ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. elena l

elena l Member

Спасибо всем кто откликнулся по 3 секции, приятно что есть неравнодушные люди и вместе сможем что-то делать. Поздравляю 21 этаж , Вы уже видите свои стены. Если можно, сообщите кто может бывать на стройке и на собраниях, т к я нахожусь сейчас очень далеко от Киева.Надеюсь Вы не откажетесь сообщать нам как движется стройка и что от нас требуется для ее продвижения.
    Push, скажите,пожалуйста, у Вас кладовка со стороны 2 секции или со стороны 4 секции. Надеюсь Вы что-то понимаете в строительстве и не откажете в помощи при строительстве, тк я практически ничего не знаю.
    Заранее спасибо.

2. Ребята из 3-й секции 25-го дома молодцы,сплочаются.Хотелось бы узнать соседей из 4-й секции,сколько нас?

Alinna и gd1galanet нравится это.
  3. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Это может быть бытовка для строителей.
    Либо станция электропрогрева застывающего бетона, по ночам мороз уже бывает.

4. Tany

Tany Member

Уважаемые соседи 11эт. есть предложение встретится 22ноября в 10. В третий раз переносят сдачу дома. Если не добьемся установку окон то стройка остановится. При -10 и -25 холода рабочие ничего делать внутри дома не смогут. Минимум 4 месяца будет простоя и срок сдачи перенесут на 2016 год.

DSX нравится это.
  5. Push

Push Active Member

Со стороны 2 секции) в строительстве не то чтобы понимаю, скорее стараюсь понять)) чем могу всегда помогу)

6. egorprofesor

egorprofesor Member

Приятно читать про 3 секцию 25 ет . У меня 11 ет (40,5 м2) вместе с кладовкой 3,8м2 с стороны 2 секции. У кого квартиры 1А1 покупайте кладовки, метраж оправдывает стоимость . При правильном подходе это единственная квартира из трьох секций в которой получается двушка с возможностю еще и сделать коридор перед своей входной дверью, потому что в трьошке двери на полтора метра ближе по коридору. В суме получится (40,5+3,8+3)=47,3м2

Push и Инвестор 2012 нравится это.
  7. Natulya

Natulya Member

Только сегодня удалось побывать на стройке. На самом деле на 16-м этаже идет кирпичная кладка только наружная, внутренняя - только на 14-м. К сожалению, с Бугаем не удалось встретиться, на стройку без него не пускают, так что подняться на свой этаж тоже не получилось. Да и, если кладку не делают, подниматься нет смысла. Но, зато, встретилась с соседом по этажу - инвестором 319. Вдвоем мотались по стройке в поисках Бугая,
    Только дождь и грязь...Думаю,мой сосед 319 дополнит мой отчет более профессионально, по-скольку сам строитель. А вобщем - работы идут, несмотря на слякоть.

Joe_Maya нравится это.
  8. egorprofesor

egorprofesor Member

В сентябре смотрел у менеджеров, в нашей 3 секции с стороны Днепра проданы все квартиры. Остались в основном трьошки и гостинки. Но это нам не поможет, в этой лохотроновской будке стройка быстрей идти не будет. Пытался разобраться в механизме стройки Флагмана. Они бабло первого взноса ложат Войцеховскому в карман (как прибыль), а стройку делают за ежемесячные взносы инвесторов. Поскольку росстрочка давалась на 3-4 года, то квартир 3 секции еще 2-3 года не видать. Отсюда и вывод текучки и задержки зарплаты строителям. А наши деньги ушли на строительство НОВОЙ ХВЫЛИ 2 по 5 етажей в месяц и реклама на ПЕРСПЕКТИВУ, там же квартиры еще не купили и чтобы завлеч инвестора нужен темп строительсва.

9. 319

319 Well-Known Member

Дом №1 (2 секция) залили бетоном плиту перекрытия 22 этажа . Ведётся наружная кладка 17 этажа .
    Дом №1 (3 секция) ведутся опалубочные работы на 21 этаже . Ведётся наружная кладка 12 этажа .
    Дом №1 (4 секция) залито свайное поле 100 % . Работы не ведутся .

Дом №3 (4 секция) Ведётся наружная кладка.

МОЖНО ПОДВЕСТИ ИТОГ ... РАБОТАЮТ !!!yr9yr9yr9yr9yr9

10. elonka

elonka New Member

Привет! Я тоже с 4, 24 эт. На днях звонила к ним, сказали, что делают каркас фундаментной плиты... Наверное снова дурят... А как бы хотелось поверить!... Уважаемые соседи с 11 этажки или РЗ у вас хороший обзор у кого есть возможность сфотографируйте!

11. elena l

elena l Member

Всем соседям 3 секц( 25 эт) спасибо за отклик, что -то стало проясняться.
    Push, скажите где находится Ваша квартира, у получается, что Ваша кладовка находится возле моей квартиры 1А1 40,5 м2 . Купить кладовку при покупки квартиры не рискнула. есть идея сделать общий тамбур с 3 комнатной квартирой. Если у Вас трешка, то как Вы смотрите на это предложение?

12. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

У кого 3 секция 2 этаж, квартиры 3А и 1А, отзовитесь

13. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Хм, а что кроме Бугая никто поводить по стройке не может? Я ходил раньше даже не девочкой из отдела по работе с инвесторами, а с ОПами. У них тоже есть пропуска, гулял по 3-й секции.

14. kostya1009

kostya1009 Active Member

Завтра иду оплачивать рассрочку- так что стройка пойдет. Будет бабло. (2ая секция 16этаж)yr9

Последнее редактирование: 21 ноя 2014
  15. я тоже с 4 секции (25 этажка) давно жду что хоть что то бы начали строить по нашей секции(( одни обещания

16. Vad1

Vad1 Well-Known Member

2с чет затихла(((((((

17. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Застывает

18. Natulya

Natulya Member

Как только станут класть внутреннюю кладку на 16-м этаже, обязательно прогуляюсь с кем-нибудь. Иначе - какой смысл, что я там увижу? Мне важно было проверить, как выполняется перепланировка, чтобы потом не ламать стены

19. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Как у вас дела с отоплением? Правда что только пару дней назад дали? Говорят когда впервый раз запустили весь подвал затопило(((( Нам такой же "радости" ждать?

20. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Отопление подали 15 числа, сейчас батарея на 25 этаже показывает +52 градуса, мерял простым термометром который на окно вешают, в квартире + 21-22 С.
    Потекло в парочке квартир, НО(!) потому, что батареи люди ставили сами этим летом и не проверяли на герметичность.
    В подвале действительно потекло, но опять сантехники сами виноваты - летом пили водку, потом их уволили, потом пришли новые, запустили систему отопления и где-то потекло (просто не сказали новой бригаде, где кран открыть надо, а где закрыть) человеческий фактор.
    Помпой, размером в два кулака, за полчаса откачали и всего делов.
    Вообще в подвале сформированы уклоны и канавы для слива воды в канализацию, прямо под ногами проходят, но их видимо замусорили окурками и бумажками - опять человеческий фактор...

В общем и целом дома этой конструкции - довольно теплые.
    В прошлом году (при заселенности дома около 50%) было тепло, не ниже +20, даже при морозе минус 20.
    Говорят, что отопление будет стоить 10 грн/м кв., итого за квартиру 50 м, надо будет выложить еще 500 грн, кроме основной квартплаты.
    Вот квитанции в декабре принесут - посмотрим.

Последнее редактирование: 22 ноя 2014
    maestro4, vanius и gd1galanet нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей