ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. ANNA SH

ANNA SH Member

Жду телефон.Спасибо.Ирочка,Вы как всегда незаменимы:bravo:

2. kokosik

kokosik Active Member

Уважаемые жильцы, которые в данный момент делают ремонт! Настоятельно прошу предупредить свои ремонтные бригады о времени проведения ШУМНЫХ работ. Сегодня какой-то идиот до 2 часов ночи сверлил дрелью :mad:. Я предупреждаю первый и последний раз, что в следующий раз вызову милицию. Надеюсь на понимание:)

Zeland и Ledirina нравится это.
  3. ЖК "Аметист" Ирина 0503622955. Имеется: унитаз для строителей, строительные козлики (большие и маленькие), универсальная штукатурная смесь HP START (30 кг) - 1 мешок, универсальная шпаклевка Knauf HP Finish, (25 кг) - 11 мешков, Кнауф Мульти-Финиш (25 кг) - 2 мешка.

4. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Уважаемые соседи, мы все хотим как можно быстрее сделать ремонт, мы все хотим как можно быстрее въехать в наши квартиры. Но… давайте друг к другу относиться не только с пониманием, но и с уважением.
    Не курить на лестницах, и проводить шумовые работы в определенное время. єто не так сложно как может показаться вначале..
    Согласно закону Украины «Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення» ст 24:
    «Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово…»

И кому сильно хочется курить. Пожалуйста, курите у себя дома или на улице, так как согласно закону Украины «Про заходи щодо попередження та зменшення вживання тютюнових виробів і їх шкідливого впливу на здоров'я населення» ст 13:
    «Забороняється куріння тютюнових виробів, а також електронних сигарет і кальянів:
    1) у ліфтах і таксофонах;
    …6) у під’їздах житлових будинків»

Valdemar25, mrg, Smillee и ещё 1-му нравится это.
  5. Ledirina

на первую часть вопроса не отвечу. как по мне, то можно. по поводу где и как. вот что писали в нашей ветке ранее
    "Газ:
    Договір заключається з Києво-Святошинською ФЕГГ ПАТ "Київоблгаз", що знаходиться за адресою: м. Вишневе, вул. Лесі Українки, 76; тел. (04598) 5-51-21, (04598) 5-36-75, (044) 406-01-99, (067) 403-87-55.
    Заключити договір можна з 07 по 24 число кожного місяця, по-моєму з 08:00 по 16:00 (є черги). (з 25 по 06 число кожного місяця у них звітний період, договори не заключаються)
    Для укладення договору необхідно мати копії та оригінали наступних документів:
    - паспорт, ідентифікаційний код;
    - технічний паспорт квартири;
    - документ, що підтверджує право власності на квартиру (Основний договір та Витяг з Держ. Реєстра)
    Також необхідно знати показники лічильника на дату укладання договору. (по-моєму кабінет №2)
    Щодо обленерго, в ЖЕКу сказали, що вони самі все зроблять (можливо щось змінилося, інфо місячної давності)"

6. Volha

Volha Active Member

а мы видели этот план с феврале,когда заключали договор задатка...как по мне ,так пусть бы построили дом,который отгородил бы нас от ЛЭД и вышек сотовой связи.

и еще хочу обратиться к соседке из квартиры 102,если она конечно посещает форум, с просьбой убрать свой строительный мусор из под наших дверей. Соседи,давайте уважать друг друга и не оставлять мусор под дверями соседей, в том числе и мусорные пакеты под дверью. С этим фактом лично я мириться не собираюсь.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Ledirina нравится это.
  7. Maritochka

Maritochka Member

Добрый день. Подскажите, а в субботу они работают?
    И этот кабинет №2, в котором нужно узнавать показатели счетчика, работает по тому же графику?

8. Ledirina

к сожалению, не знаю. я только собираюсь туда ехать.

9. Irina1

Irina1 New Member

В субботу они не работают....Я заключала договор в каб. № 1, показания счетчиков они вписали сами...Очередя очень большие, занимают еще с 7 утра...я простояла там с 8 до часу....

