Водопровод и отопление

Тема в разделе "ЖК Вишневий затишок", создана пользователем UTLC, 17 апр 2014.

1. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Повесили обьявление - 19.11.2014 включение отопления и горячей води!

2. не хочу вас разочаровывать, но там написано "с 19го...", а по их меркам, это может быть и конец ноября(

3. ну що, дали опалення?

4. Hospodarka

Hospodarka New Member

Народ, давайте будем, щось робити з домофоном і заміною дверей!

Анна-Мария нравится это.
  5. для цього у нас є окрема тема, пишіть туди.

6. Итак, друзья. Как мы видим, воз и нынче там. Не хочу быть подстрекателем, но надо с этим что-то делать. У кого есть контакты верхушки Чабанов? Давайте организуем на субботу встречу, пусть дадут чёткие пояснения что происходит и сколько нам ещё это терпеть.

7. Vadim

Vadim Member

Тепло дали yr9

Александра Уманец нравится это.
  8. Vadim, це точно???? ви вже батареї включили, все працює?? гаряча вода є??? треба терміново їхати з роботи додому))

9. Vadim

Vadim Member

тепло є! гарача вода - не знаю, у нас бойлер)
    П.С. надіюсь, ви вже доїхали додому з роботи)))

10. тепло наче дали, але у більшості батареї все одно холодні. тиску не вистачає напевно.

11. shourik

shourik New Member

Вчера мне вечером объяснили что идёт настройка и регулировка подачи воды в батареи от стояков, для равномерного распределения тепла на весь дом. Пока не отрегулируют увеличивать мощность они не могут, так как вода закольцована и течёт по пути наименьшего сопротивления. Регулировка происходит методом прикручивания вентилей на стояках к батареям которые более горячие.

12. tulup

tulup Member

Воздух выпустили?

13. выпустили

14. >hbq

>hbq New Member

Уважаемые жильци нашего дома, у всех в квартирах горячие батареи? у меня они просто еле-еле теплые. дома холодина

15. Vadim

Vadim Member

порадував бонусний "підіргів підлоги" в коридорі і в кухні (теплова магістраль)
    1. Почистити фільтр на вході.
    2. Зпустити повітря в кожній батареї.

16. >hbq

>hbq New Member

воздух с батарей спускал, а вот фильтр не чистил... попробую

спасибо

17. Roach

Roach Member

Хтось помічав, що після 23 години батареї стають майже холодні? Зранку тепла стає трохи більше..

18. >hbq

>hbq New Member

у меня почти круглосуточно холодные

19. Roach

Roach Member

Треба чистити фільтр :)

20. в мене взагалі в крані подачі опалення, немає дирки з труби. зато стоїть кран. прикольно?

Поделиться этой страницей