Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

1к. Мне манагер сказал что на мои 36 квадратов доп. метры 0,6 квадрата. так что еще 570 баксов)

По словам менеджера, на разных этажах, с одинаковыми планировками доп. метры от 0,5 квадрат до 4 квадратов( Строители кособоко-рукожопые(

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Irinka89 нравится это.
  2. Сапсан

Сапсан Active Member

Очень советуйю конкретно зайти в офис и узнать! Мне менеджер тоже по телефону говорил "тысячи 2 где-то"

3. Андрей Кост

Узнавал. у меня +0,6 квадрата.

4. San_OK

San_OK New Member

Всем добрый день!
    На форуме уже неоднократно подымалась тема скидочных карточек, есть ли у кого скидка на товары в сети Эпицентр?
    Заранее благодарен:)

5. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Есть, но не стоит ее пользоваться. Карточка на 10%, а на самом деле на половину товаров скидка 0% (так как на них не распространяется скидка), на другие товары 3%, 5%. Вообщем я еще не разу не покупал товар в Епике со скидкой 10%. Вот вчера покупал плитку на 900 грн и получил скидку в размере 7 грн. Смешно!!!

Dmitry нравится это.
  6. Андрей Кост

Есть карточка ив анжио на 10 реальных %.

Соседи, отдам в пользование добротный козел! Как закончите ремонт его возможно заберет хозяин.

7. Bogun

Bogun Member

Всем соседям привет! интересует вопрос кто нибудь уже за газ платил? какая процедура?
    Вчера был у застройщика за электро 1.34 грн/кВт (((

у меня 36 м2 по пред договору в тех паспорте и в платежке будет 37.8 м2 а доплатить нужно за 0.9 м2 чего так я так и не понял?
    кстати по поводу платежек их еще не было?

8. Андрей Кост

Соседи,
    Честно я сам хз, мне менеджер сказал что у меня 36,6 м2, но по доплате у меня за 0,6 квадрата, я сам посчитал что это 570 долларов. По поводу платежек в офисе сказали что дадут знать когда они придут.

Вы изначально за какую квадратуру платили?

9. Bogun

Bogun Member

А чего тогда 570 если в договоре в последнем пункте сказано 1000$ за м2
    Изначально платил за 36 м2.

за газ никто не платит еще?

10. Андрей Кост

Я платил всю сумму, без рассрочки, если мне не изменяет память то у меня квадрат по 950 долларов.

11. Bogun

Bogun Member

я тоже всю сумму но по 1000(

12. Андрей Кост

Печалька. Ну вообщем когда придет время получать документы станет понятно кто сильнее попал на деньги(

13. Taurus82

Taurus82 Member

Вчера в первом парадном уже повесили почтовые ящики (ящики второго парадного складировали у нас в комнатке консьержа), так что скоро думаю всем придут первые платежки из которых и узнаем свою квадратуру. Правда в платежках квадратура будет с коэффициентом балкона 0,8, а доплата по 0,5, ну так по крайней мере обещали.

14. SOVA

SOVA Active Member

Добрый день соседи!!! Подскажите, кто-то уже вызывал регулировщика окон? Как быстро приходит? И сколько денег берет?

15. AlexNTU

AlexNTU Active Member

Соседи, такой вопрос. Наши соседи снизу что-то делают что создает ОЧЕНЬ много пыли, в итоге вся пыль у нас в квартире, что дышать нечем и не видно ничего. В чем проблема? Я так понимаю это по вентиляции она к нам идет? Подскажите что делать, потому что это не выносимо. И на зубах пыль...

16. Андреевич

Андреевич Active Member

Соседи, у меня освободились мастера. Делают качественно все виды работ и по финансам в самый раз. Если кому интересно, могу сбросить номер.

17. Андрей Кост

Ничего себе......( я думаю что вы правы, это все через вытяжку. Если я не ошибаюсь у вас последний этаж, вот оно к вам и забрасывает все что тянет с нижних этажей. Закройте чем-то)

18. Андрей Кост

Соседи, скажите какая температура котла должна быть для комфортной температуры воздуха в квартире?

19. Zeland

Zeland Well-Known Member

каждому по разному мне кажется )))

20. AlexNTU

AlexNTU Active Member

этаж у нас 9. А в туалете вытяжка пока закрыта. Но пыли был слой в сантиметр. И запах шел в ванной комнате. Наверное они трубы паяли, и вонь плавленной пластмассы(

Поделиться этой страницей