Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. zvena

zvena New Member

Ok в 10:30 в субботу.

2. s_troy

s_troy Member

Субботник прошел успешно! Всем участвующим ( особенно неизвестным героям пришедшим до 10-30) обьявляется благодарность!

number 81 и джони нравится это.
  3. number 81

number 81 Member

Да, поработали сегодня на славу. Самим было приятно. Убедительная просьба ко всем соседям выносить мусор в мусорные баки, дабы этот мусор впоследствии не оказался у вас под дверью

GoshaBest нравится это.
  4. бомж

бомж Active Member

И вынести строй мусор с этажей, чтоб случайно этот строй мусор не заблокировал ВАШУ дверь!

джони нравится это.
  5. соседи, представитель застройщика неделю назад сказала, что у нашего дома не будет жилого тарифа на электроэнергию (от РЭС), пока все жильцы не заключат осн договора с застройщиком и не оформят право собственности. А таких квартир еще около 20!! По какому же тарифу мы будем платить за свет сейчас?!

6. JUN

JUN New Member

Привет, соседи!
    Кто то может посоветовать нормального плиточника?
    Заранее благодарен!

7. $Бродяга$

$Бродяга$ New Member

обрисуйте суть проблемы,у меня есть что предложить, и что показать.

8. JUN

JUN New Member

Надо положить на пол примерно 7 м.кв.
    На стены примерно 27 м.кв.

9. $Бродяга$

$Бродяга$ New Member

Я так понимаю-это ванна и рабочая поверхность на кухне ,стены оштукатурены?
    0970253276

10. dkflektw

dkflektw Member

ключи от ящиков почтовых у меня тел 0679427925. плиточник есть нормальный 110 гр. м. кв + подрезка и т.д. и делает отлично, но вечно занят и медленно. Звоните, не почту времени нет как и на все остальное! С Ув . Виталий

11. number 81

number 81 Member

Уважаемые соседи предлагаю обсудить альтернативу кабельному ТВ и интернету от Максимум. Я, чесно говоря, не в восторге от качества транслируемых в нашем доме ТВ каналов от оператора Максимум и задался вопросом об альтернативе. Нашел такую компанию "Best" *(http://www.best.net.ua/), это Ирпенская организация, которая работает в Киевской области и в Вишневом также. У них достаточно интересный ТВ пакет, кроме того что в цифровом формате но и включающий в себя HD каналы (замыленная картинка от Максимума не идет ни в какое сравнение). Интернет тарифы при аналогичных скоростях, если сравнивать с Максимумом, у них дешевле (http://www.best.net.ua/uslugi-dlya-fizicheskih-lic/gorodskaya-lokalnaya-set-kievskaya-oblast/tarify). Проблема заключается в том, что наш дом у них не подключен. А теперь вопрос: Для того чтобы попробовать их уговорить необходимо дать информацию, сколько квартир "со старта" готовы подключиться к их пакету (пакетам): ТВ, Интернет или ТВ+Интернет. Я уже звонил в их службу поддержки, но внятно никто ничего не смог объяснить. Есть возможность поговорить с директором, но ему необходимо дать информацию для принятия решения. Будут ли желающие на подключение к этой компании?

Сводная таблица пакетов Интернет + ТВ:
    http://www.best.net.ua/uslugi-dlya-...t/kabelnoe-televidenie/tarifyi-na-televidenie

---------------------------------------------
    Переговорил с директором, картина следующая: Для подключения достаточно заявок и от пары квартир, поэтому вопрос о количестве желающих для подключения дома играет роль вспомогательной информации. При подключении они обещают первые 3 месяца бесплатно и ТВ и интернет. Но для подключения дома необходимо добро от балансоутримувача дома. Кто у нас "балансоутримувач"? Подскажите контакты.

Последнее редактирование: 18 ноя 2014
  12. Я за Бест...

13. Юля777

Юля777 New Member

Но тарифы практически схожи. Я как раз собиралась подключить максимум со скоростью 30 Мб за 90 грн, а здесь он 85. Есть какие-то преимущества, кроме качества телевидения?

14. number 81

number 81 Member

Их основное преимущество - это ТВ (качество и набор каналов)

Никто так и не знает кто балансодержатель нашего дома?

15. Вопрос ко всем ! Пришла квитанция для оплаты воды за октябрь. Подскажите по какой цене платить за холодную, по какой за горячую. Благодарю.

16. number 81

number 81 Member

Суммируете объем воды по двум счетчикам (горячей и холодной воды) и умножаете на тариф указанный в квитанции (11,52 грн/м3). За подогрев горячей воды значение счетчика горячей воды умножаете на тариф подогрева воды указанный в договоре на теплопостачанння (16,23 грн/м3)

Лариса Трофимова нравится это.
  17. number 81

number 81 Member

Горячей воды нет. Отопления нет. Грустно и причина непонятна

18. s_troy

s_troy Member

Звонил диспетчеру - горячая вода порыв где-то, а отрпление под шумок отключили (уже включили).

19. number 81

number 81 Member

Прорыв у нас? У кого-то в квартире?

20. s_troy

s_troy Member

возможно стояк, иначе зачем все отключать.

Поделиться этой страницей