Общие вопросы: не знаем куда написать, пишем сюда

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alena, 2 ноя 2010.

1. ЖИЗНЬ

ЖИЗНЬ New Member

ВНИМАНИЕ! Кто ходит через поле с ЖК в Вишневое, вчера грабитель напал на женщину цель золото. Будьте бдительны не ходите поодиночку, не отпускайте детей одних!!!!!!!

SunGirl, SlaFka и Yuzik&Alena нравится это.
  2. NATA_UA

NATA_UA Active Member

Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, контактами хороших установщиков кондиционера. Спасиба!

3. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

067-726-8010 (Володимир)

4. NATA_UA

NATA_UA Active Member

Спасибо!

5. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Перепост!

В Мариуполе есть детский интернат на Левом берегу. Сегодня там живут (точнее выживают) и учатся 55 детей - круглых сирот с 1-го по 9 класс. В связи с военными действиями, количество детей будет увеличиваться. Условия проживание далеки от европейских норм. Созданы идеальные условия для естественного отбора. Выживут те, у кого здоровая иммунная система. Здание полуразрушенное, много лет не было ремонта. Падает штукатурка. Температура в классах 9-10 градусов. Пока в плюсе.

Дети нуждаются в нижнем белье, носках, колготах, моющих средствах (педикулез у многих), книжках, православной детской литературе, альбомах для рисования, тетрадках, карандашах, фломастерах, материалах для детского творчества, разукрасок и т.п.

Годится все. У кого детки выросли с одежды или книжек, можно отправлять посылки по Новой Почте по адресу:

8-е отделение, Мариуполь, пр. ПОБЕДЫ 70. (до 30 кг.)

Ветрова Светлана Петровна.

тел. 097-538-5415

Yuzik&Alena, SunGirl и orobeu нравится это.
  6. orobeu

orobeu Active Member

Соседи, кто-то будет ехать на Фроловскую, отвозить беженцам вещи ???
    Есть пару пакетов,могла бы передать вами.
    Спасибо.

Yuzik&Alena нравится это.
  7. маша32

маша32 Well-Known Member

Всем доброе утро.Кто где покупал диваны? Посоветуйте

8. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Катя, спасибо, что написала. Я свяжусь со Светланой Петровной, узнаю, что больше всего надо. (Узнаю у Мамы, м.б. она ее лично знает). Начала собирать посылку, думаю в среду отправить. Если еще желающие помочь, пишите в личку.

Yuzik&Alena нравится это.
  9. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Созвонилась со Светланой Петровной, нужны в первую очередь:
    1. Чешки для занятий танцами.
    2. Материалы для творчества: аппликации, карандаши (цветные), краски-акварель, бумага
    2. Детские книжки: Заходер, Успенский, Куприн, Пришвин
    3. Шампунь, зубная паста,зубные щетки

Вещи, насколько я поняла пришли с гуманитарной помощью.

Последнее редактирование: 30 ноя 2014
  10. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Хозяюшки, кто-то пользовался кастрюлями фирмы Rondell?
    Если есть опыт, поделитесь, пожалуйста!

11. Татти

Татти Active Member

На счет кастрюлей не знаю, у меня и у мамы сковородка, я довольна качеством

12. Татьяна1971

не окисляется? пишут, что пятнами берётся и не выводятся (но я понимаю, что уход значит за ней был неправильный), пишут, что запах неприятный даже при кипячении воды....
    А я просто "заболела" этой посудой...... вот теперь не знаю, что делать...

13. Lina

Lina Well-Known Member

У моей подруги есть такие кастрюли и плошка, она очень довольна, им уже 6 лет, выглядят, как новые, еще она говорит, что в них ничего не пристает из еды. Мне они очень нравятся, правда цена на них...

Татьяна1971 нравится это.
  14. Татьяна1971

я хочу серию Rondell Vintage.... да, это недешёвая посуда, поэтому особо настораживают негативные отзывы на сайтах((( тем более, как оказалось, это не Германия, а Россия((( производство в Китае

15. Lina

Lina Well-Known Member

Посмотрела эту серию, очень красивая :super:

16. Sashko

Sashko Well-Known Member

Подивись на fissman - ми собі сковородку взяли. другий рік вже пішов - задоволені.

17. Татьяна1971

мне нужны кастрюли... если у производителя хорошие сковородки, то это ещё не значит ,что и кастрюли такие же....

18. Sashko

Sashko Well-Known Member

ну на кастрюлі я не дивився. і навіть не знаю точно чи є в них. Але якщо в виробника гівняні сковорідки, то наврядчи в нього чудові кастрюлі.

19. Татьяна1971

гы))))))))))))))))
    ну, к примеру, у BergHOFF кастрюли неплохие, а о сковородках отзывы не очень..... обратное: хорошие отзывы о сковородках ещё не означают, что кастрюли хорошие... да и дизайн немаловажен...
    крепление ручек тоже важно.... точечная сварка недолговечна... клёпочное соединение надёжнее

Последнее редактирование: 1 дек 2014
  20. Sashko

Sashko Well-Known Member

відгук-відгуку рознь. на сайтах по пошуку роботи ніколи не бачила вакансій з обов"язками "написання негативних чи позитивних відгуків на заданий товар"?
    Ладно. я порадив. тобі готовити в тому - тобі й вибирати.

Последнее редактирование: 1 дек 2014

Поделиться этой страницей