ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Хороший вопрос)))) Точных дат мне никто не называл понятное дело, так что и я не рискну. Но, 63-й планируют сдать в 20-х числах декабря, а наш раньше 63-го но позже на 1-2 недели чем 53-й. Так что думаю нужно ориентироваться с 53-м на конец ноября/начало декабря, а с 67-м на первые две недели декабря (но это мои личные выводы из всего услышанного). В этом году сдадут 53-й, 63-й, 67-й.

Kati, Cathy и Vladymyr нравится это.
  2. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Вот и меня берут сомнения. Как-то не похож 10 на технический этаж.

3. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Вы сегодня были внутри 67-ого! Скажите честно, есть ощущения что сдадут его через три недели? Как-то мне не особо верится, ни лифтов нету, ни обмеров БТИ, ни котлов, ни дверей, ни плитки и т.д.

Cathy нравится это.
  4. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Я говорила про свой балкон, что через него ходят. Но я не жаловалась, а констатировала факт.

5. Cathy

Cathy Well-Known Member

Vladymyr, ну не зовсім все так песимістично, між іншим, двері є, але не скрізь встановлені, хоча й рознесені по квартирам 1-5 поверх. 3 тижні на встановлення котлів, довстановлення дверей і приведення до ладу загальних коридорів - по-моєму достатньо, якщо працюватиме достатня кількість людей і сам процес буде добре налагоджений.

tashka2000, це в ВППО вам таку дату повідомили?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    tashka2000 нравится это.
  6. tashka2000

Ну, основную массу работы уже сделали, как мне кажется. Захотят - сделают. Я в них верю. :)

Нет, в отделе продаж.

Cathy нравится это.
  7. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Будем надеяться

Cathy нравится это.
  8. Cathy

Cathy Well-Known Member

Шкода, що не ВППО. Продактам, нажаль, не можна вірити

9. Гала14

Гала14 Active Member

@tashka2000, здравствуйте, а 59 не видели? не закончили там 1 этаж?

10. tashka2000

Врать не буду, не обратила внимания. Главное смотрела на него неоднократно. Четко помню, что строителей на нем было много. Но вот перекрыли 1-й этаж или нет - не обратила внимания.

Гала14 нравится это.
  11. tashka2000

Ну вот в ВППО сказали ориентироваться на 53-й дом. :)

12. Ні, ще перший поверх не змурували, але до кінця місяця обіцяють закінчити, приємно спостерігати що робота швидко просувається, і дорога буде, ПК взагалі приображається з кожним приїздом. Робота кипить по мірі сил, і це добре.

ZEG и Гала14 нравится это.
  13. Marichka

Marichka Member

Столкнулись с проблемой покупки газового котла. Подскажите, кто-то отказывался от котла пионеров и покупал его на свое усмотрение?

14. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Дарма відмовились... Ні разу не чув серйозних нарікань щодо Флориди від перших мешканців... Тим більше що ціна реально прийнятна. Купити можна, головне дізнатися в відділі ППО потрібні вхідні параметри (потужність і т.д.) і вреред! :)

15. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Это тех этаж

Народ, кто еще не добавился в группу по БХ 57, добавляйтесь https://vk.com/pionerskiyzk

16. каринель

каринель Active Member

Если честно все ощущения потсказывают, что наврядли они вложаться в 3 недели,у них еще так много работы. Если все перечеслять и с их темпами работы, то им и месяца не хватит. Они даже еще не начинали строить входные в парадное, а судя по 53 дому то уже 2 недели как строят, а еще покраска парадных ,плитка, двери ,котлы, подключение газа, воды ,електричества и прием всего етого службами и т.д. Но всем сердцем и душой я против етих ощущений и верю в чудо. И надеюсь Новый год встретить в своей квартире пусть даже и в пустых стенах.

17. tashka2000

Вход в парадное не строят, потому что там рельсы крана мешают (мне сегодня Богдан объяснил). Уберут кран - построят входную группу. В 57-м построили входы в парадное уже очень давно, но это его к сдаче никак не приблизило. Зато двери в парадном входные уже стоят (временные правда, но все таки).

Mozart и Cathy нравится это.
  18. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Спасибо за фото !
    По ощущениям и реалиям:
    - БХ.63 готовимся на март. Без вариантов.
    - БХ.67 - должны успеть к НГ ! Всё должно быть хорошо !
    - БХ.57 - ей-богу 10-й этаж строят...:ogo:

tashka2000 и Mozart нравится это.
  19. Mozart

Mozart Well-Known Member

Рады были принимать гостей :D Жаль, нас дома не было)))

tashka2000, Kati, Elpis и 2 другим нравится это.
  20. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Вы - пессимист! Я настроена от своей квартиры получить ключи в этом году.

Может строители за увлекались?

tashka2000, Sasha82, Kati и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей