успокаивает лишь то, что в нашем комплексе осталось достроить общим счётом одну секцию.
    Дешевле и надёжнее наврядли найдёте.
    А какой этаж Вам предлагали, если не секрет?

Последнее редактирование: 21 ноя 2014
    vanius нравится это.
  11. AUD

AUD New Member

Спасибо большое за ответ. - "Рассчитывайте на 2016 год." - надеюсь, в первом квартале хоть? ))

Предлагали разные этажи, в основном 10, 11, 14, 15, выше 23-го. Но планировка, которая для меня интересна, находится на 4,5, 6,7,10, 15, и выше 20-го этажах.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  12. castigo

AUD, планировка квартиры это хорошо, и выбор пока ещё есть, но советую обратить внимание на ВИД ИЗ ОКНА из будущей квартиры. Чем выше - тем радостнее на душе. Приходите на ближайшее собрание инвесторов 13.12.2014 в 11:00, будет возможность посмотреть квартиры. Вход свободный.

Последнее редактирование: 22 ноя 2014
  13. AUD

AUD New Member

Предлагали разные этажи, в основном 10, 11, 14, 15, выше 23-го. Но планировка, которая для меня приемлема, находится на 10, 15, и выше 20-го этажах.
    Квартиры я уже смотрела. ) Да. по поводу вида из окна тоже продумала) а собрание 13.12.2014 - это поздно для меня будет, так как определиться мне надо уже в начале след. недели.... Но спасибо, если со сроками что-либо изменится, то приду на собрание обязательно)

14. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Ходила проведовать стройку ,окна и двери на 7 доме поставлены,только на 3 этаже почему то нет три окна подряд.На 6 доме доделывают стены,на 24 этаже парень в синей куртке ходил по балкону,пока я рассматривала где что изменилось,нарысовался парень в красной куртке на 25 этаже.Около нашего 6 дома вырыта большая яма,если кто знает напишите,что это будет?

15. castigo

Это будут теперь там постоянно раскопки проводить.
    Там целое трубосплетение. Ещё и золоотводящую трубу когда-то будут чинить пока не додумаются перенести.

Последнее редактирование: 22 ноя 2014
  16. Светлана0

Светлана0 Active Member

Добрый вечер.Если можно подробнее.7 дом это 3 секция и что поставлены все окна ?Или я ошибаюсь?Спасибо за ответ.

17. castigo

Новых окон не видал ни у кого. Старые как стояли и стоят. Был там вчера с самого утра.

Последнее редактирование: 23 ноя 2014
  18. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня

Вложения:

• CAM00097.jpg
      CAM00097.jpg
      Размер файла:
      122,4 КБ
      Просмотров:
      311
    • CAM00098.jpg
      CAM00098.jpg
      Размер файла:
      103,8 КБ
      Просмотров:
      317
    • CAM00099.jpg
      CAM00099.jpg
      Размер файла:
      97,7 КБ
      Просмотров:
      365
    pa_shok и Бджілка нравится это.
  19. Артемон

Артемон New Member

Переуступлю по хорошей цене 1к в 20/3,11 этаж ,41 м
    Писать на почту kwins@gala.net

20. Светлана0

Светлана0 Active Member

Всем привет.Хочу внести немного позитива в нашу переписку.Сегодня была на стройке,на 3 секции.Случайно попала на Николая Анисимовича и была приятно удивлена.Зашел со мной в мою квартиру(2 эт.) и ,о боже, во всех 5 квартирах сделана новая стяжка на полу,бала сделана не правильно -все трубы были выше стяжки Все устранили .Плитку кладут на 15 этаже.Со среды-четверга заходят монтажники окон и на шем этаже снимут в 5 квартирах двери (не открываются) на балкон ,заберут в цех на переделку.Да ,самое главное-крыша почти готова ,осталось положить финишный 1 слой рубероида.А самое интересное-дом подключен к стационарной канализации и вся вода с крыши стекает туда.Ну как,поддержала вам дух,вернее всем нам?

castigo, k-tans, pa_shok и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей