ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. marsel

marsel Well-Known Member

Ребята, а кто заказывал дверь входную в ПК?? Вы всю стоимость платили? Доки какие вам давали?

2. Elpis

Elpis Well-Known Member

Иринка и Димка, підтримую!!! Ключі в цьому році - без варіантів. І який березень взагалі? Не думаю, що ПК захочеться опалювати будинок всю зиму за свій рахунок)))

Иринка и Димка нравится это.
  3. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Мы заказывали=))
    Платили всю сумму. Без вариантов у них с этим. Говорят, что цена постоянно растет за дверь, по-этому они делают сразу 100% предоплату. Дали нам фискальный чек с указанием цены и модели двери.

marsel нравится это.
  4. Kati

Kati Well-Known Member

Ааа, класс! Спасибо за хорошие новости! Как же хочется верить в эти оптимистичные прогнозы! А квартира, через которую ходят, так это моей соседки из 63 дома))

Elpis нравится это.
  5. Kati

Kati Well-Known Member

Нам сегодня тоже предложили. Завтра муж съездит в ПК.

6. marsel

marsel Well-Known Member

я узнавала у себя на фирме такие украинские двери, получаются чуть дороже, так что мы решили ставить.

7. Иринка и Димка

Правильно! Они ведь берут разницу между нормальной и той, которая по-умолчанию.

8. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Приветик соседи, а вы электрику сами будите делать или заказывали?

9. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Та я ж только "за" на декабрь ! Но погода дождливая , минусовая на ближайшие дни не даст нормально делать наружку. Да и по внутренним работам пока не ясно - что там уже сделанно ?

И по дверям мне пока не звонили. Что за двери предлагают ? Фото и спецификаций нет в сети?

10. Иринка и Димка

мы сами. У них очень дорого. Если одну-две точки добавить, то можно и у них. А вот если всю квартиру, то у них цены кусаются.

11. Sasha82

и мы сами. Под своим присмотром, не спеша , хорошо продумав рассположение )))

12. Иринка и Димка

Саш, по внутренним работам процесс идет очень хорошими темпами. В третьем стоит тепловая пушка, чтоб быстрее сохло. Штукатурят на 9-м, стяжка уже есть до третьего. Работа идет и кипит. По-этому все реально!=))

П.С. прошу не кидать в меня помидорами, что инфо только по третьему парадному 63-го. Он ведь самый запоздалый)) В ваших работ выполнено больше)))

tashka2000 и Sasha82 нравится это.
  13. Kati

Kati Well-Known Member

Мы сами будем. У них очень дорого нам насчитали.

14. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Я так тоже уже смотрю, что обещание того, что БХ. 67 и 63 сдадут вместе уже не реально. 63 явно не поспевает. Придется зиму пробездельничать, т.е. без ремонта.

Sasha82 нравится это.
  15. Kati

Kati Well-Known Member

Вот я тоже уточнила, успеют ли сдать до НГ, сказали что все зависит от погоды. Строители делают все возможное, а погода вносит свои коррективы. Что, например, из-за такой погоды стяжка не высыхает.. и тд..

Sasha82 нравится это.
  16. Sasha82

Вообщем, буду ехать на выходных скорее всего ! Инспектировать внутренние работы по 63 )))

Elpis и Иринка и Димка нравится это.
  17. Шановні форумчани! У кого вже готова розводка опалення по квартирі можете викласти фото з розміщенням радіатора у ванній. Дуже цікавить це питання.

18. Elpis

Elpis Well-Known Member

Sasha82, для завершення зовнішніх робіт по 63 при зміні погоди говорили поо пушки! все реально.

Sasha82 нравится это.
  19. soledad

soledad Active Member

а разве в ванной нужен радиатор? может сушилка?

20. marsel

marsel Well-Known Member

будут ставить радиаторы, так как жалуются, что в санузлах холодно

Untari нравится это.

Поделиться этой страницей