ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. mdz_gold

mdz_gold Member

Полностью согласна! Если процедурой предусмотрен "Янтарь", значит "Янтарь". Сейчас главное - решить все бюрократические моменты, подключить коммуникации, получить ключи, начать делать ремонт и перевезти в свою квартиру какие-то вещи. Стройматериалы дорожают с каждым днем. Мы бы уже давно купили, да хранить негде! Я надеюсь, этот момент горит подавляющему большинству? На данный момент не важно, нравится нам Янтарь или нет. Нужно делать так, как того требуют документы и не затягивать процесс.

Иван 777, Nаттта и Si3000 нравится это.
  2. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Я честно сказать вообще на данный момент не заморачиваюсь Янтарем и т.д. Главное Вы уже в своем посте перечислили, а если что, то в судебном порядке большинством, будет "послан на йух" этот Янтарь и т.д.

3. uapasha

uapasha Member

В принципе согласен. Вот только если в договоре с Янтарем не будет, что мы должны с ним 10 лет быть в "отношениях"..

Иван 777 и Русин нравится это.
  4. denya

denya Moderator Команда форума

Сомневаюсь в законности такого требования)

И вообще, будет конкретное предложение от Янтаря, можно будет что-то обсуждать, а пока это разговоры ни о чем, по сути.

Последнее редактирование: 19 ноя 2014
    Вадик_1978, Русин и Si3000 нравится это.
  5. uapasha

uapasha Member

6. Иван 777

Иван 777 Member

Здравствуйте уважаемые соседи! На форуме тишина, подскажите есть ли уже счастливые обладатели ключей, или люди, заключившие договора с Янтарём?

7. Nаттта

Nаттта New Member

здравствуйте, таких еще нет !
    все очень медленно и как то не очень профессионально. В центробуде сказали, что з этого понедельника должен быть на стройке представитель Янтаря, нет его там сегодня, я только что оттуда. Сказали мне что вся ин-фа будет на сайте, типа ждите....меня волнует один вопрос, это отопление! спросила когда подключат, ответили, когда 70% жильцов подпишут договора с Янтарем, это значит не скоро!
    в пятницу подписывала договор приемки, измеряли температуру в квартире, там +5. Куда ждать? на улице мороз уже, на что мне ответили, дом утеплен, не переживайте, стены не замерзнут. Это супер ответ!!!

еще очень интересный факт! нигде нет никакой информации о Янтаре, ни в одном справочнике, даже гугл ничего не находит. почему? только адрес на сертификате......про телефон я вообще молчу

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    ms_mila27 и denya нравится это.
  8. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

угу, мене теж, як від нього можна відмовитись? )) все, що мені потрібно, це електрика і холодна вода. А щоб холодну воду перетворити на гарячу, її потрібно підігріти)))), що можна зробити за допомогою електрики.

9. Русин

Русин Member

"угу, мене теж, як від нього можна відмовитись? ))"
    Сенс відмовлятися, якщо в нас будуть лічильники на опалення та гарячу воду.?)

Последнее редактирование: 24 ноя 2014
  10. Nаттта

Nаттта New Member

сейчас все важно! дом новый, холодный...

11. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

Сенс в тому, що я не хочу централізованого опалення, ось і все. А лічильник тепла буде загальний на весь будинок, якщо я не помиляюсь, і це в кращому випадку.

угу, мінусова температура небезпечна для води в трубах, якої зараз нема, і для мокрої штукатурки, або бетону, яка давно висохла. Так, що не переживайте за це.

12. Русин

Русин Member

Лічильник тепла буде на кожну квартиру

В мене не було автоматів на електрику та гідроізоляції в сан вузлі,коли підписували акт. Сказали,не встигають і пізніше зроблять
    А як у Вас?

13. Nаттта

Nаттта New Member

муж сегодня разговаривал с представителем Янтаря (я выпросила телефон, когда была в отделе продаж), он сказал что сегодня-послезавтра будут запускать воду для проверки труб. И вообще он сказал что вся подключка зависит от центобуда, тормозят они, не успевають или что там у них я незнаю. Но обещал, что на этой недели, начнется подписка договоров с ними, а к остальным ком.службам мы сами будем бегать чтоб заключить договора!
    Так что будет весело....впрочем как и все в нашей стране, медленно и мучительно.

14. Tatiana555

Tatiana555 New Member

А можно вопрос, может не в тему, кто подписывал акт в пятницу, вы на каком этаже, а то мне никто не звонит я уже начинаю паниковать...

15. Русин

Русин Member

10ый

16. Tatiana555

Tatiana555 New Member

Спасибо за ответы, я на втором видемо еще не дошли, я тоже покупала у центробуда.

17. Nаттта

Nаттта New Member

а у нас в ванной большая дырка в полке к соседям)))))) и автоматов не было.....не успевают

18. Русин

Русин Member

А гидроизоляция в ванной была?

19. Nаттта

Nаттта New Member

незнаюmamami9?

20. denya

denya Moderator Команда форума

А зачем они нам тогда нужны если с остальными договора отдельно заключать?

Русин, Si3000 и Tkach нравится это.

Поделиться этой страницей