Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. пока нет. если до 12 будет без изменений, то позвоню

2. MicroZora

MicroZora Active Member

вчера всю ночь журчала батарея. Сегодня с утра был час-два тишины, и вот опять батарея издает самые разные звуки. строители называют это профилактической прокачкой. Говорят в одном из стояков нашли кусок тряпки (забыли строители).

3. Anitta

Anitta Active Member

Напишите, что скажет!

4. tigrik

tigrik Member

Народ, что там с отоплением?

5. кто-то дома ? Есть тепло????

6. Iuliiasha

Iuliiasha Member

Здравствуйте! Только что приехала и сразу к батарее.. и ничего.. охлаждает пока ((

7. Infork

Infork Member

Да уж, завтра -7 градусов.

8. Maykl

Maykl Member

На зборах хтось нам обіцяв, що як тільки буде газ то в той же день запустять котельні... Якщо завтра не запустять то суботу і в неділю ймовірність запуску опалення дуже мала

9. sanjk

sanjk Active Member

да, завтра крайний срок. Потом на первом этаже в торце дома могут замёрзнут батареи и разморозятся трубы.
    Могу сказать что в 13-30 в котельне горел свет, теперь не горит
    важно ещё знать включен ли кран подачи газа на котельню внизу дома (возле новой таблички с номером)

10. Anitta

Anitta Active Member

У меня сейчас нет возможности позвонить Владимиру Ивановичу!
    Наберите кто-то его, он же вчера обещал, сегодня точно включат! В пятницу , субботу право собственности выдаст!

11. ждут какую-то подпись на разрешение включения котельни. Надеются на сегодня, максимум завтра. Ждем. А по поводу права власности, сначала мы оплатим электрику и за вывоз мусора, а потом будем получать документы

12. natavit

natavit Member

Про сегодня максимум завтра он говорил и в понедельник , и вчера. Мне лично. Эти "завтраки" задолбали уже.

Макондо и tigrik нравится это.
  13. Maykl

Maykl Member

Чому Забодовник не виставляє рахунок на оплату послуг!? Ми б їх оплатили і з платьожками отримували документами на право власності... Хтось знає, як буде відбуватися цей процес розрахунків?

14. Anitta

Anitta Active Member

Хотите наличными оплатите Бабию, хотите через банк, с договором давали платежку ! Он позвонит ,скажет сколько платить, после оплаты к нему за документами! Вчера так сказал!

15. С договором не могли дать платежку. Будут снимать показания с счетчиков. Кто сколько намотал за столько и заплатит и плюс за вывоз мусора на все квартиры разделят сумму которую они заплатили за услугу.

16. Maykl

Maykl Member

Якщо у мене не буде рахунка виставленого Забудовником і оплаченого мною через банк, як я докажу Київобленерго, що сплатив 1500 кВт по тарифу 1,46 грн.?

17. Говорили, что будут давать квитанции

18. Infork

Infork Member

В договоре четко прописано за что и по какой цене платить.
    Электричество умножить на показания.
    Уборку территорий умножить на м2 и на количество месяцев.
    Рекомендую платить с наличием квитанции об оплате или через интернет.
    Реквизиты для оплаты есть в договоре.

Последнее редактирование: 20 ноя 2014
  19. Anitta

Anitta Active Member

Потому что мы платим не облэнерго,а Будсервису!
    В договоре пункт , оплата услуг! Там и реквизиты!

Вывоз мусора, уборка и т.д это обслуживание 2,90грн,за м2,(2,90 умножаем на площадь кв. и умножаем. на 3мес.)
    Свет и холодная вода по счетчику! Вода в водоканал, после с документами!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Infork нравится это.
  20. Maykl

Maykl Member

Це зрозуміло) Рахунок я собі сам буду формувати чи Забудовник? Якщо Забудовник бере на себе обов'язки по тимчасовому утриманню будинку то він має надати рахунок на оплату за надані послуги. Відповідно цього рахунку та тарифів в договорі я роблю платіж через банк і тоді в мене є офіційний документ про те, що я виконав зобов'язання по підписаному мною договору.
    А то віддам комусь за щось 2500 грн. і буду надіятися, що все буде добре))))

Поделиться этой страницей