Принимают еще не всегда. Мы с мужем как то приехали во вторник заключать договор, простояли там наверное около часа, а потом вышли и сказали, что Киево-Святошинский р-н будут принимать со следующей недели...как то так.

10. kokosik

kokosik Active Member

Только сегодня заключила договор с газовой службой.:) принимают с 5 по 25 число каждого месяца с понедельника по четверг, с 8.00 до 17.00 и перерыв, точно не скажу - то ли с 12.00 до 13.00, то ли с 13.00 до 14.00. Можете позвонить и проконсультироваться по телефону. Обязательно возьмите копии документов о которых писала выше Ledirina. Принимают в двух кабинетах №1 и №2 - на выбор. Приходите, берёте заявление у администратора, заполняете и становитесь в очередь, или наоборот занимаете очередь и делаете всё остальное. В заявление вписываете текущие показания вашего счётчика, ни в каком кабинете узнавать не надо - просто снимаете показания со своего счётчика и всё. Договор подписывается достаточно быстро, минут 10-15 и Вы свободны. :) Я приехала к 8.30 и в 9.20 уже вышла из газовой службы - возможно мне сегодня повезло, я не знаю. Но после меня уже было гораздо больше народа. Так что поезжайте как можно раньше, к открытию)))))

Zeland и Ledirina нравится это.
  11. Ledirina

kokosik, копию паспорта тоже??:eek:

Юль, как ты ехала? Моя машина в другую сторону завтра с утра едет:confused:

12. kokosik

kokosik Active Member

да, Ирочка, все доки в копиях, в т. ч. и паспорт - все страницы, где есть фото и сведения о том, где и кем выдан, страничка с пропиской. Я ехала на маршрутке. Как по мне, кто едет на общественном транспорте, так удобнее доехать на 716 до ЖК Акварели и потом по ул. Леси Украинки пройтись пешком - минут 7-10. В Вишневое ехала на каком-то другом маршруте,кажется 741, так я все Вишнёвое успела посмотреть - почти экскурсия:D и не скажу, что намного ближе подъехала к службе газа.;)

13. Ledirina

Спасибо! Буду утром искать где сделать еще и паспорт:)

14. vadimka37

vadimka37 New Member

Добрый день соседи.
    У кого есть телефон человека включающего котел. Спасибо.

15. Maritochka

Maritochka Member

Сегодня оформила договор.
    ВАЖНО - обязательно запишите не только показатели, но и свой заводской номер счетчика! У них в базе бывают ошибки, так как не все застройщики корректно передают инфу. При оформлении его спрашивают. Все остальное, как писали выше.

Оформляла сегодня утром в кабинете №2.
    В 8 утра была очередь из 10 человек перед №2, и около 15 перед №1. В 8-15 запустили первых 4 человек, я вышла из кабинета в 9-20. Очередь растет очень быстро, так что приезжайте пораньше.

Да, и в субботу там не принимают.

Последнее редактирование: 20 ноя 2014
  16. Ledirina

я попала в ту кучу "счастливчиков" в каб 1.
    это капец. добро пожаловать в Советский Союз. технологии отдельно - Киевоблгаз отдельно.
    я пришла в 8:10 вышла в 10:15. :mad:

17. Maritochka

Maritochka Member

067-468-48-52, Наталья.
    Для запуска должна быть поставлена розетка возле котла, нужно купить вилку и стабилизатор напряжения. Цена подключения 200 гривен.

18. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Ребят,может у кого-то есть номер тел. хорошего и недорогого мастера по установке дверей? Поделитесь,пожалуйста!

19. Zeland

Zeland Well-Known Member

есть такой - напишу в л.c

20. Inna116

Inna116 Active Member

Живу в ЖК "Счастливый", занимаюсь текстильным оформлением интерьеров (пошив штор, покрывал, чехлов, декоративные подушки, скатерти, постельное белье, салфетки, полотенца). Большой выбор тканей и карнизов, в т.ч установка карнизов. Кто закончил ремонты и нуждается в подобных услугах - обращайтесь! Сделаем все "по-соседски" :) Т. (050)380-02-20. В декабре предновогодняя акция - до 50 % скидки на пошив (при условии заказа из наших коллекций тканей).

Поделиться этой страницей