Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. natavit

natavit Member

Я спрашивала. Ждут еще какие=то документы. Думаю, что не сегодня включат. Газ и отопление включают разные организации...

2. Anitta

Anitta Active Member

Кто, вкурсе, где сейчас газовщики!???

3. Infork

Infork Member

Возле 4-го подъезда.

4. Anitta

Anitta Active Member

Спасибо))

5. Anitta

Anitta Active Member

А, за свет ,спрашивали? Что говорят?

6. Макондо

Макондо New Member

Это было "прекрасно". Как, в принципе, все, что делает ДБК. Приехала без десяти девять. В квартире не живу, мебели нет, но взяла с собой ветродуйчик. Правда, не сильно он и помог - сидела в куртке. Делать сильно нечего было - в пустой-то квартире, постоянно на одном месте - замерзла нереально. Ребята, не представляю, как вы там живете. В 12 мое терпение лопнуло - начала звонить. Ни Бабий, ни Ильинична трубку так и не взяли. Поскакала на улицу - разведать обстановку. Все как и я - без понятия, происходит что-то вообще или нет. Приехали газовщики или нет. Решила ждать до 13 и уезжать. Остановила меня информация на форуме, что в первом подъезде подключают. (Кстати, кто еще не знает, чудо-газовщики забыли пломбы. Поэтому они приехали к дому и ... поехали обратно, в Боярку). Ко мне во второй подъезд добрались после часа. Все дело - минут 5, от силы. Заодно отдали мне ключи от квартиры, которые, оказывается, были у них (несмотря на все заверения Бабия, что полный комплект он мне отдал).
    Пошла в 102й подписывать договор. Очередь была уже немаленькая (я пришла в 13.20, кстати, вышла с договором я в 15.00 оттуда). Сначала на каждого человека минут по 8-10 уходило (засекали). Видимо, инструктаж проводили. Потому как когда моя очередь подошла - никто уже не инструктировал. Паспорт был совершенно не нужен.
    Что до тепла - пока выглядит бесперспективно. Ходят слухи (от соседей и от дяденьки, который заполнял батареи водой сегодня), что договор с ДБК так и не подписан. И когда подпишут - пока никто не ведает.

7. Anitta

Anitta Active Member

За отопление, Бабий сказал завтра! Нужна подпись газовщиков, что дом подключен!
    Сегодня не успели!!

Maykl нравится это.
  8. Infork

Infork Member

Спасибо Владимиру Ивановичу и тем кто помогал за подключение газоснабжения.
    :super::super::super:

Конечно не все идеально... Но газоснабжение есть!!!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    tigrik, Сергій15 и Anitta нравится это.
  9. Anitta

Anitta Active Member

Тишина на форуме)))))
    Все готовят вкусняшки))

tigrik нравится это.
  10. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Вечер заканчивался особенно интересно, была огромная очередь на оформление договоров. Но пиком абсурда было занимание очереди для всей лестничной площадки, странно что не додумались для всего подъезда занять:wall::wall::wall:.

11. tigrik

tigrik Member

Так все желающие успели оформить по месту или нет?

12. MicroZora

MicroZora Active Member

а водичка все шумит и шумит...

у меня газ пока сильно с воздухом смешан, так что специфический запах чувствуется, но камфорка не загорается

13. AnnetS

AnnetS Member

Ми оформили все близько 16,30 і коли йшли, то люди залишались ще...

14. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Нужно открутить шланг от газовой трубы и стравить воздух, мне газовщики так делали, теперь все загорается.

15. Sergey49

Sergey49 Active Member

а навіщо відкручуватм? відкриваєте вікно, відкриваєте комфорки, дивитесь на лічильник. як почне рахувати то вміс газу перевищує повітря. закриваєте комфорки, чикаєте щоб провітрилось, корестуєтесь.

16. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Я газовщикам тоже предложил такой вариант. Но, он их не устроил, открутили стравили и все.

17. Мне ничего не откручивали. При мне комфорки открыли, дождались запах газа и все.

18. Anitta

Anitta Active Member

Соседи, кто дома? Что с отоплением??

19. пока ничего, батареи холодные. Ждем

20. Anitta

Anitta Active Member

Не звонили Бабию?)

Поделиться этой страницей